Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
такие события как Врадиевские вам не о чем не говорят?
к сожалению, не говорят:ги:
Я не знаю ту женщину, не знаю в каких она с ними отношениях была;)
Но из моего жизненного опыта следует, что менты безопаснее, чем те бомжи и шатающиеся по улицам алкаши, которых я вижу каждый день......У меня в прошлой жизни был бизнес и меня эти самые менты ощипывали, я нашла что делать;)
Еще агрессивно приставал один(недавно), и там я договорилась...всё обошлось без скандалов, в прессе:rolleyes:....
А с алкашами , которые вываливаются из гэндэля около дома-не получается:рл::іржач:
Это когда бандиты изнасиловали девушку а их за это на 15 лет посадили?? А чего тут боятся надо? Меня больше пугают люди с палками на центральной площади ловят людей и бьют, а туда милиция не заходит.

нигавари:D

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
гггыыы:rolleyes:

я вас умоляю,какие позы??? после 10 -15 лет совместной жизни поза одна,бутерброд, да и то по быстрому, а то ж нужно еще что то по телеку посмотреть, да отдохнуть , а у жены как обычно, то настроение на работе испортили, то спина болит, ну и все в таком духе! позы это когда мужик у соседки а жена с соседом!:D:D:D

о..да...телик канешно важен:рл:
Выбрали-кушайте, не обляпайтесь:D

укрнаци гонят впереди себя женщин как немецкие фашисты это делали
VIpSF8gVQ4c&list=UUpvhkes6df812EpDfmlGlYg

скучают бойцы идейные:
Невідомі у масках напали і побили Андрія Кришталя, який вночі чергував біля барикади на вулиці Винниченка. Про це на своїй сторінці у соціальній мережі Facebook повідомив користувач Тарас Чолій, директор музею “Територія Терору”.

За словами пана Чолія, люди в масках сприйняли корінного львів'янина за “тітушку” зі Сходу. “Натовп з понад 10 чоловік, потягнув його в приміщення ЛОДА, де на першому поверсі є штаб "правого сектору по-львівськи". Зауважте, що вхід до святая-святих лона Народної ради під мудрим головуванням Петра Колодія охороняють мужні діди і бойові орли партії “Свобода”. Окрім них, ще два міліціянти. Ніхто з них навіть не спитався в хлопаків - What a fuck?”, -- запитав Тарас Чолій.

Як зауважив користувач соцмережі, Андрія затягнули в кімнату з кріслом по середині і почали методично бити. “За якийсь час вивели надвір, не забувши, як справжні “тітушки”, облити зеленкою. Тепер Андрій у лікарні зі струсом мозку, розірваною губою, ледь не втратив зір на ліве око”, -- зазначив пан Чолій.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно мнение пострадавшего о грядущей амнистии таким рэволюционэрам

смотрет с 1 мин.там персонажи косившие под сторонников Евромайдана(пытались или уже ограбили)магазин.их задержали.все просто товарищ капитан;)

к сожалению, не говорят:ги:
Я не знаю ту женщину, не знаю в каких она с ними отношениях была;)
Но из моего жизненного опыта следует, что менты безопаснее, чем те бомжи и шатающиеся по улицам алкаши, которых я вижу каждый день......У меня в прошлой жизни был бизнес и меня эти самые менты ощипывали, я нашла что делать;)
Еще агрессивно приставал один(недавно), и там я договорилась...всё обошлось без скандалов, в прессе:rolleyes:....
А с алкашами , которые вываливаются из гэндэля около дома-не получается:рл::іржач:

нигавари:D
такое ощущение что на вас одеты розовые очки.товарищ капитан,не делайте из людей дебилов.наверно в этом не любовь к правоохоронцам;)

что там с 4й минуты??
невдачный пиар. даже те кто поддерживают действия силовиков не будут им давать деньги. Они логичные но не ебанутые )))
смотрите выше:)

я описал среднестатистический пример,атне пример из моей жизни!)))
ну всё: оправдался...верим:)...то не про тебя;)

нельзя тут смеятся. горе у человека. советом бы лучше помогла :D
я своё отплакала:D

.....да, горе...и у меня горе: пока мужики заняты выяснением с бывшими, они не способны ещё раз жениться и построить нормальный брак:rolleyes:.....Так и шо? Я их подпихивать должна?:(...нетушки!.....Будем сидеть и ждать, пока они поумнеют....*смайлик в окошке подпёр подбородок.

...в том архетипическом эксперименте (что я уже писала) рассматривался случай "если мужчина гей";)......Рядом с таким мужчиной женщина ничего не делает: стоит и ждёт.....так вот в случае поиска мужчины себя и чего он хочет, чего достиг, на ориентир-тот же вариант-мужчина воспитывает себя сам, или его воспитывает другой мужчина, женщина может только подождать, пока он отдуплится:)

Совет: к психотерапевту!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

А зачем нам радикалить? Если у нас человек живет плохо то в основном по собственной вине.Мы начнем радикалить тогда когда работы не будет, а сейчас за кого и какой смысл заниматся радмкализмом?! В ситуации с майданом это равносильно копать яму самому себе. Харьков так это вообще рай по сравнению с жизнью в других городах Украины.

