первый раз в жизни мне сегодня было стыдно сказать, что я украинец...
Юлька то как говорит..святая
Слушала Юлю слезы наворачиваются.
Всех с Победой!
Да... Лох не мамонт, лох не вымрет.
Ты сейчас смотрел Новости. Нашли ангар с машинами принадлежащими сыну Януковича. Там десяток машин, каждая больше 100 тысяч долларов.
В керчи ребята набили еб..ники манданцам, красавцы, а вы харьковчане чего ждете?
Ты канеш,если б дорвался до такой зп))),сразу б отдал все детям,и ремонтик даже не сделал быТы сейчас смотрел Новости. Нашли ангар с машинами принадлежащими сыну Януковича. Там десяток машин, каждая больше 100 тысяч долларов.
И не говори теперь хоть плачь, или телевизор выбрасывай, театр одного актёра нам обеспечен. По пиздежу и цинизму она 450 мудаков ВР за пояс заткнёт.
разве не впишут?мне не вполне понятны апелляции к летописцам, к чему это?
что сказать хотела?
да?
ухтыжка
а если нет?
чо летописцы-то молчат?
о! Юлиана плачет ненакрашенная...
летопиисцы впишут эту сторинку в анналы?...
а как же!
и я всплакну
не летописцы же...
ох, если бы так было
а вот именно творят
что бате моему творили, что мне творили.
что сыну моему творят.
только истории эти разные.
скорее очередной виток. хождение по мукам кругами: старинная славянская забава...
летописцы не творят историю, они ее описывают
дай Богпошагаем
а то ж гордыня грех ещё бОльший чем уныние. не?
ну так а чо? вот есть точка отсчета
кто есть тут из праведных борцов майдана, кто готов на себя взять смелость (и конечно же ответственность) летописца?
и своей честной, правой рукой (можно и левшам присоединиться) в истории любимой Украины (которой Слава!) в честь героям (которым Слава!) творить новую историю.
кто?
Ты канеш,если б дорвался до такой зп))),сразу б отдал все детям,и ремонтик даже не сделал бы
еще разик так сделают, то выйдут татары. А это жопа избивающимВ керчи ребята набили еб..ники манданцам, красавцы, а вы харьковчане чего ждете?
Слушала Юлю слезы наворачиваются.
Всех с Победой!
та переигрывает она, особенно с вызовом скорой помощи прям на сцену!
Это был гражданский карабин Тигр (аналог СВД). Всё гражданское нарезное оружие перед продажей отстреливается, и пули и гильзы хранятся в пулегильзотеках милиции. В т.ч. оцифровываются и заносятся во все банки данных по областям. Ни один вменяемый человек не будет при таких раскладах стрелять из такого оружия в людей. Достанут пулю, идентифицируют и сразу лапти сплетут.видео есть на ютубе. депутат был с батькивщины.