Когда я читаю сторонников немедленной смены власти, у меня перед глазами возникает какая то апокалиптическая картина: разруха, по улицам бродят менты пиздят всех подряд отбирают деньги, машины, квартиры, жизнь. Народ запуган донельзя, янык всех держит за горло и не даёт вздохнуть. Вообщем " как страшно жить".
Начался майдан, власть обсирают по полной программе, у майданистов айфонов больше на единицу субъекта чем в Америке, живут все хуёво, бедных забижают. Объясните мнегде диктатор,
где злобный тиран, про свободолюбивых истинных украинцев не надо, верю, я про другое: Янукович, выбранный президент Украины, признан мировым сообществом, вор, коррупционер, кидала, просто сука в конце концов, но причем здесь гос. переворот? В 15 году выборы, победите, тем более партия регионов на мой взгляд не боеспособна политически. Организовать контроль над выборами и подсчетом с помощью международных наблюдателей в данном случае реально,
на хуя нагнетать возможность гражданской войны?
И это ещё раз в Украине что вообще жизни нет? Не работают предприятия, электростанции транспорт? Со слов майдаунов именно так.