Я такие глупости всерьез не воспринимаю. Генерал, в лучшем случае, в состоянии в ВЧ порядок навести.
Или вы думаете супермен Пукин смог бы тут всех разогнать по домам. Так Пукин сейчас кукловодит, а Янупончик просто кукла.
Только Украина это не россия (страна-террорист) и не Беларусь. Тут рабов на порядок меньше.
Цари душили, Ленин со Сталиным уж как старались, а отсосали все равно. И Хуйло ваш отсосет, а украинцев на колени не поставит.
Да он с него не встает.
Не пиши так часто про геев - выдаешь себяНе, они предпочитают в Эуропе уединяться, сначала Портников свалил, а потом видимо к себе любовничка Булатова выписал, так что думаю там встретятся и поженятся, а там глядишь и ухо присоединится к семейной идиллии
Шел бы ты отсюда свои простыни постить. Забиваешь форум.Читать всем
вернуть львовскую область и галичину обратно Польше!
Лучше умереть стоя с голоду, чем жить на коленях как вы при Путине.поглядим как вы будете жить,отпишитесь тока потом,если выживете.
Не, они предпочитают в Эуропе уединяться, сначала Портников свалил, а потом видимо к себе любовничка Булатова выписал, так что думаю там встретятся и поженятся, а там глядишь и ухо присоединится к семейной идиллии
можешь подтвердить это цифрами?Юго-Восток кормит всю Украину, поэтому он должен решать кто будет править...
Посмотрел.. ну да бегут слева на право..
очень странное заявление от гражданина Ирландии, который осмысленно покинул просторы экс-совка, очевидно в надежде на лучшую жизнь...Я против потому что ЕС - это тюрьма народов...бюрократы из Брюсселя и Берлина пытаются подмять всех под себя и превратить в своих рабов....поэтому нам (Ирландии) было бы гораздо лучше жить за пределами ЕС и еврозоны....это вовсе не означает что мы должны полностью закрыться от них...но мы должны сотрудничать с ними только в тех сферах в которых нам выгодно это...и всё...
Балаклею с Балаклавой не путает? Ахматову с Ахметовой?Максим Равреба поделился ссылкой.
2 ч. назад возле Киев
Абр. Абр. Абыррр Валг!!!
Эй, майдауны! Вы вот за этого цыцэрона станете на президентских голосовать? Ну или досрочных, там, туда-сюда... За него пули лобами ловили?
вот именно, что "всей Ирландией", а вовсе не так уж часто упоминаемым тобой (причем не к месту, зачастую) "юго-востоком" Украины или РФ.Вырвемся, всей Ирландией, и заживём ещё лучше
Да когда ж ты уже уберешься со своими простынями обратно к Хуйлу и Гундяеву. Их же все равно никто не читает.Вроде бы
человек на государственном языке написал ващет.Пишите на русском
потому, что власти нет. совсем. она отсиживается (или разлетается по миру).Кто нибудь знает,почему в Украине ещё не объявлено черезвычайное положение?
Я вот представляю Геннад Адольфича на допросе в старом добром СБУ.
Молодой человек, если вы хапнули таблетку и вас крепко держит, то россия (страна-террорист) тут не причем. Что вы знаете о дореволюционной росиии, с ее Финляндией и Польшей?Причина майдана глубже, чем ЕС, США, россия (страна-террорист) и т.д. На самом деле мы пожинаем плоды исторической ошибки акта Молотова-Ребентропа. И это ошибку нужно исправлять нам - вернуть львовскую область и галичину обратно Польше! И Украина вздохнёт с облегчением.
о наездах на группу данного товарища слухи ходили... но даже если так: вполне адекватный симметричный ответ. не много ли на себя берет семейка? не рано ли почувствовали себя удельными князьками бывшие наперсточники?возможно, в таком случае это наверно Коломойский
В какм-то там городе на западне спалили весь архив прокуратуры. Все уголовные дела.
Соответственно, раз нет дел, надо всех зеков выпустить.