Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я не думаю вообще ничего о людях под никами...я могу судить лишь о человеке,зная его в реале!Есть люди,которых я знаю,есть тех кого нет!
тут мы все..Ведьмочки,слоники,масики,боники,капитаны и т.д...в жизни мы имеем лицо и свои проблемы!всем сейчас не сладко и у каждого есть проблемы!У тебя свои,у меня свои...но агрессия нам не дает возможности вести диалог,а все сводит на оскорбления!
я в этой теме.потому что мне действительно интересны позиции людей,мне интересно наблюдать,делать выводы и расставлять приоритеты по поводу именно этой темы!Поэтому я очень прошу,давайте не переходить на личности и не оскорблять!

Ни на одном другом форуме я не встречал столько говна выливаемого на голову. Тут особая атмосфера. Больше напоминающая разливайку в рабочем квартале. Мне кажется, мат и пр. в ответ на вполне толерантные посты, это реакция троллей. Крыть нечем. Но стоит задача довести человека до инфаркта, дискредитировать. Таким образом выбить с конференции.
Надо или уйти, или перестать замечать.
Я пару недель тут не появлялся. И с завтрашнего дня опять исчезну. Сегодняшнего заряда темной энергией мне хватит на месяц общения с тещей :).

• 🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мамино . она не может расстаться . вещи тяженло доставались . у меня дом строится в циркунах так что выдохни .
не может расстаться значит что не может !!! она хотела его продать был скандал я потом разыграла что чел у нее купил она просила объявление дать.
это ж твои слова про шкаф, котрый продаешь для матери
ты же ночью писала, что шкаф мамин продаешь, потому что она его не хочет выбрасывать и тебе пришлось для нее целый спектакль с покупателем устроить?
бля, капец, ну ты - и бехло вонючее, мать похоронило, вот чмошница сраная, интересно, а товоя мать знает, шо ты ее уже закопала ради револючии?
на твоем примере прекрасно видно - кто такие нынешние люмпены , которые майданят по стране...

Капітан внутрішніх військ, що пильнував порядок на Грушевського, помер цього ранку.
У 30-річного бійця не витримало серце. Про це сповістив очільник МВС, наголосивши, що все це - наслідки щоденної напруги в столиці.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так это их ни кто не бьёт! А представьте как себя чувствуют майдановцы, которые ко всему испытывают постоянный силовой прессинг и перебои со снабжением.

Я тоже за мирный исход без смертей - пусть президент командует МВД по домам, бороться с преступностью (чем они и должны заниматься), подает в отставку, распускает ПР и не будет там больше смертей.

P.S. А кто бойца с кардиологическими проблемами выпустил в поле?
Или должность капитана на столько кормная, что ради неё он скрывал, что с моторчиком проблемы?
Не верю, чтобы человек с болезнью, приведшей к летальному исходу, не знал о ней до приступа. Должны были быть маячки.

Капітан внутрішніх військ, що пильнував порядок на Грушевського, помер цього ранку.
У 30-річного бійця не витримало серце. Про це сповістив очільник МВС, наголосивши, що все це - наслідки щоденної напруги в столиці.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мало того что психо тесты на проф пригодность не хера не смотрят, так еще и с купленными справками о здоровье берут людей на роботу, коррупция убивает не только народ но и милицию в прямом смысле этого слова.
К ответу врача который подписал ему разрешение на работу в органах!

это ж твои слова про шкаф, котрый продаешь для матери
ты же ночью писала, что шкаф мамин продаешь, потому что она его не хочет выбрасывать и тебе пришлось для нее целый спектакль с покупателем устроить?
бля, капец, ну ты - и бехло вонючее, мать похоронило, вот чмошница сраная, интересно, а товоя мать знает, шо ты ее уже закопала ради револючии?
на твоем примере прекрасно видно - кто такие нынешние люмпены , которые майданят по стране...
слушайте , приезжайте в гости ! вы задрочили уже .

Мало того что психо тесты на проф пригодность не хера не смотрят, так еще и с купленными справками о здоровье берут людей на роботу, коррупция убивает не только народ но и милицию в прямом смысле этого слова.
К ответу врача который подписал ему разрешение на работу в органах!

