Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🟢 18:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Когда делили СССР это то же в новинку было, ничего, привыкли, даже многим понравилось: воровать легче стало.
когда "делили" СССР парт элита хотела интегрироваться в мировые, и стать красными олигархами, что успешно и сделали... теперь речь идет о геополитическом переделе мира , есть масса причин почему Украина должна войти в зону влияния ЕС целым государством...

• 🟢 18:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Викингам всегда нужны деньги, и у них нет фетиша на который бы они молились и из которого бы усерались. У них только есть близкие и любимые люди, предательство которых это грех, все остальное - как карта ляжет.
я знаю тебя лично, поэтому твой поступок вызвал у меня удивление и отвращение.
ты воин - и сейчас воюешь на стороне врага за деньги
бог тебе судья.

Я как бе всей душой за майдан, но пересмотрев несколько раз видео про булатова пришол к выводу что все слова про "катуваня" - пиздёшь. ухо абсолютно целое, ладони не пробиты, а нарисованы красные точки. Кожа здоровая и румяная, и тд. Версия про 8 дней бухалова в селе наиболее вероятна. Очень неприятно это осознавать.

Я не толераст, я русский националист. Украинство я очень уважаю и ценю, но до тех пор, пока оно не входит в противоречие с моими убеждения и не делает мою жизнь менее комфортной на этой территории проживания.
самое смешное в том, что именно европейский вектор ведет к более комфортным условиям жизни ... у нас в обществе не конфликт запад восток , на самом деле разлом есть но он идет по иной линии ...

а то придут бандеровцы
Вы поймите те кого Вы называете "бандеровцами" это люди, которые жили и воевали аж 70 лет назад против Советской власти в целом, а не против конкретного человека. И воевали не потому что хотелось пострелять, а потому, что посоветуете человеку у которого НКВДисты отобрали все продукты зимой, или вывезли семью в Сибирь, или расстреляли родню, когда рядышком в Польше люди живут мирно и достаточно жирно. Мой дед воевал в Советской армии против фашизма, имел ордена и медали. Я горжусь им. Но я также не вправе судить тех украинцев, которые с западной Украины.

Я не толераст, я русский националист. Украинство я очень уважаю и ценю, но до тех пор, пока оно не входит в противоречие с моими убеждения и не делает мою жизнь менее комфортной на этой территории проживания.

Вы обычный либеральный конформист. Либерализм подорвал устои цивилизации, уничтожил целые религии и народы. Мир для них является местом, которое один человек разделяет с другим. Инстинктивно они осмысляют существование как борьбу, в которой все, кто принадлежит к одной группе, должны защишаться против тех, кто им угрожает. Нации, которые перестали ощущать себя народами, которые потеряли государственный инстинкт, предоставляют либерализму благоприятный момент. Серые массы без стержня государственности позволили сформироваться на поверхности нации верхнему слою. Это была не старая естественная аристократия, которая и создала государство, а вторичная формация, опасный, безответственный, безжалостный, посреднический пласт, который вклинился между так называемой аристократией и народом. В результате появилось правление клики, объединенной только личными интересами, которые ставили себя выше остального населения, скрывая тот факт, что сами они состояли из числа иммигрантов и выскочек. Они особо не заботились, насколько их высокомерие и новоприобретенные привилегии согласуются с концепциями феодализма или радикальной идеологии, поэтому они предпочли следовать за деликатными намеками аристократии. Этот механизм они нашли наиболее эффективным и успешным для того, чтобы вылепить из себя демократов. ;)

мне жаль харьковчан...

по пути СССР пошла Беларусь , упор всех социально политических реформ делается на то чтоб создать человека "служивого" , зависимого от государства , которое представляется неким "священным" , Богом данным , самостоятельным участником общественных отношений ...
европейский путь - это упор на человека активного, малый и средний бизнес который сам себе создает условие и государство для него это некий свод правил и законов для обслуживание которого они нанимают служащих ...
Вот это и есть основной раскол Украины ... и это и есть цивилизационный выбор ...

Европа начинается внутри нас самих, то есть с нашего собственного менталитета. Быдло просто не нуждается в этом, потому что быдлу чужд нормальный, цивилизованный образ жизни.

Быдло заковано в своей собственной оболочке. Вырваться из нее позволяет внешняя среда, хотя бы с периода созерцания. И я уверен, что во многих, после созерцания придет этап отражения. Но этим нужно заниматься. На бедной земле взойдут лишь плевела

Европа начинается внутри нас самих
Вы понимаете, я думаю на самом деле привязывать европейский выбор к моральным категориям ошибочно... это скорее инструментарий необходимый человеку активному для реализации поставленных целей и задач и не всегда они соответствуют шкале ценностных (моральных) ориентиров ...

