это апокалипсис?Янукович прекратил переговоры с оппозицией
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Предлагаете понизить процент "совков", по-быстрому, организовав концлагеря с крематориями или подождать еще лет 20?
Может уж тогда, ваши карты "становления народной власти по регионам" (карты захвата госадминистраций) будем использовать в качестве аргументации?Господин русский, а Вы карту результатов выборов могли бы с этой картой сопоставить? Ибо половина вашей территории "титушек" на выборах стабильно голосует за проукраинские партии, даже при ПР у власти в Киеве. У Вас по каким числам факты не считаются - по чётным или по нечётным? И хорошо бы, если бы Вы, в случае Вашего участия в каких-либо антиМайданных общественных акциях, являлись туда с флагом Российской Федерации, дабы не вводить в заблуждение несведущую публику. А то как-то надоело, честное слово, что защищать Украину от Майдана/НАТО/Америки/жидомасонов берутся люди, принципиально отрицающие её как суверенное государство. Так просто честнее будет.
Янукович прекратил переговоры с оппозицией
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Предлагаю честные выборы, только и всего. Уже сейчас совки в тающем меньшинстве по всем вопросам, как показывает социология. Я так же предлагаю референдум по вопросу ЕС/ТС/никуда не вступать. И никаких лагерей, особенно лагерей труда и отдыха.
ептель,вот задрали вы. борцы за светлое будущее украины. Какое будущее с вами? если вы, светлые и одухотворенные, даже не в состоянии до ума революцию довести. Вышли-попиздели-столицу разнесли, поставили во главу трех дегенератов, которые имея в резерве 100000млн человек на майдане (чи скока там вас сейчас?) поперлись к фрау попрошайничать, фу бля
Так и я тут, тоже за честные выборы! Только понятие "честные выборы" у каждого свое. Вот для майдановцев, честные выборы - это когда и кандидатов и правила "игры" определяют и утверждают именно они. О каких честных выборах можно говорить, если первое действие оппозиции - это запрет ПР и КПУ - партии за которые традиционно голосует юго-восток. И выбирать нам предлагают уже из свободы, батькивщины и удара - вот это воистину "честные" выборы.Предлагаю честные выборы, только и всего. Уже сейчас совки в тающем меньшинстве по всем вопросам, как показывает социология. Я так же предлагаю референдум по вопросу ЕС/ТС/никуда не вступать. И никаких лагерей, особенно лагерей труда и отдыха.
То что я скажу будет для тебя шоком. Сядь. Приготовь стакан с водичкой. Потом загляни под спойлер
Нас. Никто. В ЕС. НЕ приглашал
Так и я тут, тоже за честные выборы! Только понятие "честные выборы" у каждого свое. Вот для майдановцев, честные выборы - это когда и кандидатов и правила "игры" определяют и утверждают именно они. О каких честных выборах можно говорить, если первое действие оппозиции - это запрет ПР и КПУ - партии за которые традиционно голосует юго-восток. И выбирать нам предлагают уже из свободы, батькивщины и удара - вот это воистину "честные" выборы.
первое действие оппозиции - это запрет ПР и КПУ - партии за которые традиционно голосует юго-восток. .
Ну-ну, друг мой, львовский горсовет, или кто там их запретил, отнюдь не говорит от имени оппозиции. Оппозиция никого не запрещает. В Крыму тоже запретили Свободу, но я же не путаю украинофобский парламент Автономии с той же ПР. Будете голосовать, за кого хотите, только честно, а то, знаете, у нас в больницах, тюрьмах, и воинских частях за ПР голосуют по 120%. Хотя зеки, возможно, нутром чуют своих, может там и нет фальсификаций.
Да у вас батенька склероз!Ну-ну, друг мой, львовский горсовет, или кто там их запретил
то ли дело бравые сторонники законопослушной власти. Тихо сидят дома, сосут торчащий из телека член, готовятся лежать в больнице, где нет современной аппаратуры и лекарств, зато есть главрач, лично голосующий за всех пациентов на избирательном участке на первом этаже. Страна процветает, все довольны, канадцы тысячами иммигрируют в Украину ради шанса на достойную жизнь. Только идиоты бунтуют против такого счастья.
с каких херов мне стоять с Российским флагом, если я украинец, а не россиянин!?
суть фильма ясна.вопрос к вам,зачем народу защищать режим,который его убивает,грабит и т.д.?Смотри, кино про тебя сняли!
722wBpupjqI
А тебя не смущает что "лидеры оппозиции" и 0,01% населения страны на майдане говорят от имени всего народа?
Что вы под этим подразумеваете - "проукраинские" ?
..[/B]
Очевидно у вас, вместо мозга кисель! Вам необходимо разобраться и с "терминологией" и историю Украины, начиная с Киевской Руси изучить. Вот как осилите - велкам в тему.От имени народа говорят все, всегда. Впрочем, если лидеры Майдана говорят об украинском народе, а не о населении Украины, то они недалеки от истины. Они, разумеется, не говорят от твоего имени, - но ведь ты и сам не считаешь себя частью украинского народа. Русского, российского, советского - но явно не украинского.
признаюсь,посмотрел половину и думаю сделал правильный выводЕсли бы ты смотрел фильм, ты бы такой идиотский вопрос не задавал.
Покажи мне тут хотя бы одного человека в треде, который бы защищал существующий режим?
все уже все здания освободили! все утихло !! ура