Да разрешение-то подпишут, хрен с ним, но вот какая должность! Мог бы на базе служить и не страдать от этого.
Просто обычный бардак.

Ведь действительно, даже на языке авторитетов уголовного мира, сотрудничество с милицией карается по полной программе.
Пусть задумаются.

Имея в своем подчинении МВД, это не сотрудничество с милицией?

Так это их ни кто не бьёт! .

Никто не бьет??? а коктейли молотова-цепи-дубинки 0 как бы не в счет? слушайте, революционеры херовы, вы уже забрехались и обосрались по полной...ну что вы тут сидите и пытаетесь что-то новое солгать...вот вот даже это - "никто не бьет милицию" после фото и видео, где их прямо поджигают...или высчитаете, что это - никто не видит...

Ни на одном другом форуме я не встречал столько говна выливаемого на голову. Тут особая атмосфера. Больше напоминающая разливайку в рабочем квартале. Мне кажется, мат и пр. в ответ на вполне толерантные посты, это реакция троллей. Крыть нечем. Но стоит задача довести человека до инфаркта, дискредитировать. Таким образом выбить с конференции.
Надо или уйти, или перестать замечать.
Я пару недель тут не появлялся. И с завтрашнего дня опять исчезну. Сегодняшнего заряда темной энергией мне хватит на месяц общения с тещей :).

Не уходите.

Царев о жертвах на ул.Грушевского: "Их убили где-то на другой территории, и принесли и бросили там. И это сделали не правоохранители" ----- оо ваш идеолог тако йже умный

Практически все выборы президентов ( кроме наверное 2004 ) - это выборы " Я против этих - поэтому проголосую вот за этого ". Мы привыкли выбирать не "за" а "против".

И с этим соглашусь. Потому 90е вынесли на поверхность всю грязь доспавшуюся в наследие от СССР.
У нас и сейчас ситуация не простая. Нормальный человек в нашу политику не пойдет. Его просто убьют.

Царев о жертвах на ул.Грушевского: "Их убили где-то на другой территории, и принесли и бросили там. И это сделали не правоохранители" ----- оо ваш идеолог тако йже умный

я придерживаюсь подобного мнения. революции нужны всегда жертвы. без них - это не революция. Если их нет - надо их сделать.

Никто не бьет??? а коктейли молотова-цепи-дубинки 0 как бы не в счет? слушайте, революционеры херовы, вы уже забрехались и обосрались по полной...ну что вы тут сидите и пытаетесь что-то новое солгать...вот вот даже это - "никто не бьет милицию" после фото и видео, где их прямо поджигают...или высчитаете, что это - никто не видит...
Побереги нервы и займись чем нибудь продуктивным :D
2 козырных туза этих дэбилов ты не перебьешь - это #Онижедети и #Онижелюди. А там панда с кровосисями :іржач:
Майдотроллей надо выводить на открытые оскорбления, а потом вытравливать из ветки красным треугольничком.
Как вариант уводить дискуссию в сторону #Юлеволю, и засыпать горчишниками за политфлуд :D
Доказывать, обосновывать и приводить факты бесполезно.

Этих детей жгут бандеровцы. Смотрите интеграторы..
1391075205_18711515.gif

И это тоже дети
E42gT-OW0KM

слушай, хватит, уже раз пять только здесь запостил.

на хуй. Прямо сейчас. Офицеров вывели недавно. В них ни кто ни чего не бросает. Там перемирие сейчас.

что значит - перемирие? на майданутых кто-то нападал? - милиция по-прежнему твердо стоит на свое месте, и только рагули кидаются на милицию и на окружающие здания...й, я забыла - оне сейчас аки мамаки просто орут во всю глотку какую-то лабудень патриотическую, наверно от это:
на хуй. Прямо сейчас.
и барабанят себе по голвоам - звон стоит на весь Киев...
к чему Беркуту какое-то перемирие с недоумками? если бы у яныка бабки в лондонах бы не лежали, то это мясо уже давно было бы разогнано по домам и сизо, где этому мясу и место...

Назад
Зверху Знизу