То, что они следят за своей продукцией - это понятно! Но даже сами работники не знают, из чего делается эта самая продукция! Если картошка фри не портится вообще (даже цвет не меняет), то что вообще тут можно говорить про качество продукции?
Ребятки, вы вообще в состоянии адекватно оценивать информацию?
У любого продукта есть рок хранения. Даже у нашего пастеризованного пива он составляет 6 месяцев. НЕ меньше.
В маке достаточно строго следят за такими сроками. И если он реально истекает продукцию действительно утилизируют.
Хотите жизненный пример?
В середине 90х снимали с хранения и отправляли на переработку (в тушенку) говядину из военного госрезерва которая к тому моменту в глубокой заморозке хранилась порядка 20-30 лет.
И ЭТО соответствовало ГОСТУ.
В 50-60 годах исследовали севера найдя в вечной мерзлоте мамонта вполне могли его схарчить как сами так и на корм собакам. При этом мамонту было 10 000 лет!!!!
Задумайтесь об этом.
Они жрали мясо которое пролежало в "холодильнике"! 10 000 лет и все в поряде.
Мы с вами жрали тушенку из говядины которая при глубокой заморозке прожила порядка 30 лет (не хочу вас пугать большими сроками) и все в поряде.
При этом когда мы узнаем что в маке что-то при минус 20 градусах хранится пара месяцев у нас начинается истерия!! Где блять логика?
Все сроки хранения в маке выверены и соблюдаются с точностью которая и не снилась госрезерву.
Лично Я (да Я, Я, блять Я) не вижу причин истерить по этому поводу.
Т.к. четко понимаю что если я сдохну и меня заморозят при минус 20-30-40 градусов то и через 100 лет я буду достаточно свеженьким для аборигена с Полинезии

)))
Тогда откуда этот идиотский дебилизм?
ЗЫ. Пост НЕ проплачен. Я снимал и писал сам так как считал нужным. Все изложенное это исключительное мое ИМХО. Но как человек который умеет готовить некоторых моментов в коментах я просто не понимаю...