- 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

а теперь внимание: вояки пообещали поднять истребители, если вертушки не свернут

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а теперь внимание: вояки пообещали поднять истребители, если вертушки не свернут
От лица донбасского каторжаского генофонда, очень хочу с вами встретиться⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Если правительство не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан "коричневой чумой" - выглядит это омерзительно"
а его никто не убивал бы имхо: посадили бы по закону (ессно с предварительной отставкой), в "комфортные условия" (как он говорил о ЮлеПомогли добрые люди и это хорошо, живой президент всегда пригодится, мы ж не знаем, что нас ждёт впереди.
с Макаревичем? а я здесь причем?От лица донбасского каторжаского генофонда, очень хочу с вами встретиться
для начала, мой папа в кессоне отпахал и к шахтерам у меня, понятное дело, претензий нет и каких-то предубеждений - тоже. родственники, кстати, в тех краях тоже есть, правда в Луганской - но это не меняет сути.И просьба к тем кто может в этом помочь, помогите найти человека, мне за папу обидно
это слова с пресс-конференции, а не моя выдумка...
Готов сказать мне это в лицо?кучу раз писал: да нет других наверху, ну нет и не предвидится - менталитет такой. большинство туда продвинь - будут брать.
но столь отмороженное ворье и беспредел - это чисто донецкий почерк, собсно родина урок (а кого в шахты ссылали, цвет нации?! там потомственные, генетические уголовники).
ОК, обобщение было неуместным (твой пост, разумеется не является причиной, но перечитав процитированное я пришел к такому выводу): считать весь регион уголовниками неправильно, люди везде разные... но всплыло (в т.ч. во власть) - все видят, что.Готов сказать мне это в лицо?
Еще раз, ты готов сказать это в лицо, ты не знаешь сколько мне лет? Это ж твое вонючее мнение. Ты встреться и глянь в глаза оппоненту. Ты типа дохера взрослый, так объясни мне. А я послушаю. Только вот говна мне этого не надо ты или за слова ответь или поставь в подпись " нудный балабол".ОК, обобщение было неуместным (твой пост, разумеется не является причиной, но перечитав процитированное я пришел к такому выводу): считать весь регион уголовниками неправильно, люди везде разные... но всплыло (в т.ч. во власть) - все видят, что.
что до лиц: лично тебе (если так сложится) я буду говорить мнение именно о тебе, а не об абстрактных людях и какое это будет мнение - я не знаю, мы незнакомы. судя по твоей реакции - я бы не назвал твое текущее поведение адекватным и просто взрослым, несмотря на неоправданную резкость процитированного моего поста.
я сказал, что пост был излишне резким и обобщение неуместным - я на непонятном языке это написал?Еще раз, ты готов сказать это в лицо
понятия не имеюты не знаешь сколько мне лет?
мне перед каждым оппонентом на форуме отчитываться при личной встрече? или выполнять их указания по редактированию подписи?Это ж твое вонючее мнение. Ты встреться и глянь в глаза оппоненту. Ты типа дохера взрослый, так объясни мне. А я послушаю. Только вот говна мне этого не надо ты или за слова ответь или поставь в подпись " нудный балабол".
Нет, только передо мной, я ведь сильно настаиваюя сказал, что пост был излишне резким и обобщение неуместным - я на непонятном языке это написал?
понятия не имею
мне перед каждым оппонентом на форуме отчитываться при личной встрече? или выполнять их указания по редактированию подписи?
ты на самом деле веришь в то, что подобное возможно?
твое мнение для меня очень важно, особенно настойчивое. (кстати, публичное признание неправоты, что и было выше - как раз намного интереснееНет, только передо мной, я ведь сильно настаиваю
ответить перед кем? у нас есть договоренности, которые я не соблюдал или я тебе что-то должен? есть - предъявляй, только в личку - тема с пометкой БФ и личные разборки ну точно неуместны.Раньше надо было думать про резкий пост. Я верю в то что если мужчина что-то говорит то он либо готов ответить за свои, пусть даже резкие слова, либо он не мужчина. А вы тряпка, и трус.
Ты свое бла бла мне не рассказывай, а скажи мне это в глаза, как человеку из Донбасса, которых ты урками назвал. В личку? Да ты не бзди. А бздишь извиняйся. Пиши что инсайдер тупой баран.твое мнение для меня очень важно, особенно настойчивое. (кстати, публичное признание неправоты, что и было выше - как раз намного интереснеепотому как писал я не лично - вот и признавать должен тоже не втихаря, что и сделал)
ответить перед кем? у нас есть договоренности, которые я не соблюдал или я тебе что-то должен? есть - предъявляй, только в личку - тема с пометкой БФ и личные разборки ну точно неуместны.
конечно искать встреч с тобой я не собираюсь: во-первых, я встречаюсь с людьми близкими, либо по работе, либо просто мне интересными - ты не относишься ни к одной из категорий. так для чего же мне встречаться с тобой? чтобы ты перестал меня считать трусом? ну тогда я себя буду считать идиотом, потому как повелся![]()
ты последние две страницы читал? или я разве настаиваю на том, что весь регион - урки? как раз наоборот.Ты свое бла бла мне не рассказывай, а скажи мне это в глаза, как человеку из Донбасса, которых ты урками назвал.
не засоряй ветку, отмодерят.В личку? Да ты не бзди.
что еще написать, ты не стесняйся, диктуй.А бздишь извиняйся. Пиши что инсайдер тупой баран.
Да мне пох твое отмодерят, ты, блять вонючий пидор, и я надеюсь что рано или поздно я тебя найду, и ты гнида гнилая за каждое свое слово будешь держать ответ, мразь ты вонючая. И да, мне не страшен бан, мне важно тебя найтиты последние две страницы читал? или я разве настаиваю на том, что весь регион - урки? как раз наоборот.
не засоряй ветку, отмодерят.
что еще написать, ты не стесняйся, диктуй.
если тебя еще что-то не устраивает - это не моя проблема и моей не будет.
Всем читать!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2 години тому у лікарні помер Владислав Зубенко з Харкова, отримав кульове поранення 20 січня 2014 на Інститутській
Ничего нового и удивительного. Есть люди такие, социопсихологи называются. Знаете сколько статей и работ написано по массовым акциям и революциям? Так что - не показательно.Рекомендую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это натуральная, ничем не прикрытая сущность Евромайдана.Такая безобразная развязность и хамское небрежение к человеку – большее предательство Майдана, чем может казаться.
Нет. Там уже полно такого.Народ прочитайте пж.Это что шутка!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.