Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майнинг

🟡 04:42 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 04:42 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
о5 25.
Этой стране нужен Мавроди))))

• 🟡 04:42 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как раз думаю о долгосрочке, ферма собранная на коленке не ударит по карману и переносима в любую точку мира в отличии от недвижки. Плюс ферму можно использовать не только для майнинга.

Долгосрочка - тогда однозначно гостинка. Плюс у нее больше способов применения, чем у фермы )) :кручусь:
П.С. У тебя подписано: ИТ Гуру... Ты же прекрасно понимаешь вектор развития майнинга. )) И что фермы это - то так... однодневная лихорадка. Так куда там еще можно ее применить? :)

по поводу перспектив майнинга;собрал ты на комп за 4 шт зелени,отбил его к примеру за 3-4 месяца,все тип топ едет,и тут ты понимаешь что неплохо было бы еще 1 комп купить чтобы уже не 1 косарь в месяц,а 2!и так до тех пор пока эта тема не сдохнет,в результате ты с компами но без бабок и сиди их сливай за копейки!не факт что по итогу останешься в плюсе!

а если ты ванга,так зачем фигней страдать,а не вкинуть 4 штуки в тот же эфир и ждать что к концу года он будет по 1000 баксов

+ Гостинка она все таки реальная. Ее потом можно продать и подороже.

А фермы продать сложновато будет. Если есть у тебя уже 10 гостинок - то тогда можно и майнингом заняться и спать более-менее спокойно.

Недавно смотрел ютуб на тему. Там какой то пипл утверждал что биткой лет через 10-15 +- достигнет цены в 1лям доляров. Нуя не знаю...
рассказываю про гостинку у зятя (муж сестры)

купил он гостинку на 23 августа в пятиэтажном доме в 2009 году за 14000$ 12м2 со своим душем и раковиной но общим санузлом
Купил с целью вложить деньги и сдавать.

Выставил в аренду в 2009 году за 1400грн+свет. Тогда было очень выгодно. Комуналка была 90-120 грн летом и 300 зимой. Чистая прибыль 1200 грн. или 150$ каждый месяц

Возвращаемся в 2017 год. Эта же гостинка уже не стоит даже 8000$(он пытался продать )
сдать ее можно за те же 1400грн. ну максимум 1650 грн
Рынок очень инертный. Если раньше на следующий день после выхода объявления в газете - стояла буквально очередь человек 10, то теперь объявление висит неделю другую чтобы найти подходящего кандидата. И человек въезжает, живет два три месяца, подыскивает более дешевый вариант подселения у бабушки и уезжает. И все по новой. Катайся с другого конца города, показывай неделями.

Что касается прибыли, прибыль с данной гостинки составляет в отопительный период 500 грн., в неотопительный 950 грн.

Вдумайтесь, какой то человек, чужой живет в твоей квартире, от него чистая прибыль ~700 грн/мес в среднем, убивает сантехнику, оборудование, бойлеры, холодильники стиралки, и прочую мебельную фурнитуру (для понимания, личинка замка стоит 200-250 грн), смеситель на раковину 250-450 грн, смеситель в душ 350-550 грн). Пользуются всем этим не желея, т.к. не свое.

В любой момент может залить соседей снизу, может поссориться с соседями, подраться, напиться, в конце концов может устроить пожар.
Будет достаточно регулярно звонить и жаловать на что либо, либо говорить, что сломался (сам сломался) дверной замок, сламалась стиралка и пр.

Какая прибыль и какая может быть выгода от такой гостинки. Даже поставить цену в 2000 грн в мес. не спасет ситуацию, т.к. все цены в три/четыре раза, а цены на аренду фактически на месте.

Очень не выгодный бизнес.

Один намайненый биткоин по чистой прибыли равен Семи с половиной годам сдачи в аренду гостинки

что сравнивать 2017 с 2008-2009
очевидно же что попандос.

fhf5ja.jpg

Катайся с другого конца города, показывай неделями.
Так а шо вы хотели. Я три года назад фильтровал клиентов, сегодня они фильтруют меня. Никто не умер.

Один намайненый биткоин по чистой прибыли равен Семи с половиной годам сдачи в аренду гостинки
О, а вот это уже интересно :D.
Только с биткоином к тому моменту, когда вы его намайните, произойдёт такая же хуйня, как с гостинками. Начинал - было выгодно, пока отбил оборудование - ёбаный в рот, лучше б я разводил пчёл.

Сегодня при наличии лишней десятки я бы не вкладывал ни в гостинку, ни в ферму. В мире ещё столько неизведанных и неопробованных соблазнов, что жалко тратить деньги на что-то, кроме себя :).

