Думаешь, объявят 7 числа? Ну к этому я тоже готов, главное знать заранее.
я думаю ваши методы достижения целей подпитывают этот цирк на майдане с другой стороны. Вы таким образом добиватесь такого же развала как и они, только изображая при этом второй полюс. Свободная вакансия. Решая при этом свои меркантильные вопросы. Например готовясь подхватить один из кусков Украины после ее развала.
Реальная борьба с "евроинтеграторами" это СБУ, это перекрытие финансирования, отстрел выродков второго плана, активистов, с которыми маккейн по деснам в отелях накрайняк. Это СМИ которые в доступной форме обьясняют что происходит. Это депутаты ПР которые могут правильно поставить раком "оппозицию".
А вот это беганье с битами это для лохов цирк. Никакого отношения к реальности не имеющий. Чистый пиар. Геша просто поймал тренд и имеет с этого свой маленький гешефт
И на гешу я уже работал, много лет назад. Я его знаю лично и видел как оно относится к людям. Так шо со мной эти детские разводки не прокатят.
вот уж чего не хватало...да цирк это все. Они что чеканутые совсем сами себе кислород перекрывать. Вы так это обсуждаете как будто там в сенате не американцы сидят а такие арабы в бурнусах, негры в бусах, китайцы, индусы каждой твари по паре и совещаются что с амерами делать
простые гопники в белых перчаточках? национальная гоп-гвардия? шедеврально...расскажи это тем благодаря кому эти фашики даже не решились штурмовать обл администрацию ,там простые люди стоящие за свой город а не палитики делящие пирог
да не факт. при всем прочем, наш местный - намного более способный, здесь вторая Колумбия будет при таком раскладе...А если серьезно, то я бы наверно проголосовал, если не будет достойных.
Чисто поржать. Это как раз тот случай, что хуже уже не будет
представила фотожабы-Хуйло и Гепа пожимают друг другу руки..у обоих вытянуты ушки...А если серьезно, то я бы наверно проголосовал, если не будет достойных.
Чисто поржать. Это как раз тот случай, что хуже уже не будет
представила фотожабы-Хуйло и Гепа пожимают друг другу руки..у обоих вытянуты ушки...
да ниче, почти комплимент (после фашиста, русофоба и т.п.попутал, извини
)))) ну если следовать вашей логике то и на майдане не политики делящие пирог, а простые люди стоящие за свою страну на свой лад, ссамоорганизовались, живут на пожертвования, а нуланд просто увидела что несправедливость творится и заехала помочь по доброте душевнойрасскажи это тем благодаря кому эти фашики даже не решились штурмовать обл администрацию ,там простые люди стоящие за свой город а не палитики делящие пирог
Я на этот форум в эту ветку уже захожу ровно с тем же настроем - просто поржать. До блевотни надоела вся эта чухня. Правды никто не знает... там всё так запущено... Меня лично раздражают пидорасты, которые подливают сала в огонь и кукарекают о том, что революция и евросоюз - это бля спасение для беного народа Украины и как то их совсем не ебёд, что из одной жопы, хотят впрыгнуть в другую... Стране нужен "условно - Хуйло", который всех пошлёт нахуй, неугодных наклонит, посадит, застрелит и что-то построит из этой страны, нормальное, что -то, что будет иметь свой собственный голос, а не на коленях как попрошайка - нищенка стоять в дверях всяко-разных союзов и просить, что б дали пожрать, а дальше делайте, что хотите.... Именно такая Украина сегодня мне видится.Чисто поржать.
а что ты подразумеваешь под нудной шарманкой? да и в чем троллинг?inside® завёл свою нудную шарманку, знатный троль.
буду признателен, если воздержишься от подобных сравнений, ну если не очень трудноТут только клин клином- фарвей где ты, выходи.
Стране нужен "условно - Хуйло", который всех пошлёт нахуй, неугодных наклонит, посадит, застрелит и что-то построит из этой страны, нормальное, что -то, что будет иметь свой собственный голос, а не на коленях как попрошайка - нищенка стоять в дверях всяко-разных союзов и просить, что б дали пожрать, а дальше делайте, что хотите.... Именно такая Украина сегодня мне видится.
ну во-первых, это невозможно чисто экономически (сейчас), решать радикально (кстати, мысль довольно неплохая) - это лишить работы многих людей, плюс прикопать изрядно пенсионеров (а иначе, с такой социалкой мы можем жить только в долг, причем никогда не сможем его вернуть).Я на этот форум в эту ветку уже захожу ровно с тем же настроем - просто поржать. До блевотни надоела вся эта чухня. Правды никто не знает... там всё так запущено... Меня лично раздражают пидорасты, которые подливают сала в огонь и кукарекают о том, что революция и евросоюз - это бля спасение для беного народа Украины и как то их совсем не ебёд, что из одной жопы, хотят впрыгнуть в другую... Стране нужен "условно - Хуйло", который всех пошлёт нахуй, неугодных наклонит, посадит, застрелит и что-то построит из этой страны, нормальное, что -то, что будет иметь свой собственный голос, а не на коленях как попрошайка - нищенка стоять в дверях всяко-разных союзов и просить, что б дали пожрать, а дальше делайте, что хотите.... Именно такая Украина сегодня мне видится.
сдается мне что эти люди приврали насчет киевской прописки.скорее всего это сотрудники какого нибудь КБ из Северо-донецкаЭтих людей не показывают на продажных телеканалах, а их большинство.
JuML7jJ_b04
)))) ну если следовать вашей логике то и на майдане не политики делящие пирог, а простые люди стоящие за свою страну на свой лад, ссамоорганизовались, живут на пожертвования, а нуланд просто увидела что несправедливость творится и заехала помочь по доброте душевной. Бред же? согласны? Тогда тогда почему ваши доводы- совершенно аналогичные но с противоположным знаком не бред?
Это элементарная логика на уровне 2+2=4.
Уровень Всеобщей Народной Поддержки можно наблюдать прямо сейчас.
Если вы не знали, сегодня в 12-00 началась Вторая Великая Всеобщая забастовка украинского народа, ведущего тяжелую борьбу зи злочинною владою. Выгляните в окна. Видите стоящие на линиях троллейбусы? Батареи остыли. Свет отключили. Каналы в едином солидарном порыве прекратили вещание. Не дымят заводы и не ездят по улицам авто. Борьба народа дело такое. Особенно когда ее поддерживает Абсолютное Большинство народа нэнькы.
ато! Всепланетная забастовка она такая! Никаких послаблений проклятому режиму.
гугл сказал, что КличкоНашему противнику неизвестно наше тайное оружие — он борется против двух, и вдвоем мы вдвойне сильнее.(c)
Угадайте автора цитаты
Шикарное видео_QmnQNZy_iA
Но из заявлений самого Хуйла и принципов его геополитики, могу утверждать,
+1Шикарное видео
Я на этот форум в эту ветку уже захожу ровно с тем же настроем - просто поржать.
Научите, куда дома суете наличку? В привод ДВД или сканер?