- 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тебе так денег никто не даст.
Во-первых, если хочешь втереться в доверие и толкать идеи - хотя бы перерегистрируйся. Очень большой контраст с предыдущими постами.
Во-вторых, слишком резкий переход от попытки показать своё здравомыслие к тяжёлому бреду.
В-третьих, в сказку о том, что россия (страна-террорист) хочет захавать Украину или её часть, верят только свободовцы и юлеботы. А они априори никакого взаимопонимания на востоке не находят.
По поводу денег-по себе не судят.
Втираться,под лизаться,и т.д не в моих правилах.Перерегистрироваться не вижу смысла ,так как своим убеждениям я не изменял,но в отличии от упоротых,смотрю на вещи исходя из сложившейся ситуации и собственного понятия справедливости.В качестве примера-я за майдан в том виде в котором он начинался,но сейчас не вижу в нем ничего полезного для страны,и за то что бы он разошёлся по тихому.Если же его будут разгонять при помощи гопоты и теми методами,которыми пытались до этого,буду помогать майдановцам по мере возможностей.То что власть сейчас конченная ,уверен,и менять её надо безусловно,но если я стану перед выбором,за кого голосовать,за Гепу или Кулявлоба,то проголосую за Адольфовича,т.к считаю что пользы городу от него будет больше,тем более лучше явный враг,чем ушлая крыса.Поэтому не стоит изображать всё в черно белом цвете.
В третьих- я не говорил что россия (страна-террорист) хочет захавать Украину или её часть,разговор шёл о том ,что если упоротые с обеих сторон будут продолжать в том же духе,возможен раскол Украины,и это не на пользу росиии.
А что бы тебя малехо попустило скажу по секрету-родственники у меня проживают в Белгороде,Воронеже,Москве и Екатеринбурге.В Украине из родни (не говоря о семье)только отец,коренной Харьковчанин родившийся в оккупированном городе в 41.К стати в кризисном 98 купил приличный дом в 15минутах от Белгорода,так что если начнется заворуха мне семью вывезти дело плевое.К росиии я отношусь как и к Украине с любовью и уважением,о войне знаю не только из книг,но и от очевидцев.Есть такие ситуации которые рассудить очень не просто-в Томаровке,Белгородская обл.я застал еще могилку(сейчас закатали в асфальт)16 летней девчонки корректировщицы,по вине которой катюши своих накрыли,её расстреляли,а три ближайших села потом мясо по полю собирали.Вот ты мне ответь ,патриот,кто виноват-девчёнка,тот кто её в 16лет в окоп отправил,кто расстрелял или могилку в асфальт закатал,?Подозреваю что у тебя виноватыми будут Шухевич с Бандерою.
P.S. меня таможня с россией напрягает по боле чем западный кордон,но винить в этом я предпочту Яныка с Хуйлом(какого хрена за три года не порешать было)чем гейевропу,нациков и остольную бредятину которой засрали тему.
Останнє редагування: