Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 8

🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Если правительство не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан "коричневой чумой" - выглядит это омерзительно"
От лица донбасского каторжаского генофонда, очень хочу с вами встретиться

И просьба к тем кто может в этом помочь, помогите найти человека, мне за папу обидно

Помогли добрые люди и это хорошо, живой президент всегда пригодится, мы ж не знаем, что нас ждёт впереди.
а его никто не убивал бы имхо: посадили бы по закону (ессно с предварительной отставкой), в "комфортные условия" (как он говорил о Юле :D) - зачем убивать? ну с конфискацией, конечно, не без того, но это и нормально, причем действительно законно.
а так, толку с него? президент, который ничего не решает и не будет, который требует, что дитя малое (вот ножкой не топнул только :D) "верните мне золотой толчок" - ну что это за недоразумение? никто ничего не вернет и его - тоже, разве что в наручниках, хотя вовка конечно не согласится с экстрадицией - вон молчит, что партизан, не знает, какую мину скорчить при такой игре. витек нам уже не пригодится, да и никогда он не был нам нужен - это ему здесь угодья нужны были для грабежа в особо крупных, а он нам зачем?
что нынешние будут делать - им зачтется, но это вовсе не означает, что есть альтернатива в виде шапкокрада, он - не альтернатива, он - не президент, он просто урка в бегах.

От лица донбасского каторжаского генофонда, очень хочу с вами встретиться
с Макаревичем? а я здесь причем?
И просьба к тем кто может в этом помочь, помогите найти человека, мне за папу обидно
для начала, мой папа в кессоне отпахал и к шахтерам у меня, понятное дело, претензий нет и каких-то предубеждений - тоже. родственники, кстати, в тех краях тоже есть, правда в Луганской - но это не меняет сути.
да и то, что стародавние времена туда ссылали - не новость, это - история, причем здесь обиды? я твоего папу никак не называл, я ни тебя, ни его не знаю, да и переходы на личности не люблю.

так что ты хочешь мне сказать? нравится беглый гарант - ну твое право, а мне - не нравится, равно как и многим другим людям и это - наше право.
а вот боксом по переписке я не занимаюсь. вычисляй, если интересно - я не скрываюсь, сам встречи искать не буду по вполне понятным причинам и к тебе претензий не имею на данный момент.

это слова с пресс-конференции, а не моя выдумка...

кучу раз писал: да нет других наверху, ну нет и не предвидится - менталитет такой. большинство туда продвинь - будут брать.
но столь отмороженное ворье и беспредел - это чисто донецкий почерк, собсно родина урок (а кого в шахты ссылали, цвет нации?! там потомственные, генетические уголовники).
Готов сказать мне это в лицо?

Готов сказать мне это в лицо?
ОК, обобщение было неуместным (твой пост, разумеется не является причиной, но перечитав процитированное я пришел к такому выводу): считать весь регион уголовниками неправильно, люди везде разные... но всплыло (в т.ч. во власть) - все видят, что.

что до лиц: лично тебе (если так сложится) я буду говорить мнение именно о тебе, а не об абстрактных людях и какое это будет мнение - я не знаю, мы незнакомы. судя по твоей реакции - я бы не назвал твое текущее поведение адекватным и просто взрослым, несмотря на неоправданную резкость процитированного моего поста.

ОК, обобщение было неуместным (твой пост, разумеется не является причиной, но перечитав процитированное я пришел к такому выводу): считать весь регион уголовниками неправильно, люди везде разные... но всплыло (в т.ч. во власть) - все видят, что.

что до лиц: лично тебе (если так сложится) я буду говорить мнение именно о тебе, а не об абстрактных людях и какое это будет мнение - я не знаю, мы незнакомы. судя по твоей реакции - я бы не назвал твое текущее поведение адекватным и просто взрослым, несмотря на неоправданную резкость процитированного моего поста.
Еще раз, ты готов сказать это в лицо, ты не знаешь сколько мне лет? Это ж твое вонючее мнение. Ты встреться и глянь в глаза оппоненту. Ты типа дохера взрослый, так объясни мне. А я послушаю. Только вот говна мне этого не надо ты или за слова ответь или поставь в подпись " нудный балабол".

N6iPvpLKK-A

Еще раз, ты готов сказать это в лицо
я сказал, что пост был излишне резким и обобщение неуместным - я на непонятном языке это написал?
ты не знаешь сколько мне лет?
понятия не имею
Это ж твое вонючее мнение. Ты встреться и глянь в глаза оппоненту. Ты типа дохера взрослый, так объясни мне. А я послушаю. Только вот говна мне этого не надо ты или за слова ответь или поставь в подпись " нудный балабол".
мне перед каждым оппонентом на форуме отчитываться при личной встрече? или выполнять их указания по редактированию подписи?
ты на самом деле веришь в то, что подобное возможно?

