Все кто решил написать в этой теме,надеюсь,хотят поделиться своими взглядами в первую очередь с харьковчанами.Основная задача сейчас найти взаимопонимание между сторонниками и противниками Майдана.Если этого не произойдет,раскол страны неизбежен,и даже,если восток отойдет к росиии,она от этого не выиграет,так как западная часть Украины,оторванная от Империи будет маячить реальным примером альтернативного развития,и провоцировать на дальнейший раскол федерации(почему они смогли,а мы нет.). Из ходя из этого,я считаю,что все(несмотря на партийную принадлежность и национальность),кто пытается заработать дивиденды на жареных фактах наносят вред как росиии так и Украине.Народец у нас хоть ,отчасти, и недалёкий,но смекалистый,подзадолбали его конкретно,и то что он рано или поздно вдуплит кто есть кто я не сомневаюсь,но чтобы цена этого прозрения была минимальна вести разговор надо по принципу-украл-в тюрьму.(Ну например считаю ,что Беркут,спрятавшийся за спинами пацанов-ввшников мразьё -это факт и делать из них героев,даже если бы они распяли Обаму не следует).