Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🟠 01:47 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:47 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
игнор

• 🟠 01:47 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
473_900.jpg

ржач

слушай детка , с чего я вру ?? про что я вру???

"слушай детка" - будешь своей мамке на кухне говорить :D

и ненадо тут корчить елейно-интеллегентное лицо:

слышишь хуйло , бабе своей тампон смени . и покрути у себя в жопе той рукой что пишешь здесь, даун сука . так ЯСНЕЕ??
- твои слова? или это только- малость из того, что ты тут ночью плелО...
ты - истеричка, это - не лечится...

легко . вечером и вам в личку вышлю, только стоит ли - вы ж считаете что я нна голову больна я местная алкоголичка и прочее - то что ваши девочки на дивишниках пьют и курят не дает вам никакого повода оскорблять меня лично

Выиграет. Вне всяких сомнений.

Тогда зачем оппозиции эти досрочные выборы? Я уже писал, целесообразнее потратить эти деньги, что шли на этот шабаш ( а заодно и время ) на дискредитацию ПР на местах ( особенно в восточных регионах ), благо повод пруд пруди. Полностью показать дерьмом представителей на местах. Это было бы эффективнее.

я что то на банковой при штурме АП не заметил пуль, убийств, пыток, поджогов. А вот экстремистов от Свободы заметил очень хорошо. Которые нарываются, а потом после логического отгрёба пиздюлей бегают по всем каналам и плачутся. Но вы не отвлекайтесь, то такое, пустячок. Экстремистов на майдане нет, и быть не может. Там одна интеллигенция собралась, свет общества :D

Тю..так вы не в курсе(((
Очень жаль ,что вы только сейчас начали вникать в тему.Банковую уже расжевали и выплюнули.Поищите в инете кто атаковал банковою.Вам многое станет понятным.

Экстремистов на майдане нет, и быть не может. Там одна интеллигенция собралась, свет общества :D

Подтверждаю.И вам бы наверное для обьективности тоже надо сходить хоть на местный майдан.Посмотреть...пообщаться.А вдруг не сьедят и не убьют)))

слышишь хуйло , бабе своей тампон смени . и покрути у себя в жопе той рукой что пишешь здесь, даун сука . так ЯСНЕЕ?? - твои слова? или это только- малость из того, что ты тут ночью плелО...

кончно мои ! и очень прикольно вышло - вот с этого все и началось - мне предложили сменить тампон. перечитывай учись .

Добкин с Кернесов ни когда по понятиям не поступали. Они даже своих однопартийцев зажали по полной программе.

рано или поздно а за дела свои козлиные придется отвечать

Тогда зачем оппозиции эти досрочные выборы? Я уже писал, целесообразнее потратить эти деньги, что шли на этот шабаш ( а заодно и время ) на дискредитацию ПР на местах ( особенно в восточных регионах ), благо повод пруд пруди. Полностью показать дерьмом представителей на местах. Это было бы эффективнее.

:клас:

слышишь хуйло , бабе своей тампон смени . и покрути у себя в жопе той рукой что пишешь здесь, даун сука . так ЯСНЕЕ?? - твои слова? или это только- малость из того, что ты тут ночью плелО...

:eek::eek::eek: хорошо,что я не читаю то,что было до моего прихода:рл::рл::рл::рл::рл::рл:

какой кошмар:(

слушайте , я не провокатор . вы уже достали меня. у вас - растянутое как очко шлюхи от гепы мнение . я же не комментирую вас
:рл: капец... если у большинства майдаунов такой же уровень культуры, как у этой дамочки, даже представить страшно — куда скатится наша страна... :(

Надеюсь, что это всё-таки мужик-тролляка. Потому что, если девушки так выражаются - это уже вырождение нации идёт полным ходом.

В феврале созрел нарыв на фоне усталости от войн, которым успешно воспользовались многие партии которые и создали ВП.
Кто спонсировал партии и почему революцию назвали буржуазной, почему правительство было "временным" и кто заставил царя отречься - ищите ответы на эти вопросы. Нарыв, конечно, был. Но солдаты ничего тогда не решали (в Феврале именно).
Октябрь - мятеж по сути одной партии при молчаливом непротивлении пары других.
Просто власть валялась под ногами, большевики взяли то, что лежит плохо, т.к. обстановка на фронтах была хуже, чем в Феврале, страна катилась в пропасть. Понятно, что сторонники временного правительства и противники трудового народа решили сопротивляться до конца, учитывая, что за них была Антанта (которая и десанты во Владике высаживала и помогала белым ребятам как могла) - и сопротивлялись 3,5 года.
Матросы - только орудие переворота, более ничего. Солдаты. Их было много, хлынувших с фронтов. Они и вытянули Гражданскую. Да, крестьянская поддержка была и сильная, как и рабочих. Но основа - солдаты плюс царские офицеры, которых удалось перетянуть..
Солдат- это бывший крестьянин с оружием. Так что считайте в своей фразе тождественным понятия "крестьянин" и "солдат". Крестьян - 85% населения. Вывод какой? За кем большинство крестьян - тот победит, что и произошло в итоге.

Я бы на вашем месте так ярлыки не приклеивал бы!
Я, просмотрев это видео, подумал, что возможно такое послание к "титушкам" и дойдет в их головы.
Ведь действительно, даже на языке авторитетов уголовного мира, сотрудничество с милицией карается по полной программе.
Пусть задумаются.
А я бы, на Вашем месте, шутки бы так серьезно не воспринимал)))

правый сектор и наша доблестная милиция,друг от друга не чем не отличаются.шо те шо эти-быдлоговняное стадо!

Народ, не знаю кто как ,но лично мое мнения,так все себя уже проявили,обсуждать - это воду в степе толочь. Сейчас нет наименьшего зла,когда из двух выбирают наименьшее. У нас другой- случай тут зло абсолютное.

Практически все выборы президентов ( кроме наверное 2004 ) - это выборы " Я против этих - поэтому проголосую вот за этого ". Мы привыкли выбирать не "за" а "против".

Назад
Зверху Знизу