Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🔴 01:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 01:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
ПР - уголовники, сегодня Булатов - завтра кто то из наших близких. Их надо куполов всех накрыть и взорвать нахуй.

В Украине это не относится, у нас все разворуют и обгадят, такие национальные традиции местного народонаселения.
когда-то в Грузии была национальная традиция - тотальная коррупция. А теперь нет. Менее, чем за 10 лет снизилась в разы. Там население другое завезли? Или всё ж традиции поменялись?

когда-то в Грузии была национальная традиция - тотальная коррупция. А теперь нет. Менее, чем за 10 лет снизилась в разы. Там население другое завезли? Или всё ж традиции поменялись?
Вот вчера по скайпу общалась с жителем Грузии)) И их чето еще не устраивает. К нам бы их

за пытки дают от 15ти до пожизненногого, а за убийство и на 5 можно сьехать. Какой идиот в своем уме его отпустит??? Нет тела-нет дела. Это если логика есть. Но майдаунам господь в ней отказал. Наверно они красивые
Кого затримали за тортури того чоловіка зі Львова що замерз в лісі? Так то невідомі, а ті що роздягли чоловіка на морозі били та фотографувалися з ним принижуючи гідність людини. Не мели дурниць.

Начиная с 6:00 Жилин признаётся на камеру, что имеет прямое отношение к отрезанному уху.
yPT_hMuk33k#t=360

К нам идёт демократия
a3u3e9en.jpg

и этот выродок себя патриотом называет??? Ахуенна!

Тягнибок поблагодарил американского посла за 600 американких «морских котиков» в Чёрном море
29 Января 2014, 21:02
Более 600 американских морских пехотинцев сейчас находятся в Чёрном море на кораблях USS Ramage (эсминец DDG-61) и «Маунт Уитни». По словам источника в ВС Украины, они подготавливаются к быстрой высадке на побережье. При этом, отмечает источник, нет чёткой информации по ответной реакции на возможное событие — страны не находятся в состоянии войны, а негласно высадка санкционирована высшим руководством.

Напомним также, что ранее националист Олег Тягнибок выразил благодарность послу США Джеффри Пайетту за оказание психиологической и политической поддержки «Евромайдану», имея в виду появление в Чёрном море военных кораблей под американским флагом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ПР - уголовники, сегодня Булатов - завтра кто то из наших близких. Их надо куполов всех накрыть и взорвать нахуй.
Нет Шейла дальше это.
images

Они уже выдали в Днепре шестеркам-титушкам оружие,как и маузеры гопникам в 20-х годах прошлого столетия.Тогда тоже использовали криминал.К чему это привело,мы все помним.И опять таки еврейские коммисары во главе.История повторяется

Смотрю, месседж доведен до революционных масс :)

Не смущает, что эта постановка нитками белыми шита?

Я уже молчу про то, что отпускать его сторонниками власти ПРОСТО НЕВЫГОДНО было... :rolleyes: Даже если бы его реально пытали, пытаясь выведать "финансирование" майдана (а то МВД и СБУ не знает), то ХРЕН бы его отпустили, чтобы он служил информационной "бомбой", так необходимой сейчас майдановцам.:клас:

Начиная с 6:00 Жилин признаётся на камеру, что имеет прямое отношение к отрезанному уху.

Во-первых, найдите на фото Булатова отрезанное ухо (или пришил селянин, который его "пустил"?).

Во-вторых, очевидно, что сценарий заявления Булатова прессе как раз и был прописан под это видео Жилина. Тем более сказали, что к нему недопустили сотрудников МВД и взяли под охрану майдановцы, что тоже наводит на размышления (примерно так же, как ментов сначала не пускали к Черновол, чтобы отредактировать запись регистратора).

Всё это безусловно - имхо, власти я не сочувствую, но эта провокация настолько нелепа и наиграна, что аж стыдно...

Кстати.
Вот Булатова привезло в больничку:
LF1gpSdFgVA

Собственно наблюдение, всех "побитых" майдановцев у них в "Борис" возят. Кому принадлежит эта мед сеть?

Почему результаты осмотра озвучены политиком, а не медперсоналом?

Смотрю, месседж доведен до революционных масс :)

Не смущает, что эта постановка нитками белыми шита?

Я уже молчу про то, что отпускать его сторонниками власти ПРОСТО НЕВЫГОДНО было... :rolleyes: Даже если бы его реально пытали, пытаясь выведать "финансирование" майдана (а то МВД и СБУ не знает), то ХРЕН бы его отпустили, чтобы он служил информационной "бомбой", так необходимой сейчас майдановцам.:клас:

:)Еще пару неделек, и я уже подумаю - не поддержать ли майдан

Во-первых, найдите на фото Булатова отрезанное ухо (или пришил селянин, который его "пустил"?).
Я думаю лучше не искать и не мерять на себя.. то, что пережил этот человек. и Порошенко тоже строил дурачка в больнице?

Нет Шейла дальше это.
Они уже выдали в Днепре шестеркам-титушкам оружие,как и маузеры гопникам в 20-х годах прошлого столетия.Тогда тоже использовали криминал.К чему это привело,мы все помним.И опять таки еврейские коммисары во главе.История повторяется
Я поменяла свои настроения в корне. И теперь надеюсь, что люди не уйдут, пока этих сук под требунал не отдадут!

где там белые нитки? что за бред?
это был акт запугивания. потому что автомайдан - реальная угроза межигорью была.
Естественно, что не глянули - что там к чему..

Свідомий українець зобов’язаний бути тупим і дебільним. Якщо свідомий українець не є тупим і дебільним, він автоматично стає жидом або москалем.

"Свідомий українець зобов’язаний бути тупим і дебільним. Якщо свідомий українець не є тупим і дебільним, він автоматично стає жидом або москалем..."
яка гарна подпись:клас::пиво::D

Я поменяла свои настроения в корне. И теперь надеюсь, что люди не уйдут, пока этих сук под требунал не отдадут!

Цитата:
как же быстро тебе промыли мозги водой с хлоркой.

Реально, я думаю о помощи людям, которые стоят за нашу свободу от быдла:yahoo:

думать это хорошо!

Назад
Зверху Знизу