Статус:
Повідом.: 4379
Повідом.: 4379
- 🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я не думаю вообще ничего о людях под никами...я могу судить лишь о человеке,зная его в реале!Есть люди,которых я знаю,есть тех кого нет!
тут мы все..Ведьмочки,слоники,масики,боники,капитаны и т.д...в жизни мы имеем лицо и свои проблемы!всем сейчас не сладко и у каждого есть проблемы!У тебя свои,у меня свои...но агрессия нам не дает возможности вести диалог,а все сводит на оскорбления!
я в этой теме.потому что мне действительно интересны позиции людей,мне интересно наблюдать,делать выводы и расставлять приоритеты по поводу именно этой темы!Поэтому я очень прошу,давайте не переходить на личности и не оскорблять!
Ни на одном другом форуме я не встречал столько говна выливаемого на голову. Тут особая атмосфера. Больше напоминающая разливайку в рабочем квартале. Мне кажется, мат и пр. в ответ на вполне толерантные посты, это реакция троллей. Крыть нечем. Но стоит задача довести человека до инфаркта, дискредитировать. Таким образом выбить с конференции.
Надо или уйти, или перестать замечать.
Я пару недель тут не появлялся. И с завтрашнего дня опять исчезну. Сегодняшнего заряда темной энергией мне хватит на месяц общения с тещей