Статус:
Повідом.: 3263
Повідом.: 3263
- 🔴 22:59 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я не могу понять одного, каким нужно быть уродом, что бы так прикидываться и ехать типа лечиться на халяву за бугор будучи при этом здоровым кабаном??? я не помню такого рвения от европейских чиновников , которые б к примеру вот так вот, на халяву везли к себе лечиться больных раковых детей Украинских, за счет европы, ан нет,всем миром через СМИ пытаемся собрать деньги что бы оплатить лечение таким детям, и при этом на майдан ежедневно уходят миллионы гривен, ганьба всем уродам власть имущим и миллионерам в нашей стране,и такая же ганьба европейским уродам!
какое нахер лечение???
Им госдеп дал гарантии что как только шо, эвакуация и тихое место в любой стране мира. Вот как только узнали что дело на него открыли, (в тюрьму ж оно не хотело, там евроинтеграторов...не очень.... хотя может и очень, с какой стороны посмотреть) так сразу и сьебалось. А лошкам которым оно руководило нельзя ж сказать мол "я устал я ухожу", особенно когда остальные тоже испарились руководители. Решили поставить спектакль. Но актеры оказались говно, оскара не будет. Эвакуация прошла успешно зпт шлите деньги чемоданами на поддержку революции тчк.