Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми xVLADONx
  • Дата створення Дата створення

кто де питаеться

• постоянно ем в маке

Голосів: 34 24.6%
  • предпочитаю другие фаст фуды

Голосів: 8 5.8%
  • предпочитаю кушать только дома

Голосів: 96 69.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    138
мак доналдц я как-то к нему херова отношусь и не был в нём 10 лет и вот в прошлому году зашёл скажу стало ахуено дорого и пиша не стоит своих денег

Не хожу в мак. Мало того, что не вкусно, так и вредно. А еще оказывается дорого...

Я так прикидываю, что вся ее правильность только в том, что на нее накрутили по 500 % от адекватной цены. А туда и сюда она идет из одних фермерских хозяйств.

я тоже так думал пока не увидел в живую

не, это не то. правильную говядинку у нас предлагали по 300-600 грн, но это было год назад. сейчас наверное дороже :(

Да, таки подородала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:(

её блять что кокаином кормят?

Не хожу в мак. Мало того, что не вкусно, так и вредно. А еще оказывается дорого...

точняк

А, увидел. Ништяк. Да, это мясо.

сука это мясо с австралии везёт по этому ему цена
кароче для долбоёбов
у нас такое можно до 100 найти

не поверишь, травой :D но вкусная сцуко :клас:

австралийской травой , по этому такая цена

В макдональдсе среднестатистическому харьковчанину дорого. В макдональдсе вкусно. Я так понял большинство хейтеров макдональдса говорят что там не вкусно потому что дороговато?

сука это мясо с австралии везёт по этому ему цена
кароче для долбоёбов
у нас такое можно до 100 найти
Такое прямо, по мраморности хотя бы - сложно. Бывает, но редко, я ж говорю. Ну по крайней мере, для меня - сложно. Ты пойми, это специальные породы бычков, специальный откорм, забой в конкретном возрасте. У нас мало кто этим заморачивается.

на выходных рибайчики под пиво зашли :yahoo::yahoo::yahoo:

2tbFa8Z.jpg

А где невредно?Вот только не надо сразу про родственников фермеров и их тучные стада,ладно?Было же уже

А шо, фастфуд уже стал полезным? Особенно хуею, когда ебнутые родители, своих маленьких детей там кормят.

Назад
Зверху Знизу