Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Макдональдс: 15 лет полет нормальный.

🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А нормальные салаты в Харьковских маках есть?

• 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Там вообще нет салатов. Что хорошо у мака - это то, что всегда уверен в их еде. То есть она не отравленная, не прокисшая и прочее. Например на вокзале в киеве стрёмно есть всё в округе и выручает мак.

Ну и раз в сезон можно уталить животный инстинкт, хочешь кушать - кафе-ресторан-суши-бар, но если хочешь Жрать - бигмак\роял-чиз через 30 секунд после заказа - спасение )

ТС, а зачем ты девочек в Харькове задрачиваешь мовой если даже этот пост написал по-русски? Если б она знала, куда ей уйти с той работы, то шёл бы ты к монахам.

Хороший отчет:) В маке питаться ежедневно конечно глупо, ачтоб забежать перекусить по быстрому - самое то. Что мне еще там нравится - всегда деньги разменяют при заказе, никогда не отказывали, если расчитываешься крупной купюрой.

15 лет? А такое впечатление, что они у нас стоят вечно!

В маке очень вредная еда и не надо, там тоже травятся далеко ходить не надо подруга отравилась.

У меня от их картофле по селянски в 2008 примерно году живот пару дней болел. Поел в маке в киеве на вокзале, блеать. Я туда ни ногой.

У меня от их картофле по селянски в 2008 примерно году живот пару дней болел. Поел в маке в киеве на вокзале, блеать. Я туда ни ногой.
Это как с пряниками! :D Очень сомневаюсь, что вы в маке траванулись. Они бы разорились, если б такое случалось. Это ж не закусочная привокзальная...

Это как с пряниками! :D Очень сомневаюсь, что вы в маке траванулись. Они бы разорились, если б такое случалось. Это ж не закусочная привокзальная...

Именно там. Я не думаю, что траванулся. Возможно, не пошла именно эта еда, индивидуальная так сказать непереносимость организмом мака :D

Если болел живот от картошки из мака, то ты должен был не раз загнуться от чего угодно иного. Скорее всего у тебя были "те дни" :іржач: и они совпали с посещением макдака.

а почему хавчик голыми руками накладывают? везде теперь в перчатках работают!
А ну, расскажи-ка, чтоб и я знал. Какую это еду они руками трогают? Там всё фасованное, какие ещё перчатки.

ТС, научись грамотно писать.. журналист, блеать..

- Колян вот ты в Америке был скажи у тебя проблемы с языком были?
- У меня? Нет! У американцев были!!

Пишу как умею и всю жизнь так писал. Поверьте в 40 лет мне уже похуй. Учить грамматику и орфографию точно не буду, а вычитывать 8 раз текст что бы убрать опечатки нет времени.
Если вам от этого коробит в следующий раз "блеать" закрывайте мою писанину не читая :D

Если болел живот от картошки из мака, то ты должен был не раз загнуться от чего угодно иного
Откровения так и прут. С каких пор еда из мака эталон здоровой пищи? Сальмонелой оттуда тяжело заразиться и не более того.
В штатовских маках по крайней мере вменяемые завтраки есть, насколько я знаю. Но я их не покупал и не пробовал.

Откровения так и прут. С каких пор еда из мака эталон здоровой пищи? Сальмонелой оттуда тяжело заразиться и не более того.
В штатовских маках по крайней мере вменяемые завтраки есть, насколько я знаю. Но я их не покупал и не пробовал.

У меня изжога шо от домашних котлет шо от мака шо от кофе и кто мне при этом доктор? Кроме гастроэнтеролога? :D

У наших маках тоже завтраки есть :)

если б репортёр не акцентировал внимание читателя на незнании кассирами украинского языка, я бы, возможно, и мог закрыть глаза на его (репортёра) неграмотность, но, раз уж ты требуешь чего-то от других, то, будь добр, и сам соответствуй..

