Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну так Вы почаще на Цензор.нет заходите, и тогда через месяц - два уже седина подступит (это если ешё не подступила). Нужно уметь фильтровать новостные источники. Рекомендую 112 канал. Иногда приходят гости или сотрудники канала, которые высказывают такие вещи, что возникает желание выключить его, а бывает, что и наоборот. Именно это называется нейтральной позицией канала, как такового, притом поданной под интересным ракурсом. А как условный 1+1 глянешь, так ненависти не хватает...
ну конешно...смотри интер куцый..90% инфы вырезают,зато покращенные рады!

• 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Еврокультуру не пропьёшь! Глянь как беснуется болезный....
шото тебя зациклило-ты случаем не пациент нашего форумного Луценка? Очень похоже-надо будет сказать,чтобы тебя обратно в больничку определил.

Затишье? А как по новостям так подготовка к войне. Там священники от бандитов уже из ружей отстреливаются, там двери цементными блоками укрепляют, тем оружие разрешили использовать, а иные не подвластны уже никаким лидерам ( я про троицу). Какое-то затишье очень тревожное. Ну это конечно если новости читать.
Оказывается не у меня одной паранойя :D

спрогнозируй дальнейший майдан?
Какие цели он сегодня преследует?
Считаю, что:
Цели не поменялись: Государственный переворот и раскол.
Власть идет на уступки, протестанты расширяют зону влияния.

Народная рада объявлена на Закарпатье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Азаров подал в отставку.
Крымские татары проведут многотысячный митинг в феврале

При этом оппозиция не собирается идти на уступки
"Мы будем стоять до тех пор, пока все наши требования не будут выполнены. Майдан побеждает и Майдан никто не сможет остановить. Власть хочет, чтобы при принятии закона "об амнистии" мы освободили все административные здания. Они говорят, что это их требование. Пусть они освобождают сами свои помещения", - заявил А.Парубий.

Думаю, что слишком много денег в это вложено.

Думаю, что протестантов можно разогнать только силой и репрессиями, до этого это шоу будет продолжаться .....

ну что за опрос такой - кто победит? ставки делаю еще.. Украина уже проиграла все - приграла свой целостный народ.

даже неадекваты с обеих сторон - имеют право называться частью народа Украины по праву рождения. а вот кто выиграл в таком раскладе - будет ясно чуть позже, когда станет не лучше, чем было. такое млять ИМХО

Кто то хотел почитать договор с ЕС вот неплохой анализ просто и со вкусом:

Ладно покращенные,некогда мне с вами лясы точить...идите работать уже,дармоеды даунецкие и гепкооплотовкие:D

Ну так Вы почаще на Цензор.нет заходите, и тогда через месяц - два уже седина подступит (это если ешё не подступила). Нужно уметь фильтровать новостные источники. Рекомендую 112 канал. Иногда приходят гости или сотрудники канала, которые высказывают такие вещи, что возникает желание выключить его, а бывает, что и наоборот. Именно это называется нейтральной позицией канала как такового, притом поданной под интересным ракурсом. А как условный 1+1 глянешь, так ненависти не хватает...

И то правда. Чет я стала очень много укр новостей читать.

Удачи. Не обозлитесь окончательно ведь восточная и западная часть Украины это все же части одной страны. Если сейчас наговорить друг другу гадостей то как же потом смотреть в глаза? (в жизни это очень важный момент)
Не стоит совершать сейчас с горячей головой поступки из-за которых потом будет стыдно.

ну конешно...смотри интер куцый..90% инфы вырезают,зато покращенные рады!
Я, кажется, ничего про Интер и не говорил! Я говорил лишь про 112! А что касается других каналов, то будь то "5", 1+1, "Громадське" или "Интер" с "першим...", всё это приправляется долей (а иногда не просто долей) ангжированности.

Затишье? А как по новостям так подготовка к войне. Там священники от бандитов уже из ружей отстреливаются, там двери цементными блоками укрепляют, тем оружие разрешили использовать, а иные не подвластны уже никаким лидерам ( я про троицу). Какое-то затишье очень тревожное. Ну это конечно если новости читать.
когда разберутся в правительстве - тогда и с майданом будет понятно, ну а если буйные найдутся - силовиков никто не отменял и мировое сообщество уже не станет возмущаться: правительственный кризис разрешился - вот и ладно. но это если таки действительно будет найден компромисс.

вот как ты думаешь, есть у нее шуба? ;)

Для честных предпринимателей:
И, может, самое главное, что есть в договоре об ассоциации в ЕС, это трансформация условий ведения бизнеса в Украине согласно стандартам ЕС. Сейчас это выглядит необычно и многим украинцам непонятно, как это можно сделать, чтобы у нас можно было без проблем открывать компании, без взяток получать разрешения на строительство и лицензии на ведение бизнеса, не доказывать налоговой, а наоборот, чтобы налоговая доказывала, что бизнесмен не заплатил налог, и реально защитить корпоративные интересы и собственность. В договоре очень много требований касательно того, что должна сделать власть Украины в этом направлении совершенствования ведения бизнеса в Украине. При этом власть Украины берет на себя обязательства не допускать недружеских жестов по отношению к зарубежным компаниям из ЕС. Вообще предполагается, что любая украинская компания и не обязательно только большая, сможет без проблем отрыть дочернюю компанию или представительство в странах ЕС, а европейские компании у нас.

Один мужчина от оппозиции по 112 сказал, что в Харькове 70% им сочувствуют, только не выходят на улицу :іржач:
После этих слов дальше слушать не стала.

А как они выйдут,хотя и рады.Завтра скажут пиши заявление об уходе.Что здесь удивительного.Боятся просто люди.

Я, кажется, ничего про Интер и не говорил! Я говорил лишь про 112! А что касается других каналов, то будь то "5", 1+1, "Громадське" или "Интер" с "першим...", всё это приправляется долей (а иногда не просто долей) ангжированности.
Сегодня интервью 112 брал в мариинском парке: так первое что сказала девчёнка из Донецка-меня не выпускают,я замёрзла,а в палатку не впускают..реально жалко стало.

ну что за опрос такой - кто победит? ставки делаю еще.. Украина уже проиграла все - приграла свой целостный народ.
Вот это, к сожалению, правда. И уже не так важно, будет при власти ПР, Батькивщина, Удар или Свобода. Дело в том, что люди стали ещё больше ненавидеть других. И даже если вся вакханалия в стране на политической арене в эту же секунду закончится, от человеческой неприязни к людям с другой идеологией ещё долго не избавиться. Особенно учитывая то, что новые Майданы можно ждать когда угодно, ведь это уже украинская традиция...

Договор об ассоциации не означает, что Украина становиться членом ЕС.

Назад
Зверху Знизу