02.15 (11.12.13г) смотрю что происходит в Киеве и понимаю насколько мы далеки от славного города Киева. Я коренной харькоачанин, но мне стыдно им называться. Наш город ляжет под кого угодно, лишь бы было на хлеб с маслом. Введут налог на воздух и шаги по земле - ничего страшного, лишь бы оставалось на бутербродики с икоркой. Отключат свободные каналы - ничего, а что там смотреть то! Не разрешают высказывать мысли - ничего, есть и другие мысли! Все коррумпировано - ничего, главное, что можно решить за бабки! Созвали всех бюджетников (рабов) постоять овцами на площади - ничего, я не один, не так стыдно, то ведь и уволить могут! Все трамваи в кучу сгонят или площадь закроют или откроют - все схаваем!
Поведение власти по отношению к людям 11-12.01.14 (пусть и не поддерживающих власть) просто ужасает и только, наверное в таком городе как Харьков это просто схавают, умоются и пойдут дальше, а завтра снова выберут этих ГепаДобченских и будут ругать плохую жизнь!
Но зато на море, когда слышат слово Харьковчанин, то шарахаются, потому что знают, что харьковчанин за копейку торговаться будет, при этом с айфоном в руках и на джипе, или же понты такие наваливать будут, при этом не представляя из себя ничего и не имеея поддержки в виде наличности!
Презираю Вас власть и жители, заслужившие эту власть!!!