Зі. Инсталляцию для подвесного сральника никому не надо?

Только с биткоином к тому моменту, когда вы его намайните, произойдёт такая же хуйня, как с гостинками. Начинал - было выгодно, пока отбил оборудование - ёбаный в рот, лучше б я разводил пчёл.
кроме битка легко можно майнить что угодно
лайт
эфир и пр

эфиром очень хорошо по сей день майнит (мой друг :)) на двух компьютерах и две видеокарты GeForce GTX 1070 - при курсе эфира 400$ отбивалось очень даже быстро. И это не секрет.
Электричества жрет много эфир, но окупается все равно.
Когда курс упал до 200$ все слегка приуныли но все равно выгодно

Так а шо вы хотели. Я три года назад фильтровал клиентов, сегодня они фильтруют меня. Никто не умер.
Я ничего уже и не хочу.
Совершенна согласна что вкладывать сейчас десятку нужно в себя а не в фермы и гостинки.
Гостинку можно купить только чтобы жить в ней. (речь про недорогую комнату в коммуналке за 7-9K$)
А если сдавать гостинку и сделать в ней предварительно симпатичный ремонт (допустим потратив 1500$ на ремонт ~окна, сантехника, электрика, стяжка, линолеум, обои, минимум техники и посуды, дверь, холодильник, стиралка) - это очень не выгодно и окупаемость только одного ремонта будет несколько лет.

все вышенаписанное по моему скромному мнению, которое я никому не навязываю

Долгосрочка - тогда однозначно гостинка. Плюс у нее больше способов применения, чем у фермы )) :кручусь:
П.С. У тебя подписано: ИТ Гуру... Ты же прекрасно понимаешь вектор развития майнинга. )) И что фермы это - то так... однодневная лихорадка. Так куда там еще можно ее применить? :)

Посмотри сколько лет жив биткоин уже, вопросы отпадут о векторах.

Посмотри сколько лет жив биткоин уже, вопросы отпадут о векторах.

Жив - и что? Майнить его будешь? :D

Вопрос в выгодности майнинга. Ты ж не будешь спорить, что майнинг биткойна уже пришел в стадию промышленных ферм, и для мини-ферм там места нет? Тоже самое - со всеми валютами будет.

Жив - и что? Майнить его будешь? :D

Вопрос в выгодности майнинга. Ты ж не будешь спорить, что майнинг биткойна уже пришел в стадию промышленных ферм, и для мини-ферм там места нет? Тоже самое - со всеми валютами будет.

я знаю человека, вроде бы его ник счастливый бродяга, и с его слов, он майнит биткоин дома на видеокартах через пулы до сих пор. но правда с его же слов, электричечство у него бесплатное

Гостинку и за 10к можно взять. Я за гостинку, майнинг - это временно.

Ну чего? Сама технология блокчейн очень перспективная. А вот майнинг валют перейдет в стадию промышленных ферм. Т.е. дома не выгодно будет делать.

я знаю человека, вроде бы его ник счастливый бродяга, и с его слов, он майнит биткоин дома на видеокартах через пулы до сих пор. но правда с его же слов, электричечство у него бесплатное

Так и вы всем говорите что майните
Я вот на айфоне майню, 10 баксов в сутки выходит , но приходится по 5 раз в день заряжать

Гостинку и за 10к можно взять. Я за гостинку, майнинг - это временно.

гостинка гостинке рознь.
Если речь про новую гостинку изолированную, которую можно хотя бы за 3000/мес сдавать, то на сегодня цена такая

за 9999 $ можно купить в строящемся доме, площадью 18м2, и срок сдачи в конце 2019 года, состояние под ремонт. А если с ремонтом, то +4000$ (цены актуальные на сегодня от застройщика Воробьевы горы )

А любые новые гостинки, которые действительно есть в продаже и в которые можно вселиться сейчас, стоят сейчас примерно от 15000$ в состоянии под ремонт или c уже с ремонтом дороже на 3000-4000$.

За 10000$ и даже за 8000$ сейчас можно купить легко комнату в старых комуналках или гостинках, и там скорей всего будет общяя кухня и санузел и сдать такую комнату можно не дороже 2500 грн/мес. Срок окупаемости примерно от 5 до 16 лет в зависимости от местоположения, ремонта и соседей

Так и вы всем говорите что майните
Я вот на айфоне майню, 10 баксов в сутки выходит , но приходится по 5 раз в день заряжать

:D
Подозреваю, что в таком случае - у тебя самый энергоэффективный майнинг! Запатентовать не хочешь? ))

Назад
Зверху Знизу