Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Макароны и макаронные изделия? эконом или элит?

Вот и я тоже говорю-разницы нет,а мне тут доказывают что у меня со здоровьем что-то
кроме муки и воды тудя еще добавляют яйца ... или вообще не добавляют воду из-за чего тесто получается плотным и изделия не разваливаются при варке

еще на качество влияет мука

то что продают на развес в супермаркетах пойдет вряд ли что на запеканку

по вкусу может инет разницы, но вот по качеству - разница оченб большая ... если нет желания есть кашу из вареного теста

Та то может он спецом, как обычно про все эти чернила каракатицы, а сам щас сидит и как нормальный человек кушает жаренную картошечку с консервацией.

Я сегодня накупил всяких сладостей немецких в секретном спец.магазине на Холодной Горе и ем марципан в шоколаде с нугой

.Его один хер в инете нету,так что может только харьковчанин сказать,что там сейчас показывают.Проверим?Что сейчас идет по симону?

там блеадь, о Камролине, речь ведут .... Это ****ец... у нее произходит блокировка отрицательной энергии... :)))))
И у нее как у настоящего хвизика плюсы притягиваются к плюсам :D

Можно вас попросить сделать фото? Хоть посмотреть что это такое.
Вы все-таки очень обеспеченный человек!

Пожалуйста:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D
И ещё раз смею заметить, что это говорит человек, который ругает "эту" власть и хочет её свергнуть.
По делу: начиная с самого начала праздника;) уже не могу смотреть на сладкое.

А я ещё про марципаны прочёл и почему то вспомнилось про "ешь ананасы и рябчиков жуй"

Да, вот так и живу. Приходится перелопатить весь город и поискать где эти чертовы марципаны дешевше всего. А оно вот, на св.Горе Холодной:D

А шозанах с фотками? я не в курсе, просветите.:)

магазин рядом с альфа +, барыжат ******ским контрабасом.
кстати не кошерным.

пока андрюха давится макаронами,эти два пузатых ***а жируют и марципанами обжираются. геть геть геть,ганьба!

Я блеадь пока с вами, хомяками общался на предмет качества макорон, и хотел вам донести все прелести цивилизации переварил свой ужин (макароны) ...
И шо вам после этого сказать?

Я блеадь пока с вами, хомяками общался на предмет качества макорон, и хотел вам донести все прелести цивилизации переварил свой ужин (макароны) ...
И шо вам после этого сказать?

Эндрю, если слиплись макароны, то самое время вспоминать о лазанье. Научить, как из слипшихся макарон делать *****тую лазанью. Только нужны сливки 33%, пармезан и балычок. Получается просто ****:любов:

Назад
Зверху Знизу