Во-первых я не репортер. А во-вторых говорить и писать две большие разницы. Вы не находите? :)
Я одинаково пишу "на единицу" хоть на русском хоть на украинском :)
Но если уж вы подняли эту тему...
То хочу сказать что я совершенно безразлично отношусь к русскому языку. Точнее не так. Я к нему нейтрален. Да и не могу относится по другому т.к. говорю на русском 95% своего времени в том числе и дома.
НО, при этом, я крайне негативно отношусь к незнанию украинского языка ГРАЖДАНАМИ Украины. :)
Я искренни уверен в том что если они живут в Украине и являются гражданами нашей страны (а не просто туристами) то обязаны знать язык своей страны и говорить на нем если в этом для них возникнет необходимость.
Банальный пример большинство русских живущих в росиии просто не понимают украинский язык. У меня тому масса примеров.
Да и собственно не обязаны его понимать. Они в своей стране.
Я всю жизнь жил в двуязычной среде.
В школе и дома говорили на украинском на улице на русском и суржике.
Как-то я не делал никакой разницы между двумя языками русским и украинским. Они для меня были "похожи до степени смешения" ну и что некоторые слова отличаются "Но они же ОДИНАКОВЫЕ!"
Такими были мои ощущения когда мне было 14-15 лет. Да думаю и у большинства моих друзей тоже. Мы не заморачивались кто на каком языке говорит и отвечали как в голову взбредет.
И тут к нам в гости приезжают друзья из Москвы которые в Украине до того бывали "проездом на море" :)
Я им начинаю о чем-то рассказывать причем как раз на украинском а в ответ слышу "Изьвини, что ты сказал? Мы ни слова не поняли..."
Я сначала думал что они шутят или прикалываются... Но вечером сели смотреть телевизор в том числе "Надобраніч діти" и мультик был на украинском. А они мне говорят "Извини а ты мог бы перевести а то мы ничего не понимаем"
Только тогда я понял что они не шутят и это меня очень сильно удивило. У меня, тогдашнего 15-летнего в голове не укладывалось как человек говорящий на русском может НЕ понимать украинский! Ведь они же одинаковые! :))
Оказалось может.
Просто этот факт очень трудно понять выросшим в украине. Ведь для многих из них действительно нет разницы. Как и для меня.
Вот где-то так.
Но. Точно также любой украиноговорящий и живущий в Украине вполне может не знать и даже НЕ понимать русский. Да и не обязан его знать и понимать.
Правильно? :)) Это трудно осознать. Особенно нам. Но это вполне имеет право на существование. Чем любой из нас отличается от россиянина, белоруса немца не понимающего украинский?
Вот из этого я и исхожу. Я считаю что в Украине милиционер, гаишник, работник пенсионного фонда, налоговик, работник магазина, жека, химчистки, вообще сферы торговли и обслуживания и т.д. и т.п. если с ним говорят на украинском обязан отвечать на украинском. Не знание языка в таком случае это его проблема :)
Например с теми же нашими ППСниками я специально говорю на украинском и когда они пытаются говорить со мной на русском я им говорю что не знаю иностранных языков :))))))))) и не понимаю чего они от меня хотят. Так что я пожалуй пошел/поехал дальше :))))))))

Ну я что то такое имел ввиду

Такое есть в нашем маке
img.php

Тогда кул. Просто тут товарищ сообщил, что в местных маках салатов нет.

Тогда кул. Просто тут товарищ сообщил, что в местных маках салатов нет.

Раньше обычно было три вида. Овощной, с тунцом и с курицей.

О, вот список
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. статья джинсой попахивает, ИМХО.

Джинса это заказуха? :)

ТС, а зачем ты девочек в Харькове задрачиваешь мовой если даже этот пост написал по-русски? Если б она знала, куда ей уйти с той работы, то шёл бы ты к монахам.

Чуть выше ответил :)

Откровения так и прут. С каких пор еда из мака эталон здоровой пищи?
тышо :D Какое ещё здоровье, речь о том, что еда там рафинированная и отравиться ей неозможно в силу отсутсвия чего-либо способного забродить или прокиснусть.
А эталоном принимать такое говно - извольте-с. :іржач:

2 Angered: одно дело, когда человек действительно не понимает язык.. но когда ты прекрасно всё понимаешь и тупо задрачиваешь человека - это выше моего понимания..
хохлосрачь я разводить не собираюсь, но вставка про язык лишняя в репортаже.. имхо..

Возможно. Спорить не буду. Это действительно будет хохлосрач чему я тоже противник.

ЗЫ. Только маленькая ремарка напоследок. В украине согласно опроса 2001 года 10% жителей не знают и НЕ понимают русский язык. И еще около пол процента не знают и не понимают оба :)

ЗЫ. Только маленькая ремарка напоследок. В украине согласно опроса 2001 года 10% жителей не знают и НЕ понимают русский язык. И еще около пол процента не знают и не понимают оба :)

В Украине процентов 20 просто используют в речи не более 5 слов, из которых 4 на заборе писать стыдно. И им хватает.
Типа На хрена до хрена нахренячили. Выхренячивай на хрен.

А макдональдс - это круто,если в нем только пользоваться туалетом и пить минералку.

Слышал в Европе выражение,когда хотят обидеть (пришло из Штатов, наверное)- Твоя мама кушала в Макдональдсе - это типа - так твою мать

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу