Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
слушай детка , с чего я вру ?? про что я вру???
- твои слова? или это только- малость из того, что ты тут ночью плелО...слышишь хуйло , бабе своей тампон смени . и покрути у себя в жопе той рукой что пишешь здесь, даун сука . так ЯСНЕЕ??
Выиграет. Вне всяких сомнений.
я что то на банковой при штурме АП не заметил пуль, убийств, пыток, поджогов. А вот экстремистов от Свободы заметил очень хорошо. Которые нарываются, а потом после логического отгрёба пиздюлей бегают по всем каналам и плачутся. Но вы не отвлекайтесь, то такое, пустячок. Экстремистов на майдане нет, и быть не может. Там одна интеллигенция собралась, свет общества![]()
Экстремистов на майдане нет, и быть не может. Там одна интеллигенция собралась, свет общества![]()
"слушай детка" - будешь своей мамке на кухне говорить
и ненадо тут корчить елейно-интеллегентное лицо:
слышишь хуйло , бабе своей тампон смени . и покрути у себя в жопе той рукой что пишешь здесь, даун сука . так ЯСНЕЕ?? - твои слова? или это только- малость из того, что ты тут ночью плелО...
ты - истеричка, это - не лечится...
Добкин с Кернесов ни когда по понятиям не поступали. Они даже своих однопартийцев зажали по полной программе.
это то и страшно , иногда большинство сходит с ума - как мы види на этом форуме .
Тогда зачем оппозиции эти досрочные выборы? Я уже писал, целесообразнее потратить эти деньги, что шли на этот шабаш ( а заодно и время ) на дискредитацию ПР на местах ( особенно в восточных регионах ), благо повод пруд пруди. Полностью показать дерьмом представителей на местах. Это было бы эффективнее.
"слушай детка" - будешь своей мамке на кухне говорить
и ненадо тут корчить елейно-интеллегентное лицо:
слышишь хуйло , бабе своей тампон смени . и покрути у себя в жопе той рукой что пишешь здесь, даун сука . так ЯСНЕЕ?? - твои слова? или это только- малость из того, что ты тут ночью плелО...
ты - истеричка, это - не лечится...
слушайте , я не провокатор . вы уже достали меня. у вас - растянутое как очко шлюхи от гепы мнение . я же не комментирую вас
Так, у Криворізькій області...
слушайте , я не провокатор . вы уже достали меня. у вас - растянутое как очко шлюхи от гепы мнение . я же не комментирую вас
Кто спонсировал партии и почему революцию назвали буржуазной, почему правительство было "временным" и кто заставил царя отречься - ищите ответы на эти вопросы. Нарыв, конечно, был. Но солдаты ничего тогда не решали (в Феврале именно).В феврале созрел нарыв на фоне усталости от войн, которым успешно воспользовались многие партии которые и создали ВП.
Просто власть валялась под ногами, большевики взяли то, что лежит плохо, т.к. обстановка на фронтах была хуже, чем в Феврале, страна катилась в пропасть. Понятно, что сторонники временного правительства и противники трудового народа решили сопротивляться до конца, учитывая, что за них была Антанта (которая и десанты во Владике высаживала и помогала белым ребятам как могла) - и сопротивлялись 3,5 года.Октябрь - мятеж по сути одной партии при молчаливом непротивлении пары других.
Солдат- это бывший крестьянин с оружием. Так что считайте в своей фразе тождественным понятия "крестьянин" и "солдат". Крестьян - 85% населения. Вывод какой? За кем большинство крестьян - тот победит, что и произошло в итоге.Матросы - только орудие переворота, более ничего. Солдаты. Их было много, хлынувших с фронтов. Они и вытянули Гражданскую. Да, крестьянская поддержка была и сильная, как и рабочих. Но основа - солдаты плюс царские офицеры, которых удалось перетянуть..
А я бы, на Вашем месте, шутки бы так серьезно не воспринимал)))Я бы на вашем месте так ярлыки не приклеивал бы!
Я, просмотрев это видео, подумал, что возможно такое послание к "титушкам" и дойдет в их головы.
Ведь действительно, даже на языке авторитетов уголовного мира, сотрудничество с милицией карается по полной программе.
Пусть задумаются.
блять пиздец нахуй,заебала хуета майдаунская...Обращение авторитета к "титушкам"
Народ, не знаю кто как ,но лично мое мнения,так все себя уже проявили,обсуждать - это воду в степе толочь. Сейчас нет наименьшего зла,когда из двух выбирают наименьшее. У нас другой- случай тут зло абсолютное.