Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
однако! :D

DIBXOjN16f8

И еще, вам не кажется странным, что почему-то внезапно только 1+1 и 5 канал оказались на месте и сняли сюжеты?

Мужик, хозяин, уж очень наигранно себя ведет.

Я хочу его увидеть помытым!
Когда его отмоют!!!!:D
Я хочу увидеть его "раны":ги:

АГа, я помню как я к знакомым приехала промокшая-меня переодели:)
А ему умыться не дали?:ги:

• 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
отклонились от темы топика.
защитники версии о катувани, скажите, почему у него нет даже царапин на ладонях, уши целые, гладко выбритое лицо и нет синяков на теле?

И еще, вам не кажется странным, что почему-то внезапно только 1+1 и 5 канал оказались на месте и сняли сюжеты?

Мужик, хозяин, уж очень наигранно себя ведет.
я так и не поняла..завел в дом,дал супа,а че не дал умыться?
ждали съемок?и что то он очень даже хорошо выглядит и бодренько для человека.которого били,резали уши,а главное какие профи-не одного перелома))круто!!!

Я хочу его увидеть помытым!
Когда его отмоют!!!!
Я хочу увидеть его "раны"

АГа, я помню как я к знакомым приехала промокшая-меня переодели
А ему умыться не дали?
аааааа...мы даже мыслим одинаково..ща прийдут майдановцы и нас на кол посадят))))

Всего два вопроса:
1) почему москальськи каты его отпустили? Они идиоты?
2) почему человек, сидевший под пытками 8 дней и ночей в пытошной, с исполосованной рожей, гладко выбрит?
И почему он так связно разговаривает? По идее, вначале должны были выбить пару зубов, для разогрева. Да и после пыток человек еще некоторое время находился бы в состоянии шока и прострации. И ТСН,как-то, слишком быстро прибыли.

зря они затеяли эту фальсификацию с Булатовым. Отвернут от себя многих сторонников.

Да все правильно, но умные негры едут в Европу и США свои таланты реализовывать, потому что там давно для этого условия созданы, а глупые и немощные остаются в Африке бананы жрать и по пальмам лазить, примерно то же творится и в современной Украине, потому что это национальные традиции данного народа.
Психология халявщика- упасть на все готовое. Примерно как найти богатую невесту, родители которой будут всю дорогу напоминать, как подобрали и отмыли. Достаточно много примеров как небогатые страны за короткий срок достигали успехов, при разумном менеджменте.

зря они затеяли эту фальсификацию с Булатовым. Отвернут от себя многих сторонников.
та нет там никакой фальсификации. не выдумывай.
в чем его вина - в том, что руки помыл перед съемкой и ногти подстриг или в том, что борода у него медленно растет?
посмотри на его руки. :( человека пытали. это факт

аааааа...мы даже мыслим одинаково..ща прийдут майдановцы и нас на кол посадят))))
Ну если им так важно кого-то наказать:батіг:
И моя жизненная миссия контейнировать неконтролируемую агрессию...:збентежений:
Скорее просто нагрел хозяев на деньги.

Отличительными признаками воров в прошлом были специфические физические увечья — отрубленная рука, порванные ноздри, отрезанное ухо.
аааа:клас::клас::клас:
Я знаю экземпляра!!!!:іржач:
Чё раньше?
Всего лет 7 назад:D

от него хотели, чтобы он сказал кто финансирует автомайдан. это была их цель.

:іржач:что за бред?
зачем? Им не достаточно всех Европейских послов с американскими до кучи, любой из которых готов профинансировать что угодно включая напалм? Автомайдан это такое дорогое удовольствие?
Включите остатки непромытого мозга и подумайте кому больше всего выгодно чтобы активиста майдана с первой десятки- похитили, пытали, потом нашли живого, всего в крови со следами пыток? :D бл* ну это ж как 2*2=4 неужели так сложно?

