Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Видео как-бы промайданное, но есть уникальные кадры ;)
[VIMEO]86015446[/VIMEO]
И да, если вы - здравомыслящий человек, в текст песни лучше не вслушиваться :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очередной лидер майдайнов евроинтегрировался

Окуеть, куда не плюнь - у всех родственники в эуропе. Мля, мне одному шо ли так не повезло...

Революции и майданы в отрыве от контекста (шарообразной форме в вакууме) скорее вредят, чем помогают. Но без них власть костенеет, перестает адекватно реагировать на проблемы в обществе и в итоге страна погружается в хаос экономических проблем, коррупции, преступности. Когда над властью висит постоянная угроза быть свергнутыми за тупость и некомпетентность, она хотя бы пытается как-то проблемы решать.

Рюрик был рюрик не потому, что фамилия такая, а потому, что не стеснялся повышибать мозги своим оппонентам.
И, чо-то мне кажеться, его мало интересовало юридическое оформление своих действий.
Именно так. "Система права" как раз и возникла в результате перехода от права силы, к праву системы законов. Теоретически она лучше, хотя есть и много несогласных. Каждый, кто поднимает сегодня в спортзале самую тяжелую штангу чувствует, что в современной системе права его как бы "наеб-вают", и вроде как хочется вернутся к первоистокам прошлого, или уж как минимум не допустить дальнейшего развития этой "несправедливой системы ограничений". Кстати это ярко отражается в текущих событиях :)

а ничего не изменить
Ну почему же. Может много и нагло крадущих мы поменяем на культурно и мало крадущих. А по сути это комуто ведь надо. Кто то хочет что бы я Харьковчанин ненавидел западенца, а он меня. И добились в этом направлении прилично.
Уже донецкий голодранец уверен что львовскому голодранцу нужны его копанки и готов порвать за них любого западенца. Во все века поражала тупость холопов. И с приходом новых технологий они не стали умней, к сожалению.

да тут комментарии излишни, все с человеком понятно, мозг только под бабло заточен:)
затрелиться!:(

В чем я и не сомневаюсь, халява неистребима.

да, представляешь, казёл такой......я на 3 работах-спать некогда, а он то пообщался с друзьями, то колесо оторвал в яме....то поехал брату сапоги купил( я же сама себе куплю-с 3-то работ ого-го денег сколько, а его брату я не куплю).....и ребёночка хотел......а я как-то так никак не могла понять, как же я с животом-то работать смогу (2 работы предполагали временные физические нагрузки)....Ну, слава Богу у меня мозг женский и он не смог справиться с этим ребусом:клас::D:D:D

От хороших жен мужья не сбегают к соседкам.

Угу, и наверняка все как одна разведенки с ребенком.
слава Богам, что сбежалзабрала:мораль:
Хорошие жёны от них избавляются:ги:...когда становятся ещё и умными:рл:

какой у Вас жуткий мир вокруг:ги:
разведена только одна и то муж мешками воду-продукты ребёнку и ей возит:)...так что вполне -таки "занята";)

Если женщина нормальная, заплыв налево не станет причиной развода.

он не про то! он про то, что мозгов в голове нет!
Бабу себе большинство вообще выбрать не может:рл:
женятся на ком-попало:(

Революции и майданы в отрыве от контекста (шарообразной форме в вакууме) скорее вредят, чем помогают. Но без них власть костенеет, перестает адекватно реагировать на проблемы в обществе и в итоге страна погружается в хаос экономических проблем, коррупции, преступности. Когда над властью висит постоянная угроза быть свергнутыми за тупость и некомпетентность, она хотя бы пытается как-то проблемы решать.

Угу. точно!
Разгонять Майдан - это как лечить понос затычкой:
вроде и логично, но не получится. :(
Майдан следствие, а не причина.
Устранять нужно причины.

Но за основу революций взято стремление человеков свергнуть правительство.А недовольных правительством всегда около 50 % будет.

