Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🔴 14:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не лукавьте. Я в 2004 году жил в одном из райцентров Хмельницкой обл. Бигморды ВАЮ были повсеместно. Он кстати не гнушался с агитмитингами ездить даже по небольшим городам. Что сказать, говорун он знатный, все просто кипятком ссались.

Прям как Остап Бендер с корейкиным миллионом пешком переходил )))

НУ если это ваш кандидат, то майдан стоял зря

Да, но вы не жили в Харькове...так что не можете сравнивать...

кто это такой? аааа это тот чудик ,которого из огнетушителя облили и скандировали в толпе пошёл накуй ))))))он ещё с листика читает (обращение к майданутым) дааааа он кандидат ещё то )))))

Имеющий отношение к бандитским группировкам:D Шило на мыло меняем.

Если бы долбоебы, которые ждали, что от вступления в ЕС сразу блять заживут как баварскию бюргеры, не пропили свои мозги раньше наступления маразма, то ничего бы не было, вообще.

А так потери каждого украинца, от пенсионера до младенца, из-за паники с долларом составили уже около 3тыс. грн/на рыло. Или в среднем 10 тысяч на семью.

Продолжайте поддерживать этих бандеровских выблядков и потеряете еще больше.

Ну да, выгоднее молчать...пока Яныки, Азировы и Ахметовы выводят активы из Украины беря новые миллиарды в кредит. Просто окуительный выход!!! Бандеры виноваты!

Сорри, так получилось что вопросом на вопрос.
Срок - это конечно же назидание. И чтоб другим неповадно было. Но ведь права на аппеляцию и кассацию у осуждённых не отнимали. Мне почему то подумалось, что там то срок и скостили бы. А приводить толпы народу и устраивать эти спектакли не стоило. Но очень уж вовремя подвернулось. Да, считаю, что это обоюдная провокация. Ну а Югъик просто по закону жанра должен был получить по кумполу. Вопрос, они на всех заседаниях суда будут устраивать подобные шоу? Почему же на Павличенковском деле только футбольные ультрас впрягаются?
Во время слушания дела Павлюченко (как и в период "посадки" Тимошенко) не было Майдана. Этим отчасти объясняется "недостаточная массовость и агрессивность" мероприятия. :)
Про Югика вы не правы. ;) Чел почти час торчал в автобусе беркута, пытаясь чуваков уговорить снять маски. Мало того, один из командиров Беркута был лично ему знаком и они почти договорились. Но потом там появился "подполковник-пидарас", который сказал Югику, мол если что-то не нравится, то можешь на меня в суд подать.
Зачем было заставлять беркут снимать маски? Тоже просто - Пшонка, после обращения оппозиционных депутатов в Раду с требованием привлечь к ответственности виновных в разгоне демонстрантов 30 ноября, тупо отморозился, мол не знаем, кто это мог быть - их же идентифицировать невозможно! На касках номеров нет, морды закрыты масками... мол "всем спасибо, все свободны!"
Вот потому Югик и сказал, мол чуваки, снимаете маски, показываете свои документы моей жене - депутату ВР (она имеет право их потребовать по закону) и валите восвояси "до выяснения". Мы эти данные передадим Пшонке, а он уже - даст команду суду разобраться, то-сё, колбасё и всё в конце концов выяснится.
Так нет же! Беркут заартачился, мол нифига не будем лица показывать, мол нас потом народ травить будет, наши семьи запугивать и т.п.
Вот после этого часа переговоров Югик и выдал тираду про "полковника-пидараса", которую по ТВ не показал только ленивый. А после этого Югик отошёл от автобуса и сказал обступившему автобусы народу, мол нифига не получилось договориться. Ну у народа планку сорвало, люди начали раскачивать автобус, оттуда посыпался беркут и начал лупить всех направо и налево. И Югику тогда же досталось.
В плане новостей, плюсы - просто облагороженный пятый ( в смысле направленности подачи информации ).
Ролик и события конечно имел место быть.
А вы обычно смотрите только один канал? :) Дискавери? :)
"Нет, сынок, это фантастика!" :D

Кандидатура пока только одна- Кличко. Он устраивает и запад и восток. С Тягни они только вынужденно по одну сторону барикад.

Тимошенко-младшая в той же весовой категории, ее на сладкое держат :D

Ну да, выгоднее молчать...пока Яныки, Азировы и Ахметовы выводят активы из Украины беря новые миллиарды в кредит. Просто окуительный выход!!! Бандеры виноваты!

Как вы не поймете самую малость, что оппозиция также будет выводить деньги. Такое ощущение что вам 18-19 лет, и вы надеетесь разнести систему.

Да, но вы не жили в Харькове...так что не можете сравнивать...

))) Я Вам ответил на то, что не только бигборды с Януковичем висели по стране. Кстати, на западе их раз десять меньше было, чем оранжевых "Так!"
А с Харьковом я сравнивать могу, так как супруга у меня была харьковчанка и соответственно я здесь тоже был )))

Китай об этом знает?

