Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Макдональдс: 15 лет полет нормальный.

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В маке очень вредная еда и не надо, там тоже травятся далеко ходить не надо подруга отравилась.

Если травятся - то это просто счастливчики)) На Мак уже столько было подано исков, что они за каждым сраным гамбургером следят до миллисекунды, чтобы он, сцуко, не успел испортиться. Так что если докажете, что отравились в Маке, сможете словить немало профита!

Обожаю Мак! Остальным украинским фастфудам до него как до Луны!

Например с теми же нашими ППСниками я специально говорю на украинском и когда они пытаются говорить со мной на русском я им говорю что не знаю иностранных языков :))))))))) и не понимаю чего они от меня хотят. Так что я пожалуй пошел/поехал дальше :))))))))

Ну с ППСниками, фиг с ним...Хотя тоже люди, в своем роде. Скажи, а ощутил чувство собственного превосходства, когда над девочкой поиздевался? ;) Которая, там за копейки вкалывает, и не может тебя послать, куда следует. А потом еще на нее начальнику настучал. Пренеприятнейшая вы личность.

Был в этом году первый раз в жизни в Маке :) ну что сказать, было стремно, очень стремно пробовать их конвеерную продукцию :незнаю:
После дегустации ощущение как будто проглотил большой кусок поролона, вроде как ничего и не съел, и есть не хочется )))

P.S. Обходил МакДональдсы десятой дорогой, потому как с моим чутким обонянием никаких положительных эмоций, кроме стойкого рвотного рефлекса этот специфический запах не вызывал :буе:

Обожаю Мак! Остальным украинским фастфудам до него как до Луны!

Фастфуды разные, например бывают заведения где есть первые и вторые блюда, а в маке одни бутерброды всевозможных видов, ну и картошка. Так что каждый выбирает что ему ближе. Я лучше поем супа дешевого и на второе что то, чем в маке бутерброд и канцерогенную картошку жаренную в масле. Про колы спрайты я вообще молчу! Как по мне, то лучше на унитазе посидеть лишний раз, кишечник очистить, чем гробить свою печень жаренным и желудок кислотой кока-кольной.

Мак это секта, и люди ведутся на маковскую хавку как на наркотик. Не знаю что они туда добавляют, но как тока кто то предложит, а давай в мак заедем? Всё! Сразу хочется жрать, сразу хочется биг мак и картошку. Там точно наркоту подсыпают. Совладать с собой бывает тяжело. Они зомбируют людей. Например предложит кто то: "а давай в кафе/ресторан ....?", там и вкуснее еда и приятнее кушать, но такой рефлекс как на маковскую еду, почему то не срабатывает.

В росиии массово убирают эти гадюшники, именуемые Макдонольдсами - и правильно делают!!!!!!!!!

В росиии массово убирают эти гадюшники, именуемые Макдонольдсами - и правильно делают!!!!!!!!!
Линк?
К сожалению мак является единственным безопасно-гарантированным местом перегрызнуть в командировке в чужом городе.

Линк?
К сожалению мак является единственным безопасно-гарантированным местом перегрызнуть в командировке в чужом городе.

нуууу, тут спорный вопрос! если там поел и сразу не умер - это еще не значит, что он такой уж безопасный...

Геднель у Марички вызывает большее доверие?
P.S. линк про сокращение маков в росиии плз.

нуууу, тут спорный вопрос! если там поел и сразу не умер - это еще не значит, что он такой уж безопасный...
Не хотелось бы повторятся, но в МакДональдсе очень серьезно следят за своей продукцией, не то чтобы из-за репутации, а банально из-за денег. Ведь если Вы докажите, что отравились в Маке, им придется отстегнуть нехилую сумму денег. Так что в незнакомом городе куда сложнее отравится в Маке, чем в обычном кафе.

Геднель у Марички вызывает большее доверие?
P.S. линк про сокращение маков в росиии плз.

А кроме привокзального генделя ничего не смогли найти? Есть масса весьма качественных заведений где покушать будет не сильно дороже мака и намного полезнее для здоровья.

Не хотелось бы повторятся, но в МакДональдсе очень серьезно следят за своей продукцией, не то чтобы из-за репутации, а банально из-за денег. Ведь если Вы докажите, что отравились в Маке, им придется отстегнуть нехилую сумму денег. Так что в незнакомом городе куда сложнее отравится в Маке, чем в обычном кафе.

