Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 8

🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.

посмотрите тупорылые оранжевые твари!!!!и знайте я за силовиков,за эти три месяца ,и эту власть не признаю никогда!!!в харькове получили и ещё получите уроды и передайте своему правительству курячей ж...пе и яйценюку

Останнє редагування:
Возможно последние заблудившие титушки )
Сегодня на улице час назад, тоесть в 2-00 подошли двое и спросили как выйти из города?!?!?! На вопрос куда - ответили на полтаво - харьковское шоссе. Пешком. Ночью. Из центра. Стрельнули сигарету, но денег не просили

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чё, ожидаемо.только господа майданутые, не орите шо это провокация, хоть как-то инфу читайте.

прикольно

второе видео без перевода ,что там перевидите в двух словах

Останнє редагування:
Кто стоит за убийством Небесной сотни
yLxSlq_hJu8

Неудобная правда о Майдане: свои стреляли в своих!

Поражаешься человеческой глупости, наивности, а алчности.

Не за горами время, когда и майдан, и организаторов будут проклинать.

Неудобная правда о Майдане: свои стреляли в своих!

Поражаешься человеческой глупости, наивности, а алчности.

Не за горами время, когда и майдан, и организаторов будут проклинать.
Унтер-офицерова вдова тоже сама себя высекла, ога.

yLxSlq_hJu8

где-то я так и думал.не могли спецслужбы по своим так стрелять,и ещё в левый глаз кажется несколько человек было застрелено,по этому подчерку спеца я думаю можно вычислить

нихуя себе!!! как так ???почему молчали???забыть такую сумму НЕЛЬЗЯ, 160 МИЛЛИАРДОВ ,ПИПЕЦ!!!

Останнє редагування:
где-то я так и думал.не могли спецслужбы по своим так стрелять,и ещё в левый глаз кажется несколько человек было застрелено,по этому подчерку спеца я думаю можно вычислить

Тут неправильно показано в видео, специально, типа сделать сенсацию. Автор видео не ориентируется в пространстве на Киевских улицах.

Для анализа ... Текст 2012 года ... Задайтесь вопросом, а на что же ето таки похоже?

Неизвестные снайперы. Вильнюс, 1991 год

В январе 1991 года в литовской столице была осуществлена кровавая провокация, которая в последнее время активно тиражируется в арабском мире. Смысл провокации прост: специально расположенные стрелки – снайперы, не имеющие к властям и правоохранительным органам никакого отношения, убивают протестующих демонстрантов, а ответственность возлагается на власть.

Останнє редагування:
не знаю выставляли ли эти видео здесь, но мы вчера посмотрели первую часть- вот дядя очень слаженно рассказывает, видео конечно чрезвычайно длинные, но мне, кажется, их стоит послушать

Lgaswkutp_M

p7Xk1E6RvfY

VCRU5QW8Rig

Похоже ничего не произойдет сегодня, никто из правительства на майдан не придет?
Помню майдан требовал отставки Авакова - ничего не произошло.
Хотя сейчас ситуация в стране немного другая...

посмотрите тупорылые оранжевые твари!!!!и знайте я за силовиков,за эти три месяца ,и эту власть не признаю никогда!!!в харькове получили и ещё получите уроды и передайте своему правительству курячей ж...пе и яйценюку
прошло пол-года...

согласен
а по поводу крымчан,ещё тем летом ни кто не собирался из них в расию 100%,там знакомые есть,это к новому году,или сразу после, у них в мозгу созревать начало,ну или кто то посадил ето зерно туда хз
ещё забыл,ща начнут прозревать мои тесть и тёща,они с белорусии,они так любили пукина,и войск расейских не было на украине и т.д и т.п:іржач:

молодцы,но не пойму почему не взрывается "росгумпомощь"?у нас нет диверсионных групп?не верю,так почему наши на фугасах рвутся,а ихнии нет?

П - Последовательность :)

Зима в огне / Палаюча зима / Winter On Fire: Ukraine's Fight for Freedom (2015)

Израильский режиссер Евгений Афинеевский и студия Netflix представили документальный фильм «Зима в огне: украинская борьба за свободу». Фильм-хроника показывает 93-дневный период зимы 2013-2014, когда на Майдане развернулись ожесточенные столкновения между протестующими и силами правопорядка. Фильм завоевал гран-при на Международном фестивале фильмов о правах человека в Нюрнберге и приз зрительских симпатий за лучший документальный фильм на кинофестивале в Торонто.

[VIMEO]142726614[/VIMEO]

yLxSlq_hJu8

а вот не так давно канадский политолог, профессор Школы политических исследований Университета Оттавы Иван Качановский выложил свой доклад о снайперах на майдане, и также делает вывод что расстрел совершали силы со стороны митингующих

обзор доклада, к примеру, здесь

Что же это напоминает?
элс

Из: Ukraine

а вот не так давно канадский политолог, профессор Школы политических исследований Университета Оттавы Иван Качановский выложил свой доклад о снайперах на майдане, и также делает вывод что расстрел совершали силы со стороны митингующих

обзор доклада, к примеру, здесь
:незнаю: за столько лет не найти виноватых, это надо очень не хотеть. Чай, не иголка в стогу сена.
Похоже на то, что расстрел был не с целью купировать восстание, а - напротив: привести к эскалации конфликта, принимавшего затяжной, вялый характер.
Так что, даже из общих соображений, оно было в интересах кого угодно, но не режима Януковича. Надо будет поглядеть, что пишут эти нехристи... или кто они там.

И, конечно, лучшим вшануванням (
) было бы - найти убийц, от руководителей до исполнителей.

:незнаю: за столько лет не найти виноватых, это надо очень не хотеть. Чай, не иголка в стогу сена.
Похоже на то, что расстрел был не с целью купировать восстание, а - напротив: привести к эскалации конфликта, принимавшего затяжной, вялый характер.
Так что, даже из общих соображений, оно было в интересах кого угодно, но не режима Януковича. Надо будет поглядеть, что пишут эти нехристи... или кто они там.

И, конечно, лучшим вшануванням (
) было бы - найти убийц, от руководителей до исполнителей.

та да...и на этом фоне подозрительно вялое расследование..

Назад
Зверху Знизу