Китай не в ЕС, и ему пофиг. Они не могут диктовать, им свои условия.
Уверен что еслиб Китай вступил в ЕС, то все их телефоны не соответствовали стандартам. Так как на них нет яюлока. :D

А вы не допускаете присоединения росиии к ЕС в будущем (понятно, при условии наличия этой структуры в будущем)?

НУ да, большенство стран, собираеться отуда выходить, а россия (страна-террорист) туда будет вступать! Не смешите. :D

Куда выводят?!! Как только сольются и если сдадут Украину "западенцам" их активы им принадлежать перестанут.

Еще раз повторю, если бы Беркут и организаторы разгона Майдана понесли ответственность за свои действия 30го ноября, не было бы сегодняшних жертв...Все очень просто...

Еслиб те кто организовал майдан, ультра правые, нацисты, боевики, понесли ответственость в полной мере за свои действия (незаконое свержение власти, переворот, создание боевых действий проплачеными боевиками) , не было бы сегодняшних жертв...Все очень просто...

Не, Яныка, который вообще говорить не умеет, с криминальным прошлым и настоящим мы выбираем, а заменить его хотим честным, умным, красноречивым и без поодержки олигархов, с силой духа кандидатом???

Это тупик...

;) легко, для начала определимся с терминологией, чтобы опять онижедетя не обидеть ненароком кулейвлоб:
Наречие пишется слитно, если представляет собой сочетание «Предлог + существительное со значением пространства и времени», в рассматриваем примере - вперед ;)

Наречие пишется раздельно, если между существительным и предлогом можно вставить определяющее слово, в рассматриваемом примере "в перед" можете самостоятельно подставить недостающие по смыслу слова :rolleyes:

Удачи, филолог!

Во время слушания дела Павлюченко (как и в период "посадки" Тимошенко) не было Майдана. Этим отчасти объясняется "недостаточная массовость и агрессивность" мероприятия. :)
Про Югика вы не правы. ;) Чел почти час торчал в автобусе беркута, пытаясь чуваков уговорить снять маски. Мало того, один из командиров Беркута был лично ему знаком и они почти договорились. Но потом там появился "подполковник-пидарас", который сказал Югику, мол если что-то не нравится, то можешь на меня в суд подать.
Зачем было заставлять беркут снимать маски? Тоже просто - Пшонка, после обращения оппозиционных депутатов в Раду с требованием привлечь к ответственности виновных в разгоне демонстрантов 30 ноября, тупо отморозился, мол не знаем, кто это мог быть - их же идентифицировать невозможно! На касках номеров нет, морды закрыты масками... мол "всем спасибо, все свободны!"
Вот потому Югик и сказал, мол чуваки, снимаете маски, показываете свои документы моей жене - депутату ВР (она имеет право их потребовать по закону) и валите восвояси "до выяснения". Мы эти данные передадим Пшонке, а он уже - даст команду суду разобраться, то-сё, колбасё и всё в конце концов выяснится.
Так нет же! Беркут заартачился, мол нифига не будем лица показывать, мол нас потом народ травить будет, наши семьи запугивать и т.п.
Вот после этого часа переговоров Югик и выдал тираду про "полковника-пидараса", которую по ТВ не показал только ленивый. А после этого Югик отошёл от автобуса и сказал обступившему автобусы народу, мол нифига не получилось договориться. Ну у народа планку сорвало, люди начали раскачивать автобус, оттуда посыпался беркут и начал лупить всех направо и налево. И Югику тогда же досталось.

А вы обычно смотрите только один канал? :) Дискавери? :)

"Нет, сынок, это фантастика!" :D

Я не понимаю, почему Беркут должен был снимать маски, и чего они вообще с ним разговаривали. А также если бы какая то тётка с депутатским мандатом этого требовала - шла бы лесом вслед за муженьком. Ключевое тут - толпа первая начала противоправные действия, последующее - ответ, адекватный или нет, каждый судит по мере своего отношения к участникам процесса. Я считаю, что адекватный. Товарищ Луценко вообще известный провокатор и на камеру может много и яростно брызгать слюной. Тут был сюжет, во время первого захода на переговоры, как он одного деятеля от власти облаял. То правильно сказал - " и вот это лицо - было министром ".

Кандидатура пока только одна- Кличко. Он устраивает и запад и восток. С Тягни они только вынужденно по одну сторону барикад.
Серьезно???!!! А ниче, что он почти не граждан Украины, а гражданин Германии и резидент США? А что такое резидент США? это он может проживать где угодно, но не более чем 90 дней кажется раз в полгода, может я ошиблась, но принцип тот же. А ниче? что он тупой дальше не куда, как спортсмен хорош, но не более...

с чего Вы взяли?:(
я у Вас вообще значёк "девачка" не наблюдаю-раз и два: с какого, извините, чёрта я бы писала в третьем лице, если могу написать Вам напрямую?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу