Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Правда! Только когда залезут в личный карман, тогда будут недовольны, а так все пох! И дело даже не в векторе развития - Европа-россия (страна-террорист) или Жопа, а в самом ментальном подходе к восприятию себя в государстве, отношению к взаимодействию я -Власть, я-Закон и т.д....

Вот-вот. На первом месте должны быть права человека, государство должно их обеспечивать. Это европейский подход. Есть другой - там есть царь и бог (часто в одном лице) и народ служит ему. Это вариант для чурок, трахающих ослов. Ну и для прочих недоразвившихся наций. Я себя к таковым не отношу.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Соглашусь частично но с процентами думаю ты занижаешь турбоатом и тяжмаш работают успешно другие не в курсе .. В рамках Украины. Донбас в первых местах по отчислению в бюджет .

да ты что? :іржач::іржач::іржач: Донецк и Луганск (гордость наших оболваненных кугутов) - самые дотируемые области, ибо, в частности, средства производства - допотопные. Их труд экономически не выгоден стране, ибо является неконкурентноспособным

"Как подчеркнули Корреспондент.biz в организации, доля Донецкой области в ВВП Украины в 2010 году составила 12%, а общая сумма полученных этим регионом субсидий, текущих и капитальных трансфертов составила в 2010 году - 21%, а в 2011 году - 27% от общегосударственной суммы.

Аналогичная ситуация и в Луганской области - при доле в ВВП Украины в размере 4%, расходы по области составили 8% (2010) и 11% (2011). При этом, например, в Днепропетровской области ситуация противоположная: при доле региона в общегосударственном ВВП в 11%, область получила только 2% указанных субсидий и трансфертов в 2010 году, и 3,8% - в 2011 году.

Кроме того, в Лаборатории законодательных инициатив отметили и тот факт, что всего в прошлом году три региона - Киев, Донецкая и Луганская области - получили 56% от всего объема 31,2 млрд грн субсидий и трансфертов"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

02.15 (11.12.13г) смотрю что происходит в Киеве и понимаю насколько мы далеки от славного города Киева. Я коренной харькоачанин, но мне стыдно им называться. Наш город ляжет под кого угодно, лишь бы было на хлеб с маслом. Введут налог на воздух и шаги по земле - ничего страшного, лишь бы оставалось на бутербродики с икоркой. Отключат свободные каналы - ничего, а что там смотреть то! Не разрешают высказывать мысли - ничего, есть и другие мысли! Все коррумпировано - ничего, главное, что можно решить за бабки! Созвали всех бюджетников (рабов) постоять овцами на площади - ничего, я не один, не так стыдно, то ведь и уволить могут! Презираю Вас влась и жители, заслужившие эту власть!!!

Ты не прав.

Мое окружение очень даже продвинутое в социально-политическом плане. Общаться предпочитаю именно с мыслящими. Остальная серая масса у меня не вызывает интереса, как и отношения. Харьков с некоторых пор перестал быть интеллектуальным центром Украины, ибо.... сами понимаете почему. Киев продвинутее, мозг всегда убегает с периферии.

И я еще заметила одну важную вещь: киевляни очень любят СВОЙ город. И ревностно относятся к любому его изменению.

Харьковчане?
Тут кугуты теперь преобладают. Уверена, что это последствия рождения Барабашки.

Вот-вот. На первом месте должны быть права человека, государство должно их обеспечивать. Это европейский подход. Есть другой - там есть царь и бог (часто в одном лице) и народ служит ему. Это вариант для чурок, трахающих ослов. Ну и для прочих недоразвившихся наций. Я себя к таковым не отношу.

Но быдлу то права не нужны, оно привыкло взятками откупаться и своих деток на ментов-прокуроров выучивать, что бы уже им несли эти взятки.

регулярно нагибают барабашовцев - хавают и молчат :рл:

Дык кроме как торговать они больше ничего и не умеют, вернее разучились.
Если закрыть эту клоаку, то большинство там же на рядах и повесится.

Низко кланяюсь! Если Ахметов и другие за 20 лет имеют по 20млрд долл, но при этом их товары е купит никто кроме Таможенногосоюза, то это бля их проблемы, а не проблемы Украины в целом! И не от Европы нужно требовать 160 млрд, а от того же Ахмета - пусть изыщет деньги из тех, украденных у государства, т.е людей и модернизирует.

Вот и выходит, что наши олигархи и ссат здоровой конкуренции с Европой, поэтому и начали массовый пропагандистский психоз, что мол рабам каюк настанет, если Украина снимет все запреты и пошлины на свободное, взаимное, перемещение товаров и услуг.

смотрю что происходит в Киеве и понимаю насколько мы далеки от славного города Киева. Я коренной харькоачанин, но мне стыдно им называться.

Я рад за свой город, что у нас нет этого беспредела. Жаль Киевлян, жителей столицы, им приходится терпеть всю эту сволоту что понаперла со всей страны. Они засрали весь город, куча побитых машин в центре, метро не работает, пробки еще больше, на больницы нагрузка еще больше. Вместо навогодних праздников будут песни пляски под гимны нациков.

Самое необъяснимое во всех этих евротемах то, что люди отказываются понимать что предпринята попытка БАНАЛЬНОЙ смены власти. Идеальный инструмент для этого - раскол общества, и не важно абсолютно под какими лозунгами это делать.
"Оранжевое евро" или "синий янукович" - НЕ ВАЖНО! Главное - дорваться к кормушке.
А все те кто стоит на разного рода "майданах" - не более чем стадо необходимое для удержания во власти "этих", либо для захвата власти "теми"...
И ВСЕ...
больше не изменится НИ-ЧЕ-ГО...

Презираю Вас влась и жители, заслужившие эту власть!!!
Кроме презрения вы что-то сделали для того чтобы власть была менее коррумпирована, а люди более прогрессивны и свободно мыслили?

Но быдлу то права не нужны, оно привыкло взятками откупаться и своих деток на ментов-прокуроров выучивать, что бы уже им несли эти взятки.

Недавно общался с одним чуваком, который с мусорами в одном нашем райотделе часто контактирует. Так вот, в одном подразделении за 2 года из 4 пришедших новеньких 3 уже сидят. Подставлять своих там норма жизни. Мечтающие о халявной мусорской жизни, имейте в виду ;)

56 соток да маловато для того чтобы семью прокормить:(.

Да сейчас многие фермеры миллионеры, но им в Европу то же не все легко продать можно будет, в Европе народ что попало, как у нас, хавать не будет, там высокие стандарты жизни, и я не против, что бы такое же было и у в нашей стране.

Недавно общался с одним чуваком, который с мусорами в одном нашем райотделе часто контактирует. Так вот, в одном подразделении за 2 года из 4 пришедших новеньких 3 уже сидят. Подставлять своих там норма жизни. Мечтающие о халявной мусорской жизни, имейте в виду ;)

И еще там постоянно платить за свою должность нужно - начальнику, а тот платит своему начальнику, а тот еще выше, короче, чистой воды воровская структура доения друг друга и по вертикали власти.

Это был ответ на мой пост, так почему бы не потрудится и прочитать его и таки разобраться что же имелось в виду в посте на который отвечаешь? Или ляпнул абы шо, и типа ответил?

Та миллионэр на мильёнэре:d!!

А как вы хотели, выживает и становится сытым, далеко не каждый, но я лично знаю некоторых, которые очень хорошо поднялись на фермерских делах, правда как были кугутней, так кугутней и остались, ну да ладно, чего я так развонялся, не всем же Плутарха на ночь читать.

И еще там постоянно платить за свою должность нужно - начальнику, а тот платит своему начальнику, а тот еще выше, короче, чистой воды воровская структура доения друг друга и по вертикали власти.

Это да, каждая должность там стоит денег, кроме самых голимых и неприбыльных - типа писания бумажек или сидения на телефоне. Ну и с каждой прибыльной должности есть план по налу.

Ты не прав.

Мое окружение очень даже продвинутое в социально-политическом плане. Общаться предпочитаю именно с мыслящими. Остальная серая масса у меня не вызывает интереса, как и отношения. Харьков с некоторых пор перестал быть интеллектуальным центром Украины, ибо.... сами понимаете почему. Киев продвинутее, мозг всегда убегает с периферии.

И я еще заметила одну важную вещь: киевляни очень любят СВОЙ город. И ревностно относятся к любому его изменению.

Харьковчане?
Тут кугуты теперь преобладают. Уверена, что это последствия рождения Барабашки.

Это очень маленький процент, тяжело найти вот просто так человека верящего в Украину, любящего страну, надеющегося не на просто хлеб и масло, а на перемены, на верховенство закона для достижения целей и т.д. В основном так: дайте нам работу, дайте нам возможность "решать вопросы" на любых направлениях по своим каналам, а все остальное не волнует, не колышит... Многим плохо было, когда всколыхнула Оранжевая революци устои: на таможне стало дорого, не договоришься, боятся брать, боятся давать - тяжело стало работать, но потом се вернулось, устаканилось и снова нормалек. Большинству не приходит в голову, что в Европе все работает на других принципах!!!

Назад
Зверху Знизу