Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 8

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
я слышал завтра на площади митинг,это правда? в 12-00?
бисмарк де нарыл имфу?агуеть

Сегодня буду проходить как раз в тех краях. Надо зайти будет.

Приглашаю https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3587328

Активист Майдана!

Присядь на бордюрчик. Отпей чайку из пластикового стакана. Закури дешевую сигаретку. Задумайся. У тебя нет щемящего чувства, сосущего под ложечкой, что тебя развели и выбросили?

Иди в палатку собирать вещи, завтра тебя выгонят в твое нищее село.

1545859_10203407539657622_628038302_n.jpg

Перед вами выдержки из Закона Украины, принятого 369 голосами.

Откройте СМИ. Посчитайте количество пострадавших, а также уничтоженного имущества. Потом возьмите калькулятор. Посчитайте. Как по мне - это просто жесть...

Только на средней тяжести, НАВСКИДКУ - МИНИМУМ 500 млн.

С легкими телесными будут ВСЕ. Козак раздетый - это легкие были, синяки и гематомы - это легкие. Все по 200 тысяч, пацаны. Гуляем.

Размеры государственной помощи пострадавшим и членам их семей

Определить следующие размеры государственной помощи пострадавшим и членам их семей:

1) помощь в связи со смертью члена семьи, который принимал участие в массовых акциях гражданского протеста, при условии, что смерть напрямую связана с участием в массовых акциях гражданского протеста, - один миллион гривен;

2) пособие в связи с нанесением тяжких телесных повреждений участнику массовых акций гражданского протеста - семьсот тысяч гривен;

3) пособие в связи с нанесением телесных повреждений средней тяжести участнику массовых акций гражданского протеста - пятьсот тысяч гривен;

4) помощь в связи с нанесением легких телесных повреждений, побоев, истязаний участнику массовых акций гражданского протеста - двести тысяч гривен;

5) помощь в связи с уничтожением или повреждением имущества участника массовых акций гражданского протеста - в размере расходов, необходимых для восстановления имущества или приобретения имущества аналогичной стоимости.

Целый как огурчик!

"Небесная Сотня" - люди обманутые, попавшие в психологическую ловушку, погибшие на Майдане,

"Небесная Тысяча" - люди обманутые, попавшие в психологическую ловушку, умирающие каждый день на Украине (1000 в день!!!) в следствие употребления алкоголя, табака, наркотиков.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про "это":

Ну тогда, все как всегда :(
можно не беспокоиться?:D сильно хуже не станет?:ги:

"Небесная Сотня" - люди обманутые, попавшие в психологическую ловушку, погибшие на Майдане,

"Небесная Тысяча" - люди обманутые, попавшие в психологическую ловушку, умирающие каждый день на Украине (1000 в день!!!) в следствие употребления алкоголя, табака, наркотиков.

а чё "небесная"?:незрозумію::незнаю:
мой сосед так по полу в основном валяется:rolleyes:

А мне вот "Слава Украине" - отлично. А если "Слава росиии" - так чё тут сидеть то и мучаться? россия (страна-террорист) - рядом, герой росиии Кадыров - тоже недалеко.

Между прочим, как и герой Чечни. И что?

Ну шо, революция победила, теперь заживем!?))))
С пеной у рта местные евромайдановцы кричали "банду геть!", а теперь получили другую банду у власти. И полную задницу впереди по курсу...

Женевская прокуратура завела дела на отмывание денег януковощем и его сыном...

А почему бы ей не сделать это глобально, а не выборочно, т.е. кксаемо всех незаконных отмываний? - Чтобы мы не увидели истинное лицо новой власти?

Ну радуйтесь, а что дальше? Соглашение с ЕС?
Ага, на кабальных условиях, и кредиты МВФ туда же... Это назвается за свободу и независимость? Можно только удивляться насколько одурманен народ "пятой колоной"...

Особое мнение М.Веллер 27.02.2014

Что на самом деле произошло на Украине.Эмоциональное,объективное интервью писателя и историка Михаила Веллера.

"Если правительство не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан "коричневой чумой" - выглядит это омерзительно"

Так что на Украине произошла самая типичная революция
Великому Макаревичу - браво! А он не задумывался о том, что подобная фигня может произойти в любой стране Мира, кроме США, потому что там нету посольства США?

Особое мнение М.Веллер 27.02.2014

Молодец!:клас::yahoo:

приветствую всех, сорри что вклиниваюсь - читал раньше только, но вот решил написать.

на тему объективности СМИ, просто тема для нормального обсуждения. следил за всеми событиями в основном по 5 каналу, хромадьске, zik.

