Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Самое необъяснимое во всех этих евротемах то, что люди отказываются понимать что предпринята попытка БАНАЛЬНОЙ смены власти. Идеальный инструмент для этого - раскол общества, и не важно абсолютно под какими лозунгами это делать.
"Оранжевое евро" или "синий янукович" - НЕ ВАЖНО! Главное - дорваться к кормушке.
А все те кто стоит на разного рода "майданах" - не более чем стадо необходимое для удержания во власти "этих", либо для захвата власти "теми"...
И ВСЕ...
больше не изменится НИ-ЧЕ-ГО...

хочу еще добавить к своим словам..
есть и плюс в этой ситуации - знакомые, казалось бы, люди открываются с совершенно неожиданной стороны... выясняется что один - нацист ярко выраженный, другой - вообще фашист, третий - просто милый идиот...
можно здорово отфильтровать круг общения ))))))))

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И еще там постоянно платить за свою должность нужно - начальнику, а тот платит своему начальнику, а тот еще выше, короче, чистой воды воровская структура доения друг друга и по вертикали власти.

В Европе еще хуже - там платить не надо, но там кроме зарплаты официальной полицейский никуя не заработает - зачем нам Европа, бедные там полицейские, нет возможности кормить свою семью!

:клас:
Мне не нравится, когда мою машину беспричинно останавливает Беркут в 8 часов вечера в 100 метрах от дома и выворачивает все из багажника и бардачка на землю, наставив на меня дуло автомата.
А еще не нравится, когда у соседа, со стажем 52 года пенсия 1142 грн
И не нравится, когда на предприятие врываются маски шоу, пробив голову начальнику охраны, кладут меня лицом вниз
И не нравится, что в соседней теме девушка полгода не:пиво::пиво: может работу, только потому что она потенциальная мать
А больше всего не нравится, когда Михаил Маркович вещает очередную гнусь от имени ВСЕХ харьковчан
Продолжать можно бесконечно, и Европа тут ни при чем.
:yahoo::пиво::клас:

По мощам и елей. Хуйню написал, а когда тебе на примере показали, что хуйня, начинаешь злится

Да еще б я злился на всяких чуркотроллей :D

ЗЫ Иди посмотри, вдруг твой ослик замерз, пока ты тут клаву топтал :іржач:

Ага не говори. Две бмв есть а на бентли все ни как не насобираю - хочется хуже чем болит, видно ума не хватает пока что и к тому же Я блонда. Работаю над этим - учусь )

что тебя отличает от торгашки на барабашова? по-сути НИ-ЧЕ-ГО!

накупила (извини) резиновых хуев и продаешь

какой толк от тебя? :незнаю: это даже не товары первой необходимости

а где производство? спекулировать - много ума не надо

Я рад за свой город, что у нас нет этого беспредела. Жаль Киевлян, жителей столицы, им приходится терпеть всю эту сволоту что понаперла со всей страны. Они засрали весь город, куча побитых машин в центре, метро не работает, пробки еще больше, на больницы нагрузка еще больше. Вместо навогодних праздников будут песни пляски под гимны нациков.

пиздец, сколько же вас тут, упоротых совков :рл:

когда вы уже выздыхаете, закостенелые и зашоренные мамонты, и дадите этой стране шанс жить в цивилизованном мире

Останнє редагування:
на майдане все овцы, что те кто против власти, что те терпилы, которых загнали в поддержку. Нормальный человек туда не пойдет.

Извини, но овечка это Вы, сударыня, без обид...

пиздец, сколько же вас тут, упоротых совков :рл:

Это даже не совок, это болотный цепень...

Мой осли нормально ебланит под ником 790. Так где же ты Сиэтл в кетае нашел лучше поведай:).

Сиэттл не в Китае. Пост был подколом тем, кто говорит, что все в этом мире делают в Китае за чашку риса. Но термин "ирония" вам вряд ли известен :D

А ослика не обижай, он не может ебланить - он же животное :D

---------
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть студенты хотят отмены стипендий, отчисления 50% за неуспавемость?
Тогда вопрос, почему, когда пару лет назад власть Януковича предлогала все-лишь ужесточить условия получения стипендий эти же студенты были против?
Потому что никто не хочет менять шило на дулю. Я вообще поддерживаю подобные реформы, но только если вводится они будут вместе с общим улучшением качества образования и возможности будущего трудоустройства по специальности с адекватной оплатой. А так, сливать деньги в фонд поддержки апгрейда виллы президента - никакого смысла.
Почему бабки с дедками, которые ноют как им хуево живется, стоят на майдане и хотят, чтобы им повысили налоги?
Налоги и уровень жизни, вместе с которым пенсии. Когда не будет столько государственных денег идти в грандиозный откат, это станет вполне возможно.
Демократическе ценности, равноправие, правосудие это что вообще такое? Хотите, чбы како-то дядя из другой страны решал как вам жить, так чем это отличается, от того, что у нас уже есть?
Действительно, зачем нужны жидомассонские равноправие и правосудие из гейропы, если и так хорошо живем, по панятиям.

Вот и выходит, что наши олигархи и ссат здоровой конкуренции с Европой, поэтому и начали массовый пропагандистский психоз, что мол рабам каюк настанет, если Украина снимет все запреты и пошлины на свободное, взаимное, перемещение товаров и услуг.

И это единственная причина, почему отменили Евроинтеграцию: прижала россия (страна-террорист) заводишки олигархов (таможней, отказом от закупок и т.д.), расплакались олигархи и припугнули президента, что не будет денег на выборы, что накроется тазом ПР и т.д. - вот и вся сага! Утрированно конечно, но примерно думаю так и было! Все остальные отмазки это каша для народа, надо же чем то оправдываться!

Введут налог на воздух и шаги по земле - ничего страшного, лишь бы оставалось на бутербродики с икоркой. Отключат свободные каналы - ничего, а что там смотреть то! Не разрешают высказывать мысли - ничего, есть и другие мысли! Все коррумпировано - ничего, главное, что можно решить за бабки!
ты из какой страны пишешь, все это давно сделано:D

И это единственная причина, почему отменили Евроинтеграцию: прижала россия (страна-террорист) заводишки олигархов (таможней, отказом от закупок и т.д.), расплакались олигархи и припугнули президента, что не будет денег на выборы, что накроется тазом ПР и т.д. - вот и вся сага! Утрированно конечно, но примерно думаю так и было! Все остальные отмазки это каша для народа, надо же чем то оправдываться!

Все правильно сказали. И вот заработала пропагандистская машинка оболванивания масс "трудящихся", хотя какие они там - трудящиеся, барыги и их батраки, и возопило это стадо бездумное: не хотим свободной торговли с Европой, не понимаем что это, но не хотим (Я ваших стихов не читал, но они мне все равно не нравятся).

Потому что никто не хочет менять шило на дулю. Я вообще поддерживаю подобные реформы, но только если вводится они будут вместе с общим улучшением качества образования и возможности будущего трудоустройства по специальности с адекватной оплатой. А так, сливать деньги в фонд поддержки апгрейда виллы президента - никакого смысла.

Налоги и уровень жизни, вместе с которым пенсии. Когда не будет столько государственных денег идти в грандиозный откат, это станет вполне возможно.

Действительно, зачем нужны жидомассонские равноправие и правосудие из гейропы, если и так хорошо живем, по панятиям.

Хорошо протроллил...:D

В мой круг общения не допускаются всякие пидарасы, в частности члены партии регионов :D
не занимайся самообманом!
просто им такой нытик и нищеброд как ты не интересен :D:D:D

не занимайся самообманом!
просто им такой нытик и нищеброд как ты не интересен :D:D:D

Да мне насрать, кто этим педикам интересен. Пусть тащатся от своего завышенного ЧСВ, они без своего места и шестерок сами по себе в основном и шнурки завязать не могут.

В харькове тихо, потому что тут живут нормальные люди, которые умеют жить при любой власти. В в киеве бардак, потому что туда съехалась нищета с западной украины, зарабатывает на майдане нищенскую копеечку, причем не в евро, хотя Евромайдан, а в гривне.

.

Убого...и уныло...методички совсем уже не обновляются?Некогда рыгам обновлять,чемоданы пакуют?:іржач:

Назад
Зверху Знизу