Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Приглашаю https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3587328
Активист Майдана!
Присядь на бордюрчик. Отпей чайку из пластикового стакана. Закури дешевую сигаретку. Задумайся. У тебя нет щемящего чувства, сосущего под ложечкой, что тебя развели и выбросили?
Иди в палатку собирать вещи, завтра тебя выгонят в твое нищее село.
![]()
Перед вами выдержки из Закона Украины, принятого 369 голосами.
Откройте СМИ. Посчитайте количество пострадавших, а также уничтоженного имущества. Потом возьмите калькулятор. Посчитайте. Как по мне - это просто жесть...
Только на средней тяжести, НАВСКИДКУ - МИНИМУМ 500 млн.
С легкими телесными будут ВСЕ. Козак раздетый - это легкие были, синяки и гематомы - это легкие. Все по 200 тысяч, пацаны. Гуляем.
Размеры государственной помощи пострадавшим и членам их семей
Определить следующие размеры государственной помощи пострадавшим и членам их семей:
1) помощь в связи со смертью члена семьи, который принимал участие в массовых акциях гражданского протеста, при условии, что смерть напрямую связана с участием в массовых акциях гражданского протеста, - один миллион гривен;
2) пособие в связи с нанесением тяжких телесных повреждений участнику массовых акций гражданского протеста - семьсот тысяч гривен;
3) пособие в связи с нанесением телесных повреждений средней тяжести участнику массовых акций гражданского протеста - пятьсот тысяч гривен;
4) помощь в связи с нанесением легких телесных повреждений, побоев, истязаний участнику массовых акций гражданского протеста - двести тысяч гривен;
5) помощь в связи с уничтожением или повреждением имущества участника массовых акций гражданского протеста - в размере расходов, необходимых для восстановления имущества или приобретения имущества аналогичной стоимости.
можно не беспокоиться?Ну тогда, все как всегда![]()
"Небесная Сотня" - люди обманутые, попавшие в психологическую ловушку, погибшие на Майдане,
"Небесная Тысяча" - люди обманутые, попавшие в психологическую ловушку, умирающие каждый день на Украине (1000 в день!!!) в следствие употребления алкоголя, табака, наркотиков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а чё "небесная"?
мой сосед так по полу в основном валяется
А мне вот "Слава Украине" - отлично. А если "Слава росиии" - так чё тут сидеть то и мучаться? россия (страна-террорист) - рядом, герой росиии Кадыров - тоже недалеко.
Женевская прокуратура завела дела на отмывание денег януковощем и его сыном...
Ага, на кабальных условиях, и кредиты МВФ туда же... Это назвается за свободу и независимость? Можно только удивляться насколько одурманен народ "пятой колоной"...Ну радуйтесь, а что дальше? Соглашение с ЕС?
Что на самом деле произошло на Украине.Эмоциональное,объективное интервью писателя и историка Михаила Веллера.
Великому Макаревичу - браво! А он не задумывался о том, что подобная фигня может произойти в любой стране Мира, кроме США, потому что там нету посольства США?Так что на Украине произошла самая типичная революция
Особое мнение М.Веллер 27.02.2014
Это самые честные каналы!приветствую всех, сорри что вклиниваюсь - читал раньше только, но вот решил написать.
на тему объективности СМИ, просто тема для нормального обсуждения. следил за всеми событиями в основном по 5 каналу, хромадьске, zik.
и как бы во все верил, скинули линк на видео -
ютюб/watch?v=YfJHAz3Lcyw&feature=share
что думаете?
не сочтите за вброс и подобное, мне как-то все равно до Хуйла и прочих. просто меня как немного перемкнуло когда задумался просто с другой стороны о ситуации. кто что скажет - происки кремля?
было или нет - не знаю.
смотрим, думаем.
6VtMh9U1NoU
сказал он правильно и дело не в штатах сейчас (это, кстати, их боевики или военные в Крыму? разве?), а в том, что так или иначе, с помощью различных средств, в т.ч., допускаю, из-за рубежа, народ, пусть и в лице "правого сектора", пусть и не мирным путем, сбросил с трона зарвавшегося урку, который при помощи своей банды грабил страну и имел свой народ, как хотел.Великому Макаревичу - браво! А он не задумывался о том, что подобная фигня может произойти в любой стране Мира, кроме США, потому что там нету посольства США?
сказал он правильно и дело не в штатах сейчас (это, кстати, их боевики или военные в Крыму? разве?), а в том, что так или иначе, с помощью различных средств, в т.ч., допускаю, из-за рубежа, народ, пусть и в лице "правого сектора", пусть и не мирным путем, сбросил с трона зарвавшегося урку, который при помощи своей банды грабил страну и имел свой народ, как хотел.
это не означает, что новые - белые и пушистые и в стране резко наступит благоденствие - это не так, да и не может быть так. посмотрим по их делам, ну а на экс-гаранта мы уже насмотрелись.
собсно только что закончилась его пресс-конференция в Ростове (с чего бы имено в Ростове?..) - кто смотрел, тот поймет, было, с чего поулыбаться.
да, на тот момент и я в этом уверен, полного контроля над спецслужбами не было.смотрю по их делам. Могу понять как трудно найти спрятанное тело. Но если заметный, публичный человек жив, пересекает границы, ездит между городами, дает пресс-конференции, то как могут спец и не спец службы не знать где он? Или знали? Это какие дела? Я не права и слишком многого жду?
Помогли добрые люди и это хорошо, живой президент всегда пригодится, мы ж не знаем, что нас ждёт впереди."помогли патриотично настроенные офицеры" - какие офицеры, какого государства и как помогли? на руках вынесли? средство доставки?