Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А когда недовольство аккуратно подогревается, доводится до нужной температуры, направляется в нужное русло, поддерживается финансовыми вливаниями извне - вот тогда и получается революция.
Но революция у нас куцая (как и все остальное) - нет лидеров, нет требований, нет программы действий.
Идея была хорошая, но реализация - :відстій:

То есть Дикий Запад тупо дал денег, и нифига при этом не продумал? ни планов ни лидеров. :rolleyes:
несостыковочко.
они, конечно богатые, но не идиоты и на таких раскладах денег не дадут.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Верно, но еще нужны рычаги (помимо революций) которыми можно надавить на зарвавшуюся власть (депутаты у нас каста неприкасаемых, ага)..

согласна, неприкасаемость - это, как и люстрация, каждый "уважающий себя" оппозиционер о ней говорит, когда выгодно, и забывает сразу же после того, как цель (кресло) достигнута..))

поэтому за нынешней тройкой глаз да глаз нужен и майдан они побаиваются...)))) хоть с кого-то воспитательный процесс начинать нужно.. повторюсь, нынешнюю власть в этом отношении считаю абсолютно бесперспективной...

ох уж эти современные подходы,скоро в аптеках патекити со сперматозоидами начнут продавать,ну что бы баба ваще стала не зависимой!)))

ну а смысл мне был кормить и селить моего мужа?:незнаю:
Это не современный подход! Это "реальный" подход!
И нафига рожать ему ребёнка, если я тогда могу родить от более жизнеспособного самца более адекватное потомство?:confused:
Любой мужчина может сделать в день несколько детей, так отчего я должна рожать своё ограниченное число детей( а у женщин количество детей сильно ограничено!!!) от урода????...который его ещё и не будет кормить!!!:confused:

Если не будет детей, то мы вымрем!:(
Если половина мужиков бухает и бьёт своих жён:eek:..то нахер такое Гэ нужно вообще?....я бы их вообще пускала на удобрения:збентежений:
...мало того, что оно никак не помогает воспитывать детей, оно ещё и за женщинами по посадкам охотится( на меня днём в вс напал бомж!!! на дачах).....
Дети нужны:увага:...И у этой знакомой, которая договорилась много шансов вырастить адекватного ребёнка, который будет по договору жить с мамой и знать папу....во всяком случае без агрессивных истерик, драк и скандалов, которые потом выливаются в дуркуватую молодёжь майданы:рл:

и всётаки это печально, когда папа и мама отдельно. что у ребёнка за представление о семье в голове поселится?... :(

да..печально...Но это лучше, чем вообще ничего!:увага:

Ребёнку объяснили и показали, что у него есть мама, папа и отчим....и ничего страшного....Во всяком случае, у него с половой идентификацией всё хорошо и когда вырастет он если женится на женщине с детьми от1 брака, то не будет обзывать их унизительно "прицеапами"(я как почитала хф, так и ужаснулась), а будет воспитывать как людей и даст им шанс быть людьми и чувствовать себя не "ошибкой мамы и папы".....

На самом деле дети, которые вот так вот родились чувствуют ужасный прессинг и расти и развиваться и стать личностью просто невозможно:(...они и агрессивные, и отстают в развитии, давит вина, разрывает страх...и куча кошмаров....Если бы отцы знали на что они обрекают своих детей, то не бросали бы никогда и нашли как договориться с бывшими жёнами:rolleyes:

не власть защищают. но мир.
какие это всё мелочи, по сравнению с трагедией войны.
парой страниц выше ссылка на историю о Югославии.
такого сценария для Родины не хочется.
поэтому пока есть возможность разговаривать - надо разговаривать.
я-бы сформулировал позицию умеренного востока так: мы хотим мира и понятных правил игры. по которым играют все без исключения.
что хочет умеренный запад?
героямславабандугэтьщеневмееееерлаааа!!!!
(а почему умеренный? так просто ж орут а коктейли не кидают)
:іржач:

Сильный поступок сильных русских людей

Спортсмены российской сборной одолжили немецким лыжникам устройства для подготовки лыж. То, которое привезли с собой немцы, оказалось неисправным. Об этом сообщила немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung‎.

что с таким чувством солидарности он столкнулся впервые. "При этом нужно учитывать, что русские помогли своему прямому конкуренту", — добавил он. Если бы не россияне, у немцев перед Олимпиадой было бы сорок пар абсолютно не готовых к соревнованиям новых неотшлифованных лыж, пояснил спортивный функционер. При этом Херманн добавил, что сборная Германии сначала обратилась за помощью к австрийцам и швейцарцам, но те ответили отказом.
После помощи российских спортсменов немецкие биатлонисты, лыжники и двоеборцы смогли успешно готовиться к соревнованиям. На спринт готовятся выйти биатлонисты Арнд Пфайффер, Эрик Лессер и Симон Шемпп. Также вся Германия болеет за Катрин Целлер, Штефани Беллер, Клаудию Нистад и Николь Фессель в скиатлоне,

Только сильные и мужественные люди могут помочь своим прямым соперникам. Этим они говорят: "Мы готовы сореноваться с вами на равных".
аааа:yahoo:Олимпиаду открывала девочка "Любовь":)

Миклуха!
найди мне видео открытия!:rolleyes: там я статью читала, что ты кинул и про 11 колонн....мне надо глянуть, автор не уверен:ги:
11 колон-это магическое число: оно в пирамидах во всех и в тех, что на Марсе:)...и в Стоунхенже....Исусу было 33-это 11 на 3:)

тю бля,да кто ж вам доктор что вы себе в мужья выбрали не жизнеспособного самца????

так я и не выбрала:іржач:
у меня полон подъезд мужиков:rolleyes:....трезвых маловато:D

не власть защищают. но мир.
какие это всё мелочи, по сравнению с трагедией войны.
парой страниц выше ссылка на историю о Югославии.
такого сценария для Родины не хочется.
поэтому пока есть возможность разговаривать - надо разговаривать.
я-бы сформулировал позицию умеренного востока так: мы хотим мира и понятных правил игры. по которым играют все без исключения.
что хочет умеренный запад?

это искусственное разделение на восток и запад выгодно только власти...
мышление в плане "понятных правил игры" одинаково и там, и здесь...
все хотят мира и жить в нормальном правовом государстве... коррупцию под ноль не искоренить, наверное, но сейчас она стала уже нормой жизни, а это неправильно...

Сегодня говорила с знакомой из Житомирской обл. она поддерживает идею майдана.
А папа её на заработках в росиии, на Дальнем востоке. Так из-за майдана его больше не возьмут там на работу. Хотел купить дочке квартиру, а придётся покупать трактор.
Вот тебе и майдан...

правильнее было-бы сказать, что родители нашли-бы способ договориться и разрешить свои разногласия. погода в доме, это общий труд. даже в большей степени женский. и уговаривать женщину делать эту погоду пригодной для существования, равнозначно уговариванию мужчины добывать пропитание.

нну...мой другой знакомый именно этим и занимался.....Когда его ребёнок закатывали истерии его бывшей, он быстро понял, что его жена не способна справиться с ситуацией и он сам начал читать, общаться с людьми и пересказывать ей...Сидели -голодали...потом, когда с моральной атмосферой улучшилось смог переключиться на зарабатывание:)....

если бы он ждал от бывшей пока она там чего-то, то ждал бы до сих пор....А так он понял, что лохонулся с выбором жены, но съел кашу до дна.....сейчас уже они договорились и мирно живут отдельно:)

У ещё одних друзей(мы тогда были близко знакомы) ребёнок умер, погиб даже...Причём, узнала я об этом по радио:eek::eek::eek::eek:....Потом уже оказалось, что пока он гулял по бабам, а она работала по дому ребёнок полез не туда:(
И расскажите мне после этого кто-то, что постирать и еду приготовить с ребёнком на руах-без проблем!....Девочка-то у них шустренькая была, я сидела 5 минут, а потом она меня осматривала и быстро включала в игру....чай пьёшь: на руки по ногам залезет, 3 секунды и на столе она-успевай только за штаники хватать......

Кстати, чтоб сохранить брак ему потом пришлось не только её из могилы доставать, а и сильно постараться.....Больше ни на секунду не задерживается после работы-как сайгак домой бежит;)...хорошо его жизнь мокнула:rolleyes:

не стоит, на мой взгляд, считать противоположную сторону идиотами.
наверняка у них есть здравые мысли, не пропитанные идеологической накачкой.

с удовольствием послушал бы. Ато второй месяц только про диточок побытых пишут да про диточок.

А папа её на заработках в росиии, на Дальнем востоке. Так из-за майдана его больше не возьмут там на работу. Хотел купить дочке квартиру, а придётся покупать трактор.
Вот тебе и майдан...
Дочка теперь знает цену майдана;)
Привет ей:D

BarYWOcJKAg#t=11

Дочка теперь знает цену майдана;)
Привет ей:D

Обязательно передам, я её предупреждала.;)
Но всё познается в сравнение.
(Только думаю теперь она будет обвинять не майдан, а злого дяденьку Хуйла).

8d-4237.jpeg

Вот тебе и майдан...
:іржач::іржач::іржач:
Поздравте знакомую!
Теперь ее отец вильный и свидомый человек, не будет больше батрачить за копейки на ненавистных москалей! Сало понад усэ!

а че, сядет дочка за трактор и заработает на квартиру!)))
а пока она будет на нём херачить, вы родите детей?;)
Обязательно передам, я её предупреждала.;)
Но всё познается в сравнение.
(Только думаю теперь она будет обвинять не майдан, а злого дяденьку Хуйла).
да...ей срочно надо херачить:іржач:
только не на тракторе, а лопатой-так земля ближе-всю дурь выбьет:клас:

tuv63v354hb2.jpg

Назад
Зверху Знизу