Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

Вот нам всем свобода и демократия ((( уже даже не скрывают, что всё куплено...
Если уж судить, так вот этих:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы думаете, никто к вам не приедет? Приедут и сюда порядок устанавливать, и в Крым поедут. И получат ****юлей и там, и там. А дальше - либо представители юго-востока берут власть и усмиряют ЗУ, либо производится демаркация, можно сказать и определяется статус дальнейший всех регионов страны, если это будет еще единое государство.

я так не думаю, я думаю - придут. и честно - я готова с оружием защищать себя и свою семью, и много таких же знаю...

Ленина и так наказали - на сегодняшний день более 5 памятников Ленина свергли. не пойму только чем не угодил вождь пролетариата....
следами которого революция идет

вот идиёты.... лучше б труды его изучили, чем от натуги пукать памятники валяя

Ну вот,слил Янык народ,подписал капитуляцию,вернулись к конституции 2004года.а это значит,править страной буде парламент.юльку выпускают,бандеры пришли к власти,нашему юго-востоку труба,беркут уже приковывают цепями.мародерство по всем городам.,мое мнение,это еще не конец,самое пекло начнется.когда выйдет тимоха,будет еще тот майдан,она не будет устраивать перемирие.а сразу стрелять,как после революции 17года.править страной будут ******ы,и это все во время экономического кризиса и безденежья,я в ШОКЕ

не кипятитесь, в случае такого обострения все-таки реально россия нас не сдаст...конечно, зу займут войска нато, но раз они так рвалист к польским унитазам - пусть им уже позволят их драить на законных основаниях :D

Ну вот,слил Янык народ,подписал капитуляцию,вернулись к конституции 2004года.а это значит,править страной буде парламент.юльку выпускают,бандеры пришли к власти,нашему юго-востоку труба,беркут уже приковывают цепями.мародерство по всем городам.,мое мнение,это еще не конец,самое пекло начнется.когда выйдет тимоха,будет еще тот майдан,она не будет устраивать перемирие.а сразу стрелять,как после революции 17года.править страной будут ******ы,и это все во время экономического кризиса и безденежья,я в ШОКЕ
Четкие tёlkи не должны падать духом:):клас:

не кипятитесь, в случае такого обострения все-таки реально россия нас не сдаст...конечно, зу займут войска нато, но раз они так рвалист к польским унитазам - пусть им уже позволят их драить на законных основаниях :D

****е мы не нужны,зря такие иллюзии,интресно на чем они основываются.

Сообщение от k.sena Посмотреть сообщение
Вот нам всем свобода и демократия ((( уже даже не скрывают, что всё куплено..
Так изначально,за это ж и было обидно,что все опять все куплено и даже уже не удосуживают скрывать(((

Если уж судить, так вот этих:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну это мы с тобой видим, а оказывается законы теперь можно менять в зависимости от ситуации - как захотел, так и повернул, кого захотел - того и сделал виновным :(

Ирония в том что его вместе с допой за шкирку в автозак затащит Беркут. :іржач:
Еще и распишутся на футболках :іржач:

Ирония в том, что Беркут уже слили все, кроме тех самых Гепы с Допой, посему Беркут их защищать будет )

Назад
Зверху Знизу