и как бы во все верил, скинули линк на видео -

ютюб/watch?v=YfJHAz3Lcyw&feature=share

что думаете?
не сочтите за вброс и подобное, мне как-то все равно до Хуйла и прочих. просто меня как немного перемкнуло когда задумался просто с другой стороны о ситуации. кто что скажет - происки кремля?
Это самые честные каналы!:піфпаф::рл:

было или нет - не знаю.
смотрим, думаем.

6VtMh9U1NoU

в ролике была кинута фраза: "сколько тебе Хуйло заплатил?". какой нах...р Хуйло??? причем тут Хуйло??? Задайте себе вопрос - на кой ляд Хуйлу посылать снайперов стрелять людей? стрелять революционеров? стрелять в беркут? ЗАЧЕМ????????????????

да и бабушка на двое сказала, что этот парень снайпер ... вот тот которого депутат батькивщины увозил с майдана, тот был действительно снайпер!!! и инструмент даже в багажнике лежал!!!. но вот когда надо было бить тревогу!!! не выпускать этих тварей с майдана!!! тогда революционеры почему-то языки свои в ж...пу запхали .... или обосрались .... в общем сплоховали....

Великому Макаревичу - браво! А он не задумывался о том, что подобная фигня может произойти в любой стране Мира, кроме США, потому что там нету посольства США?
сказал он правильно и дело не в штатах сейчас (это, кстати, их боевики или военные в Крыму? разве?), а в том, что так или иначе, с помощью различных средств, в т.ч., допускаю, из-за рубежа, народ, пусть и в лице "правого сектора", пусть и не мирным путем, сбросил с трона зарвавшегося урку, который при помощи своей банды грабил страну и имел свой народ, как хотел.
это не означает, что новые - белые и пушистые и в стране резко наступит благоденствие - это не так, да и не может быть так. посмотрим по их делам, ну а на экс-гаранта мы уже насмотрелись.
собсно только что закончилась его пресс-конференция в Ростове (с чего бы имено в Ростове?..) - кто смотрел, тот поймет, было, с чего поулыбаться.

сказал он правильно и дело не в штатах сейчас (это, кстати, их боевики или военные в Крыму? разве?), а в том, что так или иначе, с помощью различных средств, в т.ч., допускаю, из-за рубежа, народ, пусть и в лице "правого сектора", пусть и не мирным путем, сбросил с трона зарвавшегося урку, который при помощи своей банды грабил страну и имел свой народ, как хотел.
это не означает, что новые - белые и пушистые и в стране резко наступит благоденствие - это не так, да и не может быть так. посмотрим по их делам, ну а на экс-гаранта мы уже насмотрелись.
собсно только что закончилась его пресс-конференция в Ростове (с чего бы имено в Ростове?..) - кто смотрел, тот поймет, было, с чего поулыбаться.

смотрю по их делам. Могу понять как трудно найти спрятанное тело. Но если заметный, публичный человек жив, пересекает границы, ездит между городами, дает пресс-конференции, то как могут спец и не спец службы не знать где он? Или знали? Это какие дела? Я не права и слишком многого жду?

смотрю по их делам. Могу понять как трудно найти спрятанное тело. Но если заметный, публичный человек жив, пересекает границы, ездит между городами, дает пресс-конференции, то как могут спец и не спец службы не знать где он? Или знали? Это какие дела? Я не права и слишком многого жду?
да, на тот момент и я в этом уверен, полного контроля над спецслужбами не было.
а теперь посмотрим, что же наврал наш гопничек:
сначала он поехал в Харьков на сходняк, видимо не срослось с расколом страны (якобы СБ сообщила о стягивани боевиков в Харьков, правда последние, судя по всему, испарились по дороге) - сели в две вертушки и якобы одна летела на Донецк, вторая на Луганск типа перетереть с "активом"... а теперь внимание: вояки пообещали поднять истребители, если вертушки не свернут и... они развернулись и внезапно приземлились в Донецке. так как же летели на Донецк, развернулись и все равно приземлились в Донецке? в Украине два Донецка? или они круги нарезали вокруг?
далее типа сели по машинам и свинтили в Крым - ну это и так сообщалось. а дальше снова интересно: на вопрос, как же покинул страну, был ответ "помогли патриотично настроенные офицеры" - какие офицеры, какого государства и как помогли? на руках вынесли? средство доставки?

"помогли патриотично настроенные офицеры" - какие офицеры, какого государства и как помогли? на руках вынесли? средство доставки?
Помогли добрые люди и это хорошо, живой президент всегда пригодится, мы ж не знаем, что нас ждёт впереди.

Назад
Зверху Знизу