Продолжайте поддерживать этих бандеровских выблядков и потеряете еще больше.
Не лукавьте. Я в 2004 году жил в одном из райцентров Хмельницкой обл. Бигморды ВАЮ были повсеместно. Он кстати не гнушался с агитмитингами ездить даже по небольшим городам. Что сказать, говорун он знатный, все просто кипятком ссались.
Прям как Остап Бендер с корейкиным миллионом пешком переходил )))
НУ если это ваш кандидат, то майдан стоял зря
кто это такой? аааа это тот чудик ,которого из огнетушителя облили и скандировали в толпе пошёл накуй ))))))он ещё с листика читает (обращение к майданутым) дааааа он кандидат ещё то )))))
Если бы долбоебы, которые ждали, что от вступления в ЕС сразу блять заживут как баварскию бюргеры, не пропили свои мозги раньше наступления маразма, то ничего бы не было, вообще.
А так потери каждого украинца, от пенсионера до младенца, из-за паники с долларом составили уже около 3тыс. грн/на рыло. Или в среднем 10 тысяч на семью.
Продолжайте поддерживать этих бандеровских выблядков и потеряете еще больше.
Во время слушания дела Павлюченко (как и в период "посадки" Тимошенко) не было Майдана. Этим отчасти объясняется "недостаточная массовость и агрессивность" мероприятия.Сорри, так получилось что вопросом на вопрос.
Срок - это конечно же назидание. И чтоб другим неповадно было. Но ведь права на аппеляцию и кассацию у осуждённых не отнимали. Мне почему то подумалось, что там то срок и скостили бы. А приводить толпы народу и устраивать эти спектакли не стоило. Но очень уж вовремя подвернулось. Да, считаю, что это обоюдная провокация. Ну а Югъик просто по закону жанра должен был получить по кумполу. Вопрос, они на всех заседаниях суда будут устраивать подобные шоу? Почему же на Павличенковском деле только футбольные ультрас впрягаются?
А вы обычно смотрите только один канал?В плане новостей, плюсы - просто облагороженный пятый ( в смысле направленности подачи информации ).
Ролик и события конечно имел место быть.
"Нет, сынок, это фантастика!"Видео в студию!
Кандидатура пока только одна- Кличко. Он устраивает и запад и восток. С Тягни они только вынужденно по одну сторону барикад.
Ну да, выгоднее молчать...пока Яныки, Азировы и Ахметовы выводят активы из Украины беря новые миллиарды в кредит. Просто окуительный выход!!! Бандеры виноваты!
Да, но вы не жили в Харькове...так что не можете сравнивать...
Китай об этом знает?
А вы не допускаете присоединения росиии к ЕС в будущем (понятно, при условии наличия этой структуры в будущем)?
Ну да, выгоднее молчать...пока Яныки, Азировы и Ахметовы выводят активы из Украины беря новые миллиарды в кредит. Просто окуительный выход!!! Бандеры виноваты!
Боксер президент это еще более нелепо чем президент ранее судимый.
Еще раз повторю, если бы Беркут и организаторы разгона Майдана понесли ответственность за свои действия 30го ноября, не было бы сегодняшних жертв...Все очень просто...
вы действительно в это верите?Куда выводят?!! Как только сольются и если сдадут Украину "западенцам" их активы им принадлежать перестанут.
Пример?
Во время слушания дела Павлюченко (как и в период "посадки" Тимошенко) не было Майдана. Этим отчасти объясняется "недостаточная массовость и агрессивность" мероприятия.
Про Югика вы не правы.Чел почти час торчал в автобусе беркута, пытаясь чуваков уговорить снять маски. Мало того, один из командиров Беркута был лично ему знаком и они почти договорились. Но потом там появился "подполковник-пидарас", который сказал Югику, мол если что-то не нравится, то можешь на меня в суд подать.
Зачем было заставлять беркут снимать маски? Тоже просто - Пшонка, после обращения оппозиционных депутатов в Раду с требованием привлечь к ответственности виновных в разгоне демонстрантов 30 ноября, тупо отморозился, мол не знаем, кто это мог быть - их же идентифицировать невозможно! На касках номеров нет, морды закрыты масками... мол "всем спасибо, все свободны!"
Вот потому Югик и сказал, мол чуваки, снимаете маски, показываете свои документы моей жене - депутату ВР (она имеет право их потребовать по закону) и валите восвояси "до выяснения". Мы эти данные передадим Пшонке, а он уже - даст команду суду разобраться, то-сё, колбасё и всё в конце концов выяснится.
Так нет же! Беркут заартачился, мол нифига не будем лица показывать, мол нас потом народ травить будет, наши семьи запугивать и т.п.
Вот после этого часа переговоров Югик и выдал тираду про "полковника-пидараса", которую по ТВ не показал только ленивый. А после этого Югик отошёл от автобуса и сказал обступившему автобусы народу, мол нифига не получилось договориться. Ну у народа планку сорвало, люди начали раскачивать автобус, оттуда посыпался беркут и начал лупить всех направо и налево. И Югику тогда же досталось.
А вы обычно смотрите только один канал?Дискавери?
"Нет, сынок, это фантастика!"
Серьезно???!!! А ниче, что он почти не граждан Украины, а гражданин Германии и резидент США? А что такое резидент США? это он может проживать где угодно, но не более чем 90 дней кажется раз в полгода, может я ошиблась, но принцип тот же. А ниче? что он тупой дальше не куда, как спортсмен хорош, но не более...Кандидатура пока только одна- Кличко. Он устраивает и запад и восток. С Тягни они только вынужденно по одну сторону барикад.
А вы обычно смотрите только один канал?Дискавери?
висели они все, в равной степени по всей стране, не надо...Да, но вы не жили в Харькове...так что не можете сравнивать...
это вы обо мне?