за пытки дают от 15ти до пожизненногого, а за убийство и на 5 можно сьехать. Какой идиот в своем уме его отпустит??? Нет тела-нет дела. Это если логика есть. Но майдаунам господь в ней отказал. Наверно они красивые :іржач:
53_main.jpg

Подумайте сами.
Если его хотели наказать его бы просто избили, или убили и прикопали.
Причем он сам говорит что не знает кто его украл.
И зачем человека держать в подвале 8 дней, единственный вывод напрашивается сам, хотели получить от него информацию-какую?
А ухо режут ворам в назидание-верни деньги.
Никто думать не будет:ги:
Давайте закончим эту тему:D
от него хотели, чтобы он сказал кто финансирует автомайдан. это была их цель.
уже давно мвд/сбу пробило все номера телефонов и прослушало!:D
и знает больше него:ги:
Взрослейте;)

:іржач:что за бред?
зачем? Им не достаточно всех Европейских послов с американскими до кучи, любой из которых готов профинансировать что угодно включая напалм? Автомайдан это такое дорогое удовольствие?
Включите остатки непромытого мозга и подумайте кому больше всего выгодно чтобы активиста майдана с первой десятки- похитили, пытали, потом нашли живого, всего в крови со следами пыток? :D бл* ну это ж как 2*2=4 неужели так сложно?

за пытки дают от 15ти до пожизненногого. Какой идиот в своем уме его отпустит??? Нет тела-нет дела. Это если логика есть. Но майдаунам господь в ней отказал. Наверно они красивые :іржач:

мне больше всего нравится другое-пытали РУССКИЕ...:D ну пи...ец какой то...и кого,автомайдановца!Ну блин это бред!!!

Многие из тех, кто на стороне власти, наверняка щас думают - "надо было его ещё лучше порезать, надо было его вообще кончать". Замечаете, как быстро ненависть в стране взлетела до почти что югославских уровней? Там тоже все жили вместе и никогда б не поверили, что будут резать своих соседей, которых знали 20 лет, - а через полгода уже резали, причём в праведной уверенности, что делают святое дело. Сейчас становится ясно, сколько ненависти в нашем населении. С обеих сторон уже слышится - "мочить гадов, резать, давить, к стенке ставить!" Случись война, будем друг друга к стенке ставить сотнями и "цивильных" не пощадим. Мы, вообще говоря, дикие - не замечали? Вот все говорят, что Беркут - садисты. Но у нас старая добрая традиция ментовского садизма, и мы все знаем, что во всех регионах Украины менты имеют обыкновение развлекаться избиением задержанных, чисто веселье у них такое, никакой политики. В случае войны, у нас будет хуже, чем в Югославии, ибо мы, прямо скажем, менее окультурены, чем весьма цивилизованные сербы с хорватами. При этом, нам даже не нужно какой-то особой разделяющей этнической, религиозной границы. Это будет "бандеры против москалей", и никто не будет думать, что Булатов и тысячи другий майдановцев - вовсе не "бандеры", и большинство "схидняков" - вовсе не москали.

Одинокий голос разума в толпе

мне больше всего нравится другое-пытали РУССКИЕ...:D ну пи...ец какой то...и кого,автомайдановца!Ну блин это бред!!!

да про русских это уже "бантик". Чтоб вуйкы со схрона не напрягались анализировать вообще, а могли все свои интеллектуальные усилия сконцентрировать на "Героям слава!" и не перегреть мозг при этом.

Тернопільською обласною радою на позачерговому пленарному засіданні 48-ї сесії",
Розпустити ту Раду, якщо вона немае права виразити недовіру чиновнику нащо така Рада. Залишити одного губернатора нехай працюе.

Это ж как надо ненавидеть власть, чтобы "отпустить" этого красавца после всех "пыток", ведь не придумаешь, как лучше накалить ситуацию, чем такой "свидетель зверств режима"...

Честно говоря, Таня Черновол была куда более убедительна (за исключением монтированого видео)! ;)

p.s. "зомби"-грим на бритом лице - :рл:
294f755-clipboard04.jpg

И ушко на месте:

nEGEr83.jpg

только замазюкано кровью, как и щека поверх явно бритого лица (даже усики выбриты!):

ZuG8KOI.jpg

врядли в день похищения Булатов был чисто выбрит и даже если был, представьте себе 9-дневную щетину и сравните с его гладкими упитанными щечками (кормили, видать, хорошо)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу