Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И тут всю тему засрали путиноидные тролли. Шоб вы повыздыхали, курвы. Люди вышли напомнить, что существуют права человека, главным образом.

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты сейчас в западенщине живешь ? Причем тут вообще западенцы . Мы в Харькове живем .

Не просто в Харькове, а в: "Первой столице советской Украины" и многие этим вполне серьезно гордятся.

+100 Заподенция - промышленности нет. Летом в Польше , Германии , Белорусии, и еще где подальше на заработках. Зимой делать не чего.. айда на майдан работать.

поди тупенькая, как пробка. и ковры дома на стенках висят. да, бедненькая?

Киев богатый город, в богатом городе - богатые люди, богатые люди - умные люди. Харьков производственный город, производственный город - бедный город и бедные люди, бедные люди - тупые люди.

В Киеве разные люди, как и в Харькове. В тех же Сумах в день разгона Майдана вышло 5000, а у нас 1000 чел. И это город Харьков - город интеллигенции и науки? Нас душат, презирают, считают за пустое место, а мы все хаваем!

+100 Заподенция - промышленности нет. Летом в Польше , Германии , Белорусии, и еще где подальше на заработках. Зимой делать не чего.. айда на майдан работать.

В Харькове по факту осталась одна торговля и пищевая промышленность. Машиностроение не дает наверное и 1% оборота и сборов с бюджет. Действующих заводов - на пальцах одной руки посчитать можно.

та все вступившие рвут на себе волосы, пухнут от голода и мечтают вырваться под крыло матушки Рассеи, но их приковали цепями и заставляют работать за еду:(
итс спич совкодрочерстайл:D

При этом, все путинско-фсбэшные выкормыши, не захотят себе купить авто российского или украинского говноавтопрома, а будут последние тугрики скирдовать, что бы купить авто с "загнивающего" Запада.

В Киеве разные люди, как и в Харькове. В тех же Сумах в день разгона Майдана вышло 5000, а у нас 1000 чел. И это город Харьков - город интеллигенции и науки? Нас душат, презирают, считают за пустое место, а мы все хаваем!

Харьков это город барыг в основном. Он выйдет, когда базары позакрывают или когда поборы превысят навар.

Киев богатый город, в богатом городе - богатые люди, богатые люди - умные люди. Харьков производственный город, производственный город - бедный город и бедные люди, бедные люди - тупые люди.

Харьков был городом науки и прозводства, причем науки - на первом месте, количество и качество ВУЗов было совсем не таким, как сейчас.
а теперь Харьков - это город-барабашовский-базар, в котором уровень интеллекта резко упал.
так что ничего удивительного.

Они и тогда нормально жили, не много хуже чем сейчас. Поинтересуйся как тогда, в 60х жили в италии испании, не в столице, в глубинке, поймешь что украинское село было на тот момент землей обетованной.

Украинское село всегда было намного богаче, чем такое же, хоть в Европе, хоть в росиии, плодородная земля и умеренный климат делали свое дело, да еще и куркули, то есть работящие селяне, правда до тех пор, пока их комуняки не начали поголовно раскулачивать и уничтожать. Потом, в колхозах, это уже была жалкая тень и пародия, на сытое и заможнее украинское село, хотя умудрились и это развалить - разворовать.

В Харькове по факту осталась одна торговля и пищевая промышленность. Машиностроение не дает наверное и 1% оборота и сборов с бюджет. Действующих заводов - на пальцах одной руки посчитать можно.

Соглашусь частично но с процентами думаю ты занижаешь турбоатом и тяжмаш работают успешно другие не в курсе .. В рамках Украины. Донбас в первых местах по отчислению в бюджет . Предлагаешь додушить свое производство и перейти полностью на перекупство, и потребление товаров из ЕС и Китая? Барабан тоже постепенно угасает сейчас. Не выход.

Так во всем мире так, основной доход реальная экономика дает толко разве что в промышленной провинции китая, где работают за чашку риса а сфера услуг минимизирована до нуля, и банков нет за ненадобностью.

Ну, я думаю, жители Сиэттла, делающие "Боинги", с тобой не согласятся насчет чашки риса.

Харьков это город барыг в основном. Он выйдет, когда базары позакрывают или когда поборы превысят навар.

Правда! Только когда залезут в личный карман, тогда будут недовольны, а так все пох! И дело даже не в векторе развития - Европа-россия (страна-террорист) или Жопа, а в самом ментальном подходе к восприятию себя в государстве, отношению к взаимодействию я -Власть, я-Закон и т.д....

Соглашусь частично но с процентами думаю ты занижаешь турбоатом и тяжмаш работают успешно другие не в курсе .. В рамках Украины. Донбас в первых местах по отчислению в бюджет . Предлагаешь додушить свое производство и перейти полностью на перекупство, и потребление товаров из ЕС и Китая? Барабан тоже постепенно угасает сейчас. Не выход.

Лично я за честную и всеобъемлющую конкуренцию товаров и услуг, а то что производство какого то частника, будь то завод или шахта, не могут с кем конкурировать, то это проблемы хозяина этого производства, что он пожалел бабло на реконструкцию и новые технологии.

Я предлагаю создать условия, при котоых будет выгодно и производить, и продавать. Сейчас никто не гарантирует даже сохранность вложенных денег, не говоря уже о прибыли. А старые заводы естественным путем разваливаются без должных капиталовложений.

В чём проблема-то, иммигрируй в Киев, стой на площади, помнится при правления полудурка Авакова, нихрена для города сделано не было! А сколько сделано сейчас - даже перечислять не надо все и так знают.

Прочтите, что японцы думают о русских, в некоторых случаях к нам это тоже применимо -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно это все голубцы не знают разницы между мером и губернатором?
если аваков полудурок, то кто тогда ты?

турбоатом и тяжмаш работают успешно другие не в курсе ..
Когда было самое начало майданных событий я как раз был на одном крупном частном производственном предприятии.Начальство вывело всех 100% на работу в субботу,чтобы только никто из пролетариев случайно не замитинговал.Думаю админ.меры подобного типа прошли и на госпредприятиях.

Лично я за честную и всеобъемлющую конкуренцию товаров и услуг, а то что производство какого то частника, будь то завод или шахта, не могут с кем конкурировать, то это проблемы хозяина этого производства, что он пожалел бабло на реконструкцию и новые технологии.

Низко кланяюсь! Если Ахметов и другие за 20 лет имеют по 20млрд долл, но при этом их товары е купит никто кроме Таможенногосоюза, то это бля их проблемы, а не проблемы Украины в целом! И не от Европы нужно требовать 160 млрд, а от того же Ахмета - пусть изыщет деньги из тех, украденных у государства, т.е людей и модернизирует.

поди тупенькая, как пробка. и ковры дома на стенках висят. да, бедненькая?

Ага не говори. Две бмв есть а на бентли все ни как не насобираю - хочется хуже чем болит, видно ума не хватает пока что и к тому же Я блонда. Работаю над этим - учусь )

Назад
Зверху Знизу