Вот за это и майдан. Всем , все, поровну.
к чему оскорбления?- ясно, из бездельников! А у меня из производственной сферы: машиностроения (инженеры, производственники, рабочие и т.д.).
Да есть еще парочка знакомых "у корыта" - но с такими я на один горшок срать не сяду... они конечно за власть... за свою
я сильно сомневаюсь, что те бендерлоги, кот. брусчатку разобрали, её же и на место уложат..
Мне Хуйло пофигу абсолютно, "до царя далеко, до Бога высоко" . но я не хочу на Украине войск НАТО. и поэтому гаденышь кличко мне не безразличен...
К сожалению, Вы правы, поэтому стране капец, рано или поздно будет, как только уйдет советское поколение разумных людей, надо отсюда валить куда-нибудь, чтобы хотя-бы дети не жили опять в 90-х годах... Территория Украина закончилась в 2014 году. Сейчас началась Руина.так что не сейчас, так через 5-10 лет все равно ситуация переломается.
Ну хотя бы потому, что по ним Русь въебёт в первую очередь, не разбирая, кто окажется рядом.позволь спросить почему?
Вместо чего? Вместо того, чтобы выйти на майдан и разогнать Раду, "поддерживающую товарища Януковича"? Ваши предложения шахтерам?
к тому же не скерет, что молодое поколение больше поддерживает майдан и ес...
Вместо чего? Вместо того, чтобы выйти на майдан и разогнать Раду, "поддерживающую товарища Януковича"? Ваши предложения шахтерам?
в регионах даже в маленьких городках на площадях собираются митингующие...
Пора распускать раду.
пауза в комментах...неужели все-таки решили учебник истории почитать?Напомнить, блять, чем это закончилось?
с этим сложнее. они ж этого и хотят.Пора разгонять хулиганов и наводить порядок - заебали!
у них уже готов четкий план че делать если их будут разгонять.
Интересная подготовка. Миллионы граждан страны уморить голодом, перестрелять командный состав армии, полстраны загнать в ГУЛАГ для работы за пайку, а других недовольных - выслать в Сибирь на выживание...А про Сталина - конечно, зерно надо было продавать в обмен на технологии. Сталин не был идиотом, и раз весь мир знал, что война рано или поздно начнётся, он очень эффективно и правильно к ней готовился, перестроив всю экономику страны за считанные годы.
откуда ж я знаю? Но они явно выпрашивают именно такой исход. Значит есть план. Они ж все делают под четким руководством и по плану. Это только выглядит как нэконтрольовани заворушення отчаявшегося народа.например?
Скоро он таких подсрачников выхватит- мало не будетНа Грущевского снова с утра дымком попахивает.Виктор Фёдорович,та дайте им уже подсрачник,сколько уже можно.