Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

«Свобода» заявляє про масштабну провокацію від «тітушок» у Харкові
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отвечать будешь ты, потаскуха. Впрочем - жду. Резать ********ую ****ь уже очень хочется. Если трепло пустое - я быстрее сам тебя найду, когда русским поеду помогать бандеровскую шваль гасить.
без русских слабо?

Какой теме? Два непримиримых лагеря в стране, два мировоззрения. Четкий признак гражданской войны.

у нас гражданской войны нет, в харькове ********ых поддерживает три свидомых с массой аккаунтов :D
в стране - да, есть гражданская, какие-то люмпены стоят и проверяют людей, мародерствуют и убивают "подрзрительные лица"

это п...ец
В Киеве жгут, убивают а пресекать будут в юго-востоке...

СБУ пообещало Востоку и Крыму «жесткое пресечение» сепаратистских настроений

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в сбу всегда носик по ветру держит...ой, распустил их янык на свою беду...они ж его и поведут под белы рученьки :D

думаю россию имел в виду

натовских миротворцев он имел ввиду, которые придут подавить террористов, посягнувших на демократический украинский строй ). И укатают натовцы майдан токо так, потому что им в Европе такая бяка тоже ни к чему

Ну вот,слил Янык народ,подписал капитуляцию,вернулись к конституции 2004года.а это значит,править страной буде парламент.юльку выпускают,бандеры пришли к власти,нашему юго-востоку труба,беркут уже приковывают цепями.мародерство по всем городам.,мое мнение,это еще не конец,самое пекло начнется.когда выйдет тимоха,будет еще тот майдан,она не будет устраивать перемирие.а сразу стрелять,как после революции 17года.править страной будут ******ы,и это все во время экономического кризиса и безденежья,я в ШОКЕ

Есть подтверждение видео про Пушкинскую или очередная деза от рагулей?

натовских миротворцев он имел ввиду, которые придут подавить террористов, посягнувших на демократический украинский строй ). И укатают натовцы майдан токо так, потому что им в Европе такая бяка тоже ни к чему

а то - ведь побегут голодные и вооруженные рагули за жрачкой и за бабками сразу в польшу, оттуда и германия уже недалече :D от цирк начнется...в россию, конечно, рагулье не сунется - их прицельными, не жалея патронов будут отстреливать...

у нас гражданской войны нет, в харькове ********ых поддерживает три свидомых с массой аккаунтов :D
в стране - да, есть гражданская, какие-то люмпены стоят и проверяют людей, мародерствуют и убивают "подрзрительные лица"
Вы думаете, никто к вам не приедет? Приедут и сюда порядок устанавливать, и в Крым поедут. И получат ****юлей и там, и там. А дальше - либо представители юго-востока берут власть и усмиряют ЗУ, либо производится демаркация, можно сказать и определяется статус дальнейший всех регионов страны, если это будет еще единое государство.

Назад
Зверху Знизу