Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я завтра буду на сходе ... лучше тебе не быть по ту сторону
Какой теме? Два непримиримых лагеря в стране, два мировоззрения. Четкий признак гражданской войны.Так шо-то вы совсем тему засрали мелкими перепалками - возвращайтесь к теме...
Он уже у всех в игнор. - сам с собой балаболит...
Ой бля, ты что прокурор что бы я тебе на вопросы отвечал.А ты че стрелки кидаешь, мудло? Какого хуя не майдане, спрашиваю тебя, недоносок?
без русских слабо?Отвечать будешь ты, потаскуха. Впрочем - жду. Резать майданутую мразь уже очень хочется. Если трепло пустое - я быстрее сам тебя найду, когда русским поеду помогать бандеровскую шваль гасить.
Какой теме? Два непримиримых лагеря в стране, два мировоззрения. Четкий признак гражданской войны.
Слился как тряпка. Пшел нах отсюда.Ой бля, ты что прокурор что бы я тебе на вопросы отвечал.![]()
это п...ец
В Киеве жгут, убивают а пресекать будут в юго-востоке...
СБУ пообещало Востоку и Крыму «жесткое пресечение» сепаратистских настроений
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ты меня на слабо не бери, чмо бандеровское. И до тебя очередь дойдет, пес.без русских слабо?
думаю россию имел в виду
и у себя же, в своём городеИ заметь, протестуют мирные жители, а не американские правозащитники.
Титушка лает, караван идет.Слился как тряпка. Пшел нах отсюда.
Титушка лает, караван идет.
натовских миротворцев он имел ввиду, которые придут подавить террористов, посягнувших на демократический украинский строй ). И укатают натовцы майдан токо так, потому что им в Европе такая бяка тоже ни к чему
Вы думаете, никто к вам не приедет? Приедут и сюда порядок устанавливать, и в Крым поедут. И получат пиздюлей и там, и там. А дальше - либо представители юго-востока берут власть и усмиряют ЗУ, либо производится демаркация, можно сказать и определяется статус дальнейший всех регионов страны, если это будет еще единое государство.у нас гражданской войны нет, в харькове майданутых поддерживает три свидомых с массой аккаунтов
в стране - да, есть гражданская, какие-то люмпены стоят и проверяют людей, мародерствуют и убивают "подрзрительные лица"
Есть подтверждение видео про Пушкинскую или очередная деза от рагулей?
я завтра буду на сходе ... лучше тебе не быть по ту сторону