Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
У вас стабильная нищета .

Ну это да, тут вы правы. :(

5011.jpg

Ну все равно, лучше чем в росиии. Там медведи по улицам бродят ;)

• 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вы возмущены ,я вас понимаю
Если бы каждый самодовольный тролль, которого я встретил в сетке с 97-го года, вызывал у меня возмущение - нервных клеток уже не осталось бы давно.

Далее кормить не собираюсь. Тут и так корма полно...лопнете, чего доброго...

Когда я читаю сторонников немедленной смены власти, у меня перед глазами возникает какая то апокалиптическая картина: разруха, по улицам бродят менты пиздят всех подряд отбирают деньги, машины, квартиры, жизнь. Народ запуган донельзя, янык всех держит за горло и не даёт вздохнуть. Вообщем " как страшно жить".
Начался майдан, власть обсирают по полной программе, у майданистов айфонов больше на единицу субъекта чем в Америке, живут все хуёво, бедных забижают. Объясните мнегде диктатор,
где злобный тиран, про свободолюбивых истинных украинцев не надо, верю, я про другое: Янукович, выбранный президент Украины, признан мировым сообществом, вор, коррупционер, кидала, просто сука в конце концов, но причем здесь гос. переворот? В 15 году выборы, победите, тем более партия регионов на мой взгляд не боеспособна политически. Организовать контроль над выборами и подсчетом с помощью международных наблюдателей в данном случае реально,
на хуя нагнетать возможность гражданской войны?

И это ещё раз в Украине что вообще жизни нет? Не работают предприятия, электростанции транспорт? Со слов майдаунов именно так.

потому что на нормальных выборах у них выиграть возможности никакой. Просто ума не хватает. Это ярко показали довыборы депутатов в 5ти округах. Где наблюдателей было больше чем избирателей. не помогло.
А вот собрать стадо баранов за еду, организовать информационную войну и промыть мозги достаточному кол-ву людей для силового варианта...на это ума не нужно. Только деньги и опытные профи консультанты. Схема работает с 1917года. Обходится без большинства аж бегом.

Заметил тенденцию - как только майдан начинает стухать, со всех щелей вылазит куча троллей, заваливает тему говном, так что любые крохи полезной информации просто тонут в кучах дерьма.
Может, пора уже угомониться? Или вы настолько безмозглые, что не понимаете, что ваши гопаньки на морозе приведут к тому, что через пол-года сводки из Украины будут выглядеть примерно так?
VSZhO4mwciA
Или просто каникулы в школе начались с морозами, и каждый малолелний уебан с татуировкой FCMK на полужопиях возомнил себя невъебаться политическим деятелем?

Вот сколько трепатни по всем форумам, а чего хотят майдановцы понять не могу.
геть Януковича и всем свободу? жидинькие требования для революции.

Майданутые хотят жить на Майдане вечно, вот уже деревяные домики начали строить. Получать 300 грн. в день, 3 - х разовое питание, жилье (:іржач:) бесплатно. Хлеб есть.
Из развлечений - кричать лозунги, ломать брусчатку, пилить 300- летние дубы, жечь покрышки, разрисовывать здания и вообще всячески засирать Киев.
Какие там требования? Это уже государство в государстве.

Очень сомневаюсь в жизнеспособности народногофронта, если ошибусь буду рад.
Я думаю, что весь народный фронт будет состоять из Допы и 500 гопников, которых насобирали 25го числа.
Человек 200 из них в конечном итоге не пустят родители.
Ещё 100 будут задержаны за совершаемые ими преступления (а они их совершат изза известного эффекта - собранные в стаю гопники автоматически начинают грабить), остальных, как это принято в ПР, кинут по деньгам и они обиженно разойдутся по домам.
Ото будет и весь народный фронт.

Сегодня около двух часов ночи на проспекте Свободы злоумышленники подожгли автомобиль "Ниссан Кашкай" судьи Шевченковского суда, который 24 января принял решение об аресте подозреваемого в массовых беспорядках Дмитрия Булатова.

Об этом УНН сообщили в ГУМВД Украины в Киеве.

Одного из поджигателей правоохранителям удалось задержать по горячим следам. Им оказался 28-летний гражданин Грузии, который прибыл в Украину около 3 месяцев назад.

Во время досмотра у него было изъяты две пластиковые бутылки с горючей жидкостью, тряпки и зажигалка.

