Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Макароны и макаронные изделия? эконом или элит?

в стране *** зна шо творится, а они про пожрать.
А нам ***** на олигархов! Хай они гавно жрут у себя в межигорьях
и **** тоже гавном в свои золотые унитазы, а нам их проблемы с диареей,
запором и заворотом кишков ПОХУЮ!!

Мы приземленные люмпены!

кста по поводу приготовления-я их не варю строго говоря-вода закипела крышечкой накрыл,г минут и готово-люблю когда твёрденькие-я один так делаю?

завтра подруга из турина прилетает-спрошу у неё делают ли они так)

а что там происходит?вчера снег выпал*?

Говорят в Мексике или Бразилии хз к чемпионат мира по футболу готовтся,
а в России в сочи АлимпеЙские игрища будут, летом зимние, а зимой летние,
может ****ят?

Какие только не ел.Скажу честно-по мне они все абсолютно одинаковы на вкус.Ну не вижу я между ними никакой *** разницы.
\
Не не не не... !!! Это либо впаривают всякую куйню, либо к доктору специальному:D

Прошу модеров не перемещать в хозяйственный или хз какой еще,
тк как хочу узнать у сообщества, какие макароны они предпочитают употреблять.

Собственно сабж: какие макароны вы покупаете и что немаловажно, какие вам нравятся ( вкус, цвет о_о!!, консистенция, отношение ваших родных)

Немного предистории: моя жена никогда не любила макаронные изделия,
причем на мои потуги в сторону спагетти смотрела скептически,
но время все расставляет на своим места.
С появлением на нашем, Украинском рынке качественной продукции в этой сфере,
приоритеты в выборе гарнира к блюдам в моей семье поменяли вектор в сторону макаронных изделий ( уход от гречнево-перлово-геркулесово-картофелельных предпочтений)

Теперь вопрос: макароны каких марок вы предпочитаете?

домашняя лапша всем фору даст с гусятиной:yahoo:

Вы наверное очень обеспеченный человек.
нищеброд каракатиц жует и их чернила пьёт:D

Спагетти тоже не полезный продукт, но покупать эту гадость за такие деньги могут лишь бедные люди (обычно они любят дорогие вещи покупать и об этом всем рассказывать хвастаясь) или очень богатые люди.

Скорее я все же бедный человек, который поеданием спагетти хочет показаться очень богатым. Если бы можно было есть посреди площади, то я бы взял палочки для лапши, отставил мизинчик и запивал бы эту гурманию элитным сладким бабулехом

обычно они любят дорогие вещи покупать и об этом всем рассказывать хвастаясь

Ладно, я нищеброд, пенрвый раз в жизни купил себе макароны Томаселло
в АТБ за 11.99 гривень и решил показать всем свою козырнось.
Все все довольны?
А теперь по существу, сейчас очень большой выбор макарон "небюджетных",
цель создания темы - выяснить какие стоят своих денег, какие - нет!

Не совсем представляю технологию производства этого продукта. Это что то на подобие передвижной пиццерии?

Технология спагетти Sapegga очень секретна и я знаю, что эти спагетти сможет осилить только сильный духом и добрым телом, т.к. спакеррина продавливается через выхлопную трубу Логана :увага:

Из не дорогих - Шебекенсеие не плохие.

Разный вкус только от приправ.Возьми самые дешевые наши,наебень в них хорошего масла,сыра и чего хочешь другого-от самих дорогих,не отличишь

Опять не соглашусь! В Дафи на развес за маленькие деньги, это ж ***** БУСТИЛАТ!
их же есть вообще нельзя, их нужно промывать водой, горячей и холодной, кислотой серной и соляной, в общем есть нельзя вообще!!! ..... а запах..!!!...??? просто навевает.

Вот и я тоже говорю-разницы нет,а мне тут доказывают что у меня со здоровьем что-то

Без обид, Саня, я не знаю где ты живешь, территориально, может у вас там и не имеет значения стоимость этих продуктов, но здесь в Украине есть разница, поверьте просто не слово ;)

Назад
Зверху Знизу