То, что они следят за своей продукцией - это понятно! Но даже сами работники не знают, из чего делается эта самая продукция! Если картошка фри не портится вообще (даже цвет не меняет), то что вообще тут можно говорить про качество продукции?

То, что они следят за своей продукцией - это понятно! Но даже сами работники не знают, из чего делается эта самая продукция! Если картошка фри не портится вообще (даже цвет не меняет), то что вообще тут можно говорить про качество продукции?

Ребятки, вы вообще в состоянии адекватно оценивать информацию?
У любого продукта есть рок хранения. Даже у нашего пастеризованного пива он составляет 6 месяцев. НЕ меньше.
В маке достаточно строго следят за такими сроками. И если он реально истекает продукцию действительно утилизируют.

Хотите жизненный пример?
В середине 90х снимали с хранения и отправляли на переработку (в тушенку) говядину из военного госрезерва которая к тому моменту в глубокой заморозке хранилась порядка 20-30 лет.
И ЭТО соответствовало ГОСТУ.
В 50-60 годах исследовали севера найдя в вечной мерзлоте мамонта вполне могли его схарчить как сами так и на корм собакам. При этом мамонту было 10 000 лет!!!!
Задумайтесь об этом.
Они жрали мясо которое пролежало в "холодильнике"! 10 000 лет и все в поряде.
Мы с вами жрали тушенку из говядины которая при глубокой заморозке прожила порядка 30 лет (не хочу вас пугать большими сроками) и все в поряде.
При этом когда мы узнаем что в маке что-то при минус 20 градусах хранится пара месяцев у нас начинается истерия!! Где блять логика?
Все сроки хранения в маке выверены и соблюдаются с точностью которая и не снилась госрезерву.
Лично Я (да Я, Я, блять Я) не вижу причин истерить по этому поводу.
Т.к. четко понимаю что если я сдохну и меня заморозят при минус 20-30-40 градусов то и через 100 лет я буду достаточно свеженьким для аборигена с Полинезии :))))
Тогда откуда этот идиотский дебилизм?

ЗЫ. Пост НЕ проплачен. Я снимал и писал сам так как считал нужным. Все изложенное это исключительное мое ИМХО. Но как человек который умеет готовить некоторых моментов в коментах я просто не понимаю...

Сами жуйте это лайно!
Вот гальюн посетить, это другое дело!

Всегда посещала мысль
возьмем бигмак и картошку
и домашнюю еду
Дома котлеты вы не жарите? - жарите, да ещё и на масле а не на гриле
Мясо для котлет откуда? - оттуда же откуда и у мака
Хлеб, булки не едите? - едите с той же котлетой и кетчупом тем же и майонезом
Или хотите сказать что дома не жарите картоху? - жарите, кто-то даже и на сале жарит или по бедности на маргарине - вообще жуть, ведь она ещё калорийнее "маковской" картохи выходит.

И где логика? Почему в маке гамбургер вреднее чем то что я сделаю дома?
Пища эта и в маке нездоровая и дома, вопрос в количестве.
Если дома наминать каждый день жареную картоху и котлеты сверх меры - то кто ж будет вам доктор? ..гастроентеролог

ИМХО
а командировочным зачастую в чужом городе действительно стрёмно искать кафешки (посмортите передачу Ревизор - убедитесь что в 90% кафешек антисанитария жуткая, может кроме дорогих ресторанов), да и экспериментировать в дороге с отравлениями нет времени
а так зашел в мак - предсказуемо поел - и поехал уверенным что не нападет дрысня.

не однократно видела, как в автомат с колой, спрайтом, фантой наливают эти напитки из обыкновенных 2-х литровых бутылок, которые продаются в супермаркетах, и эти бутылки ничем не отличаются от тех, которые продают (запечатанные, с этикеткой)

Мне честно говоря даже мимо него проходить противно, не то что там сидеть. Не понимаю, что там привлекает толпы людей. Я считаю, что власти Москвы правильно поступают, требуя закрытия всех Макдаков по Москве

От мака никто не травился и не умирал, зато попи**еть желающих - каждый второй)

Назад
Зверху Знизу