Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на твоем примере прекрасно видно - кто такие нынешние люмпены , которые майданят по стране...
Это, наверное, такой тонкий ход. :)
Человек, вроде бы, делает доброе дело, пиаря своих камрадов, а по сути доводит ситуацию до абсурда.
Или тролль, что вероятнее.

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А лучше оставить все как есть. Слабые и дураки вымрут и жизнь наладится.
Это ирония, или сейчас Вы расписываетесь в выжидательной позиции, как большинство народа сейчас живет? Если не ирония - так зачем пытаться до этого выглядеть "борцом за свободу народа от режима", если в результате Вы предлагаете еще 24 года сидеть тихо.
Т.е. можно забывать всё, что Вы до этого писали?

Никто не бьет??? а коктейли молотова-цепи-дубинки 0 как бы не в счет? слушайте, революционеры херовы, вы уже забрехались и обосрались по полной...ну что вы тут сидите и пытаетесь что-то новое солгать...вот вот даже это - "никто не бьет милицию" после фото и видео, где их прямо поджигают...или высчитаете, что это - никто не видит...
Не все ж им народ пиздить, пусть и народ их попиздит, око за око как говорится.

Практически все выборы президентов ( кроме наверное 2004 ) - это выборы " Я против этих - поэтому проголосую вот за этого ". Мы привыкли выбирать не "за" а "против".
в 2004 кого выбрали? подняли типа "ни разу не проплаченный западом" хай, и о! чудо! выбрали народом "вызнанного" пупырчатого? :yahoo:

у вас чп ? а у меня ооо, которое имеет международные контракты учите мат часть

И? Что конкретно не по закону с банками? Или для ООО с ВЭД-договорами свои отдельные законы, не ткие, как у остальных ООО? Вы не знаете нормативную базу своей деятельности? В чём претензия конкретно?

я придерживаюсь подобного мнения. революции нужны всегда жертвы. без них - это не революция. Если их нет - надо их сделать.

давайте встретимся мне оч интресно кто вы )))))))))) но то что тупой ясно а изо рта наврно бульбы . вы в чем одеты ? вы что кушаете ?? да царев подонок и вы разделяете этот бред

Побереги нервы и займись чем нибудь продуктивным :D
2 козырных туза этих дэбилов ты не перебьешь - это #Онижедети и #Онижелюди. А там панда с кровосисями :іржач:
Майдотроллей надо выводить на открытые оскорбления, а потом вытравливать из ветки красным треугольничком.
Как вариант уводить дискуссию в сторону #Юлеволю, и засыпать горчишниками за политфлуд :D
Доказывать, обосновывать и приводить факты бесполезно.

смущенно - пасиба :rolleyes:

И? Что конкретно не по закону с банками? Или для ООО с ВЭД-договорами свои отдельные законы, не ткие, как у остальных ООО? Вы не знаете нормативную базу своей деятельности? В чём претензия конкретно?

какая претензия ???? вы о чем ?? я где сказала о претензии????? они просят - у них нет движения по счетам - заплатить хоть что нибудь они так же отчет по клиентам дают

Это, наверное, такой тонкий ход. :)
Человек, вроде бы, делает доброе дело, пиаря своих камрадов, а по сути доводит ситуацию до абсурда.
Или тролль, что вероятнее.

может и правда - тройной агент? :D

Правый сектор постит Балашова во всю - вот вам и премьер грамотный с хорошей позицией .

давайте встретимся мне оч интресно кто вы )))))))))) но то что тупой ясно а изо рта наврно бульбы . вы в чем одеты ? вы что кушаете ?? да царев подонок и вы разделяете этот бред
Можно я секундантом буду?

А ты очень умная? Оцениваешь ум по одежде и тому что человек ест? :confused:
Даже если он есть мивину с хлебом, пишет он грамотнее тебя.
С твоим умственным развитием можно сравнивать учащихся третьих классов. :)

конечно оцениваю . а то что он ест мивину умный - так спасибо скажи яныку . работы нет зарплаты мизер. пишу я на клаву не смотрю-

в 2004 кого выбрали? подняли типа "ни разу не проплаченный западом" хай, и о! чудо! выбрали народом "вызнанного" пупырчатого? :yahoo:

Ющенко в 2004 многих заразил оптимизмом своим красноречием. И тогда действительно голосовали "за". Итог известен.

О, наконец-то Пелотка Сру Касатка Ру проявилась :іржач::іржач::іржач:

Эти фразы я не единожды получал на форуме. Это несложно. Я хожу на форумовки. Там Вы можете получить возможность расцарапать мне лицо.

Назад
Зверху Знизу