Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вы действительно не понимаете, что сейчас происходит. Мне очень жаль.
Я не исключаю, что я чего-то не понимаю, так расскажите же, что именно? И не только мне, заметьте....

Вы действительно не понимаете, что сейчас происходит. Мне очень жаль.
они дыбилоидные,им шо батя скажет то они и сделают,есть такая болезнь: покращення уже сьогодня

всем евромайдановцам посвящается :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что именно сейчас происходит? пока затишье с непонятным продолжением, имхо...

Затишье? А как по новостям так подготовка к войне. Там священники от бандитов уже из ружей отстреливаются, там двери цементными блоками укрепляют, тем оружие разрешили использовать, а иные не подвластны уже никаким лидерам ( я про троицу). Какое-то затишье очень тревожное. Ну это конечно если новости читать.

:D KORSAR OZGO особо вдохновенен сегодня

что-то случилось, милейший?

Затишье? А как по новостям так подготовка к войне. Там священники от бандитов уже из ружей отстреливаются, там двери цементными блоками укрепляют, тем оружие разрешили использовать, а иные не подвластны уже никаким лидерам ( я про троицу). Какое-то затишье очень тревожное. Ну это конечно если новости читать.

что за оружие? кому использовать?
а все остальное вышеперечисленное -цирк для людей со слабой психикой.:D

Затишье? А как по новостям так подготовка к войне. Там священники от бандитов уже из ружей отстреливаются
Ну так Вы почаще на Цензор.нет заходите, и тогда через месяц - два уже седина подступит (это если ешё не подступила). Нужно уметь фильтровать новостные источники. Рекомендую 112 канал. Иногда приходят гости или сотрудники канала, которые высказывают такие вещи, что возникает желание выключить его, а бывает, что и наоборот. Именно это называется нейтральной позицией канала как такового, притом поданной под интересным ракурсом. А как условный 1+1 глянешь, так ненависти не хватает...

Назад
Зверху Знизу