Народ прочитайте пж.Это что шутка!

я сказал, что пост был излишне резким и обобщение неуместным - я на непонятном языке это написал?

понятия не имею

мне перед каждым оппонентом на форуме отчитываться при личной встрече? или выполнять их указания по редактированию подписи?
ты на самом деле веришь в то, что подобное возможно?
Нет, только передо мной, я ведь сильно настаиваю

Раньше надо было думать про резкий пост. Я верю в то что если мужчина что-то говорит то он либо готов ответить за свои, пусть даже резкие слова, либо он не мужчина. А вы тряпка, и трус.

Нет, только передо мной, я ведь сильно настаиваю
твое мнение для меня очень важно, особенно настойчивое. (кстати, публичное признание неправоты, что и было выше - как раз намного интереснее ;) потому как писал я не лично - вот и признавать должен тоже не втихаря, что и сделал)
Раньше надо было думать про резкий пост. Я верю в то что если мужчина что-то говорит то он либо готов ответить за свои, пусть даже резкие слова, либо он не мужчина. А вы тряпка, и трус.
ответить перед кем? у нас есть договоренности, которые я не соблюдал или я тебе что-то должен? есть - предъявляй, только в личку - тема с пометкой БФ и личные разборки ну точно неуместны.
конечно искать встреч с тобой я не собираюсь: во-первых, я встречаюсь с людьми близкими, либо по работе, либо просто мне интересными - ты не относишься ни к одной из категорий. так для чего же мне встречаться с тобой? чтобы ты перестал меня считать трусом? ну тогда я себя буду считать идиотом, потому как повелся :)

твое мнение для меня очень важно, особенно настойчивое. (кстати, публичное признание неправоты, что и было выше - как раз намного интереснее ;) потому как писал я не лично - вот и признавать должен тоже не втихаря, что и сделал)

ответить перед кем? у нас есть договоренности, которые я не соблюдал или я тебе что-то должен? есть - предъявляй, только в личку - тема с пометкой БФ и личные разборки ну точно неуместны.
конечно искать встреч с тобой я не собираюсь: во-первых, я встречаюсь с людьми близкими, либо по работе, либо просто мне интересными - ты не относишься ни к одной из категорий. так для чего же мне встречаться с тобой? чтобы ты перестал меня считать трусом? ну тогда я себя буду считать идиотом, потому как повелся :)
Ты свое бла бла мне не рассказывай, а скажи мне это в глаза, как человеку из Донбасса, которых ты урками назвал. В личку? Да ты не бзди. А бздишь извиняйся. Пиши что инсайдер тупой баран.

Ты свое бла бла мне не рассказывай, а скажи мне это в глаза, как человеку из Донбасса, которых ты урками назвал.
ты последние две страницы читал? или я разве настаиваю на том, что весь регион - урки? как раз наоборот.
В личку? Да ты не бзди.
не засоряй ветку, отмодерят.
А бздишь извиняйся. Пиши что инсайдер тупой баран.
что еще написать, ты не стесняйся, диктуй.
если тебя еще что-то не устраивает - это не моя проблема и моей не будет.

ты последние две страницы читал? или я разве настаиваю на том, что весь регион - урки? как раз наоборот.

не засоряй ветку, отмодерят.

что еще написать, ты не стесняйся, диктуй.
если тебя еще что-то не устраивает - это не моя проблема и моей не будет.
Да мне пох твое отмодерят, ты, блять вонючий пидор, и я надеюсь что рано или поздно я тебя найду, и ты гнида гнилая за каждое свое слово будешь держать ответ, мразь ты вонючая. И да, мне не страшен бан, мне важно тебя найти

2 години тому у лікарні помер Владислав Зубенко з Харкова, отримав кульове поранення 20 січня 2014 на Інститутській

.......................................................................................................................

Рекомендую

Ничего нового и удивительного. Есть люди такие, социопсихологи называются. Знаете сколько статей и работ написано по массовым акциям и революциям? Так что - не показательно.
Сейчас, кстати, психологи толпой по Майдану бегают, образно говоря, - материал собирают, очень ценный для научных работ (а заодно и помощь пострадавшим - за это спасибо).

Такая безобразная развязность и хамское небрежение к человеку – большее предательство Майдана, чем может казаться.
Это натуральная, ничем не прикрытая сущность Евромайдана.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Спецвыпуск [Эфир от 2014.02.28] (2014) торрент

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу