Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хватит заниматься подстрекательством, а?Харьковчанам надо готовиться доказывать своё козацькэ походження или стать "негражданами", как в Прибалтике.
А ведь реально в людей из АКС стреляют. Звери.Чтобы прекратить спекуляции на тему, кто в кого стрелял, пусть каждый делает выводы самостоятельно:
например спасибо матерям той сотни что померла и тех сотен которые остались инвалидами за то что я вышла на год раньше. Я искренне кланяюсь вам в пояс. Обещаю вам пенсию 1050грн и никогда ближайшие 4 года вас не забуду. Спасибо!
хочу посмотреть как она на ходунках по майдану будет бегать!![]()
Рыги готовтесь гейропа едет к вам,будут вас в попецку иметь![]()
Олег Царев
56 мин. назад
НОВЫЙ ПОРЯДОК
Я набирал своего товарища Виталия Грушевского. Он не ответил. Тогда я набрал его помощника, и он мне сказал, что Виталий Грушевский избит людьми возле парламента. У части народных депутатов забрали карточки и голосуют за них. Возможно что, депутаты, у которых забрали карточки, закрыты в какой-то комнате на территории парламента. Телефон Виталия Грушевского не отвечает.
Нет в зале ни Симоненко, ни многих других депутатов, избитых ранее. Но только что меня набрали, представились Михаилом Чечетовым и голосом, который на него вообще не похож, сказали, что мне нужно срочно покидать территорию Украины. Потому, что на меня выписан ордер на арест.
Я сказал и ему, и готов повторить всем остальным, что территорию Украины покидать не буду.
Интересно, куда смотрит движение "Честно", которое раньше контролировало, чтобы каждый голосовал за себя? И куда смотрят многочисленные журналисты, которые поднимали крик каждый раз, когда кто-то иногда голосовал за другого депутата?
Священник это человек который с народом. В радости и в горе. А не который цирковые представления за деньги устраивает.То не священники были , а унитаские попы с галиции .
У нас тоже Ленина валят?
Про Юлю юрист по телеку говорил, что выпустить может только суд дней через 10 после подписания постановы про декриминализацию ее статьи. А вона вже майже на майдани. В Раде - сплошная новая власть, нет оппозиции. Власть без оппозиции - диктатура?
Я- русскоязычное население!!!!! и за этих быдло гопников не голосовал,а за рыгов голосовали ЗОМБИ!!!под рыгами вы имеете в виду русскоязычное население, которое за них голосовало?
ну теперь понятно, от куда голоса в парламенте.
Ну почему же без опозиции. В Раде только 340 депутатов. Из 450 действующих. Оппозиция просто игнорирует заседания.В Раде - сплошная новая власть, нет оппозиции. Власть без оппозиции - диктатура?
Может кто-то дать ссылку на реальную трансляцию из Рады ?
Везде, где я смог найти - не оно. Даже на сайте ВР - только реклама непоймичего вместо прямой трансляции.
"Юрист", ты совсем не в себе? - Все решения проголосованные депутатами по принуждению являются нелегитимными по закону во всех правовых государствах, включая и Украину.По Конституции Украины они легитимный парламент. После выборов будут другие люди. А сейчас эти, нравятся они кому или нет.
небось те, которые на сцене майдана стоят?Священник это человек который с народом. В радости и в горе.
Я- русскоязычное население!!!!! и за этих быдло гопников не голосовал,а за рыгов голосовали ЗОМБИ!!!