Вы обычный либеральный конформист. Либерализм подорвал устои цивилизации, уничтожил целые религии и народы. Мир для них является местом, которое один человек разделяет с другим. Инстинктивно они осмысляют существование как борьбу, в которой все, кто принадлежит к одной группе, должны защишаться против тех, кто им угрожает. Нации, которые перестали ощущать себя народами, которые потеряли государственный инстинкт, предоставляют либерализму благоприятный момент. Серые массы без стержня государственности позволили сформироваться на поверхности нации верхнему слою. Это была не старая естественная аристократия, которая и создала государство, а вторичная формация, опасный, безответственный, безжалостный, посреднический пласт, который вклинился между так называемой аристократией и народом. В результате появилось правление клики, объединенной только личными интересами, которые ставили себя выше остального населения, скрывая тот факт, что сами они состояли из числа иммигрантов и выскочек. Они особо не заботились, насколько их высокомерие и новоприобретенные привилегии согласуются с концепциями феодализма или радикальной идеологии, поэтому они предпочли следовать за деликатными намеками аристократии. Этот механизм они нашли наиболее эффективным и успешным для того, чтобы вылепить из себя демократов. ;)

ебать Выся, тя торкнуло! отсыпь че курил :D

тихонько есть своих детей. как делали жители восточной украины
Неуместная ирония, но мне бабушка рассказывала, что примерно в 33-37 гг их семью оставил без продуктов свой же "родственник" какой-то двоюродный дядюшка. Время было кровожадное.

Наверное вы все правильно говорите, но увы, таковы реалии сегодення и не нам их перебороть, лучше под них подстроится и принять правила игры, что бы элементарно выжить, тогда хоть появится шанс, что вырастит новое поколение, более патриотичное и со свежим взглядом на вещи.

Понимаете, как стараются сейчас искоренить homo cogitans? Давая ему иллюзию спокойствия и благоденствия. Происходит это не путем сужения мира вокруг него, а путем сужения человека в этом мире через снижение социальных стандартов, уровня образования, социальной защищенности. Теория "разбитых окон" в действии. А кто против, тот изгой системы, отторгнувшаяся шестеренка, которая усложняет механизм.

31 января около 3:00 в Харькове на переулке Кравцова в окно помещения на первом этаже жилого дома бросили "коктейль Молотова", сообщается на сайте харьковского Евромайдана.

JpL5EvVM2DU

Точно не титушко.

Хорошо, людей в 10 (десять!) Раз больше! И это всего 1%...
А не пошли бы эти люди на... работать? :D
соцологические факты - доверие к милиции меньше количества самих милиционеров.
доверие к власти - думаю догадываешься.
эта власть вообщем то нелигитимна в глазах народа.
а то, что не вся страна вышла - так это и понятно.
Сам то как относишься к милиции? а к корупции? а к депутатам? а к ПР? веришь им?:confused:
1% на улицах в мороз - это немало.
90% недовольных в реале - тоже немало.
власть обязана пойти на уступки.

производство наших олигархов сосредоточенно на востоке страны, основные поступления приносит торговля с ЕС особенно мет комбинаты , РФ для них конкурент , так что про тяготение вы поспешили ...
Согласен, ведь и факт того что футбольные ультрас поддержали майдан косвенно говорит, что хозяевам их клубов, то бишь олигархам что-то не нравится.

Но вас же не искоренят? И вы своих детей воспитаете на нормальности. А какое дело вам до стада быдла, оно пасется себе на лугу современной украинской действительности и считает это прогорклое и вонючее сено, самой вкусной жрачкой в мире. Зачем вы этих скотов на свежую и вкусную траву тяните пастись?

Я стараюсь воспитывать так, как воспитали меня мои родители. Но, понимаете ли, уважаемый мной Катон, нельзя построить идеальный мир в отдельно взятой квартире, доме, улице:(

Согласен, ведь и факт того что футбольные ультрас поддержали майдан косвенно говорит, что хозяевам их клубов, то бишь олигархам что-то не нравится.

Футбольные ультра Украини - феноменальное понятие. Т.к. они защищали народ от милиции.:D

Но вас же не искоренят? И вы своих детей воспитаете на нормальности. А какое дело вам до стада быдла, оно пасется себе на лугу современной украинской действительности и считает это прогорклое и вонючее сено, самой вкусной жрачкой в мире. Зачем вы этих скотов на свежую и вкусную траву тяните пастись?
нельзя так про людей ((( ... условия влияют на сознание , комми в этом были правы... не отказывайте людям в возможности развиваться и эволюционировать ...

Назад
Зверху Знизу