По его словам, накануне он и его приятель, которого сейчас разыскивают, получили от неустановленных лиц список с адресами и номерами машин, которые необходимо было поджечь. За каждый выполненный "заказ" злоумышленникам пообещали вознаграждение в 300 гривен.

По факту совершения преступления открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УК Украины - умышленное повреждение имущества, или уничтожение его путем поджога.

Организаторов и заказчиков дерзкого преступления устанавливают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чего гражданин Грузии тут делает?

Человек живет то ли в Чехии, то ли в США
Всё проще, это обычный молодой человек из Харькова, который съездил летом на недельку в Чехию, ему там понравились красивые дома и пиво. И теперь он маскируется под иностранца (дописав ещё и США как предел своих мечтаний) и разводит здесь агитацию за свержение законной власти на Украине в надежде, что после этого у нас в кратчайшие сроки начнётся жизнь "как в Европе".
Средство борьбы с такими только одно - игнор. Убеждения всё равно не подействуют, только время потеряете. Должно просто пройти около10-15 лет, чтобы он до всего дошёл сам.

Майданутые хотят жить на Майдане вечно, вот уже деревяные домики начали строить. Получать 300 грн. в день, 3 - х разовое питание, жилье () бесплатно. Хлеб есть.
Из развлечений - кричать лозунги, ломать брусчатку, пилить 300- летние дубы, жечь покрышки, разрисовывать здания и вообще всячески засирать Киев.
Какие там требования? Это уже государство в государстве.
Гос-во Майдания:)

По его словам, накануне он и его приятель, которого сейчас разыскивают, получили от неустановленных лиц список с адресами и номерами машин, которые необходимо было поджечь. За каждый выполненный "заказ" злоумышленникам пообещали вознаграждение в 300 гривен.

:рл:

Какой-то бред.

Если будет разгон , то будут заморожены все деньги которые находятся в ЕС и США . Теперь подумайте , я не исключаю что разгон будет , но это будет начало конца . :(
Где газета троль?

Когда я читаю сторонников немедленной смены власти, у меня перед глазами возникает какая то апокалиптическая картина: разруха, по улицам бродят менты пиздят всех подряд отбирают деньги, машины, квартиры, жизнь. Народ запуган донельзя, янык всех держит за горло и не даёт вздохнуть. Вообщем " как страшно жить".
Начался майдан, власть обсирают по полной программе, у майданистов айфонов больше на единицу субъекта чем в Америке, живут все хуёво, бедных забижают. Объясните мнегде диктатор,
где злобный тиран, про свободолюбивых истинных украинцев не надо, верю, я про другое: Янукович, выбранный президент Украины, признан мировым сообществом, вор, коррупционер, кидала, просто сука в конце концов, но причем здесь гос. переворот? В 15 году выборы, победите, тем более партия регионов на мой взгляд не боеспособна политически. Организовать контроль над выборами и подсчетом с помощью международных наблюдателей в данном случае реально,
на хуя нагнетать возможность гражданской войны?

И это ещё раз в Украине что вообще жизни нет? Не работают предприятия, электростанции транспорт? Со слов майдаунов именно так.
:клас:

Не знаю на счет сторонников Азарова, но вот улюлюкающее дурачье, уже похоже всё отписалось.
По таким людям сразу видно, как сильно мы отличаемся от европейцев, и как недалеко мы ушли от азии.
Свергнуть кого то, прыгать и улюлюкать, вот всё на что хватает ума.
А что дальше будет никого не волнует, а жаль.

Плохой это знак, что Азаров так спешно подал в отставку и покинул Украину. видно он знает больше нашего.

КОГДА будет разгон? Почему власть все еще показывает этих клоунов миру, а не наводит порядок?
Но это ведь очевидно. Вот Вы например почему не можете поднять штангу в 150кг. Вот именно по этому и власть не может.

Плохой это знак, что Азаров так спешно подал в отставку и покинул Украину. видно он знает больше нашего.
Наверное захотел узнать,что такое нахлобучивание по-европейски? А то по-януковски дюже больно:D

Если будет разгон , то будут заморожены все деньги которые находятся в ЕС и США . Теперь подумайте , я не исключаю что разгон будет , но это будет начало конца . :(
А тебе -то с какого дела? У всех нормальных людей денег нет столько, чтобы их по заграницам прятать. Заморозить ничего не смогут, т.к. основные обороты у нас с россией и Китаем, а те, что с заграницей - на целевые расходы идут. Напугали, блин :рл:
Так что ты не тонкий тролль, а просто дурачок :іржач:.

Назад
Зверху Знизу