Недовольные были есть и будут всегда. Когда недовольство перевешивает довольство - рождается бунт, тот самый, бессмысленный и беспощадный.
А когда недовольство аккуратно подогревается, доводится до нужной температуры, направляется в нужное русло, поддерживается финансовыми вливаниями извне - вот тогда и получается революция.
Но революция у нас куцая (как и все остальное) - нет лидеров, нет требований, нет программы действий.
Идея была хорошая, но реализация - :відстій:

Мужики! А вы выбрать можете???
У нас женщин дохренища!.....Я не знаю, но у меня полно нормальных, адекватных, незамужних знакомых:eek:
Зачем вы женитесь на этих-"не роскош, а средство передвижения"(с)??????
Зачем?:незнаю:

Да, в этом смысла действительно нет. Но просто не у всех хватает опыта жизненного + женское коварство = попадание в такие ситуации. Только тогда ведь если мужчина оказывается "некачественным", т.е. ничего не заработал, клепанул ребёнка, а то и двух, и ушёл, то получается, что у женщины мозгов не хватило выбрать, правильно? :rolleyes:

Я вот знаю, зачем мой бывший женился на соседке:рл:....чтоб я ревновала, а мне было пох, а она ему родила.....так его шантажирует -не пускает общаться с ребёнком и сама его бросает на бабок:рл:.....Он сидел вечерами уже через полгода их знакомства руками голову обхватывал....Доигрался, ссука:ги:...неизвестно ещё кем его ненужный никому ребёнок вырастет!!!:мораль:...рецидивистом, эксгибиционистом или педофилом-экстремистом!!!!:диявол:

Ну тут "сам дурак"...

Именно так. "Система права" как раз и возникла в результате перехода от права силы, к праву системы законов. Теоретически она лучше, хотя есть и много несогласных. Каждый, кто поднимает сегодня в спортзале самую тяжелую штангу чувствует, что в современной системе права его как бы "наеб-вают", и вроде как хочется вернутся к первоистокам прошлого, или уж как минимум не допустить дальнейшего развития этой "несправедливой системы ограничений". Кстати это ярко отражается в текущих событиях :)

ага. Система права возникла, когда брутальному беспредельщику Рюрику понадобилось закрепить власть за своими менее воинственными рюриковичами. Право гарантирует какой-никакой порядок без излишней мясорубки.
Наша беда в том, что в Украине система права практически полностью рухнула выродившись. От анархии пока спасает некоторая инертность мышления людей. Но это ненадолго.

не тема а клуб по интересам. Может нам как-то собратся в тихом ресторанчике? :іржач: вместо игнорлиста пару человек с ОПЛОТа возьмем. Посидим. Про баб и работу поговорим :-)

Да мне собственно говоря пох серьезно ты или нет. При хую тут эта блаженная к ЕС ? Давай сюда еще геев и бендеров детей едящих :рл:

Твоя практичность у меня часто вызывала уважение, но самодурство в вопросах этики (не путай с этикетом) всегда выглядело занятным и веселило не раз.
Я тебе не напишу про "бендеров детей едящих", я тебе напишу про кучку западенских нациков, поправших миллионные жертвы второй мировой.
ПС. ...и аккуратней с "хуем" (С), а то , ненароком, с дуру, поломаешь в двух местах сразу.

не тема а клуб по интересам. Может нам как-то собратся в тихом ресторанчике? :іржач: вместо игнорлиста пару человек с ОПЛОТа возьмем. Посидим. Про баб и работу поговорим :-)

Та просто майдан уже не так интересен :)

У меня вокруг реальность.
дер*овая.....извините...

я как развелась, так сразу вкус у жизни появился и времени больше стало и денег(несмотря на то, что бывший бизнес мой вывез и все деньги из квартиры забрал)

а вот такое я не понимаю,нахрена разводиться с женой ,что бы потом на халяву ее кормить?ребенок это святое,а вот жена бывшая,получается она на стороне на член садится а я ей харчи в дам,что б энергия у нее была??)
а чтобы жена ребёнка нянчила!
или Вы тоже думаете, что ребёнок имеет кнопку "выключить"?:eek::eek::eek:

Наша беда в том, что в Украине система права практически полностью рухнула выродившись. От анархии пока спасает некоторая инертность мышления людей.
В точку, система права полностью разрушилась. Разрушилась даже система коррупции, тоесть даже взятки перестали более менее нормально работать.
Это в любом случае финал балета.

Майдан не для ущербных.

Назад
Зверху Знизу