а где вы увидели призыв к радикальным действиям? наоборот, я говорю о том, что у нас общий интерес объединиться для того, чтобы противостоять коррупции и безнаказанности в стране... и не для того объединиться, чтобы бросать коктейли Молотова, а для того, чтобы хотя бы своим молчаливым согласием не поддерживать развитие этих явлений... вот и все.. но кто-то просто не заинтересован в этом объединении, поэтому и раскалывает общество самыми доступными методами, настраивая друг против друга...

смотрет с 1 мин.там персонажи косившие под сторонников Евромайдана(пытались или уже ограбили)магазин.их задержали.все просто товарищ капитан
По почерку больше похоже на инсценировку. Голливудщина так и прёт.

а где вы увидели призыв к радикальным действиям? наоборот, я говорю о том, что у нас общий интерес объединиться для того, чтобы противостоять коррупции и безнаказанности в стране... и не для того объединиться, чтобы бросать коктейли Молотова, а для того, чтобы хотя бы своим молчаливым согласием не поддерживать развитие этих явлений... вот и все.. но кто-то просто не заинтересован в этом объединении, поэтому и раскалывает общество самыми доступными методами, настраивая друг против друга...
А конкретнее? Что делать предлагаете?

такое ощущение что на вас одеты розовые очки.товарищ капитан,не делайте из людей дебилов.наверно в этом не любовь к правоохоронцам;)
Не люблю военных, милицию, общаюсь, но не млею.
Чуть что-то бегу за помошью:)...на вокзале всегда предпочту у мента спросить:клас:
Не знаю у кого розовые:D
я справилась с реальными ситуациями.....

а у Вас какой опыт?:ги:

:іржач::іржач::іржач::іржач:

а жизнь то пролетает!

намёк понят:D

я не Вам "соседка":іржач:

А конкретнее? Что делать предлагаете?

да хотя бы просто не обвинять во всех смертных грехах тех, кто считает, что в нашей стране реально добиться соблюдения прав человека и бороться с продажностью властных инстанций...

Конкретнее чем выборы ничего нет и смысл выдумывать велосипед?! Все остальное будет вести только к противостоянию.
Да еще, я бы оставил "народные рады" для того что бы контролировать власть, но только они должны быть созданы на основе мажоритарки.

+100
и власть, которая не понимает, что сейчас эти выборы необходимы, также как и возврат к Конституции 2004 - это преступная власть...

да хотя бы просто не обвинять во всех смертных грехах тех, кто считает, что в нашей стране реально добиться соблюдения прав человека и бороться с продажностью властных инстанций...
А никто и не обвиняет. До тех пор, пока они сами действуют законными методами.
Но сейчас майдан уже давно за пределами законного поля.
Балом править хотят уже не политики, а полевые командиры.
1352650.jpg

Тут уже не с "продажностью властных инстанций" надо бороться, а за безопасность и целостность страны, и за мир.
А реформы - это уже потом. Я думаю, власти всех уровней уже и так уловили мессидж.

а ты знаешь сколько выборы стоят?? не дохрена ли практически каждый год их устраивать? неужели не понятно что оппозиция не признает результаты по которым они будут в меньшинстве,не при каких обстоятельствах, им нужны только те результаты которые они хотят видеть, вот и все,замкнутый круг получается!

а сколько стоит продолжение этого конфликта для страны ты не посчитал? и ты думаешь, что власть сейчас больше всего обеспокоена стоимостью выборов?

ты знаешь такую вещь, что стоит один раз пойти на уступки перед банформированием и больше ни кто не даст гарантий, что при другой власти которая втянет еще в большее гавно страну, скажем через пол года ,эти же полевые командиры не соберут эту же толпу на майдане для очередных перемен???
Попустительство властей, финансирование из-за бугра и от местной пятой колонны - это чеченский сценарий. Только воевать с ними мы не сможем, у нас ни Хуйла нет, ни армии.

смотрет с 1 мин.там персонажи косившие под сторонников Евромайдана(пытались или уже ограбили)магазин.их задержали.все просто товарищ капитан
как отличить сторонников евромайдана от тех кто под них косит? Нет ли там системы Пока не накосячил- сторонник, накосячил- провокатор? Очень похоже.
на фото тоже подделка от провокаторов?

А никто и не обвиняет. До тех пор, пока они сами действуют законными методами.
Но сейчас майдан уже давно за пределами законного поля.
Балом править хотят уже не политики, а полевые командиры.
1352650.jpg

Тут уже не с "продажностью властных инстанций" надо бороться, а за безопасность и целостность страны, и за мир.
А реформы - это уже потом. Я думаю, власти всех уровней уже и так уловили мессидж.

какие ваши предложения?

ты знаешь такую вещь, что стоит один раз пойти на уступки перед банформированием и больше ни кто не даст гарантий, что при другой власти которая втянет еще в большее гавно страну, скажем через пол года ,эти же полевые командиры не соберут эту же толпу на майдане для очередных перемен???

я себя не отношу к бандформированию... а численность радикально настроенных пока еще очень ограничена... и если не идти на уступки, то боюсь, что начнет увеличиваться...

Назад
Зверху Знизу