- 🔴 14:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну тыж написал 12.000 сатоши с копейкамиКаких 12 кусков?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну тыж написал 12.000 сатоши с копейкамиКаких 12 кусков?
ну тыж написал 12.000 сатоши с копейками
старик мне до лампочки...я клацаю в своё удовольствие...а вытяну что или нет не так важно,хотя и приятно еси шо
а понялДа я образно цифирь написал.
старик мне до лампочки...я клацаю в своё удовольствие...а вытяну что или нет не так важно,хотя и приятно еси шо
Гостинку. Ибо майнингом я занимаюсь 7 лет. Уж поверьте мне на слово.Вот подумайте:
Вложить 15$ в гостинку, сдать за 200 баксов
Или в майнинг 1500-2000 баксов и иметь тежи 200 баксов.
Что выберете?)
Гостинку. Ибо майнингом я занимаюсь 7 лет. Уж поверьте мне на слово.
Вы это всерьез? Майнинг дает лишь краткосрочную прибыль. 3-4 месяца типично. Чем больше людей знают о майнинге и занято в нем - тем меньше прибыль майнера.
Вы понимаете, сколько людей на волне последнего ажиотажа влезло в него? Все эти люди забирают ваш доход.
Майнить с прибылью можно, когда:
1 у тебя дешевое электричество
2 тебе нужно тепло, ради которого ты расходуешь электричество (летом это обычно неактуально)
Либо когда наблюдается быстрый рост курса криптовалюты - но в этом случае майнить ее менее выгодно, чем просто купить и держать.
Опять же -что вы собираетесь майнить. Если серьезные криптовалюты -то вам потребуются серьезные же инвестиции в закупку оборудования (ибо там видеокарты двно в пролете). И рентабельность тут хотя и выше, чем у гостинки -но не намного.
Если всякие говнофорки, майнящиеся видеокартами -то.. Сами понимаете. Сегодня они стоят, а завтра это говно никому не нужно. Да и опять же -конкуренция майнеров и все прочее.
напоминает золотую лихорадку
на стратежках таких кстати тоже можно зарабатывать.да я там три дня щёлкаю,я не полагаюсь на заработок мне пофигу где щелкать в стратегию или там,вон кентюха мой в стратегию три года шпилил от фонаря,войска там водил альянсы создавал и чё...я вон тоже замазался в стратегию пол год рублюсь на фонарь,только шо на халяву без донатов
Вы это всерьез? Майнинг дает лишь краткосрочную прибыль. 3-4 месяца типично. Чем больше людей знают о майнинге и занято в нем - тем меньше прибыль майнера.
Вы понимаете, сколько людей на волне последнего ажиотажа влезло в него? Все эти люди забирают ваш доход.
2 тебе нужно тепло, ради которого ты расходуешь электричество (летом это обычно неактуально)
Либо когда наблюдается быстрый рост курса криптовалюты - но в этом случае майнить ее менее выгодно, чем просто купить и держать.
Опять же -что вы собираетесь майнить. Если серьезные криптовалюты -то вам потребуются серьезные же инвестиции в закупку оборудования (ибо там видеокарты двно в пролете). И рентабельность тут хотя и выше, чем у гостинки -но не намного.
Если всякие говнофорки, майнящиеся видеокартами -то.. Сами понимаете. Сегодня они стоят, а завтра это говно никому не нужно. Да и опять же -конкуренция майнеров и все прочее.
Да я знаю где зарабатывать,я руками зарабатываю.ну там напильник,шабер опятьже и раз в час надо оторваться,перекурить,чаёк выпить.Если так без перекура то утром кулаками ширинку растёгивать будуна стратежках таких кстати тоже можно зарабатывать.
Вот подумайте:
Вложить 15$ в гостинку, сдать за 200 баксов
Или в майнинг 1500-2000 баксов и иметь тежи 200 баксов.
Что выберете?)
Гостинку, конечно.Че там думать. Подумай о долгосрочной перспективе. И о том, что с ростом сложности вычислений требуются уже не фермы, собранные на коленке на балконе, а специализированное железо.