У вас стабильная нищета .
Если бы каждый самодовольный тролль, которого я встретил в сетке с 97-го года, вызывал у меня возмущение - нервных клеток уже не осталось бы давно.Вы возмущены ,я вас понимаю
Когда я читаю сторонников немедленной смены власти, у меня перед глазами возникает какая то апокалиптическая картина: разруха, по улицам бродят менты пиздят всех подряд отбирают деньги, машины, квартиры, жизнь. Народ запуган донельзя, янык всех держит за горло и не даёт вздохнуть. Вообщем " как страшно жить".
Начался майдан, власть обсирают по полной программе, у майданистов айфонов больше на единицу субъекта чем в Америке, живут все хуёво, бедных забижают. Объясните мнегде диктатор,
где злобный тиран, про свободолюбивых истинных украинцев не надо, верю, я про другое: Янукович, выбранный президент Украины, признан мировым сообществом, вор, коррупционер, кидала, просто сука в конце концов, но причем здесь гос. переворот? В 15 году выборы, победите, тем более партия регионов на мой взгляд не боеспособна политически. Организовать контроль над выборами и подсчетом с помощью международных наблюдателей в данном случае реально,
на хуя нагнетать возможность гражданской войны?
И это ещё раз в Украине что вообще жизни нет? Не работают предприятия, электростанции транспорт? Со слов майдаунов именно так.
...во время митингов ЕР - они еще и стаями собираются.Ну все равно, лучше чем в росиии. Там медведи по улицам бродят
Вот сколько трепатни по всем форумам, а чего хотят майдановцы понять не могу.
геть Януковича и всем свободу? жидинькие требования для революции.
Я думаю, что весь народный фронт будет состоять из Допы и 500 гопников, которых насобирали 25го числа.Очень сомневаюсь в жизнеспособности народногофронта, если ошибусь буду рад.
Всё проще, это обычный молодой человек из Харькова, который съездил летом на недельку в Чехию, ему там понравились красивые дома и пиво. И теперь он маскируется под иностранца (дописав ещё и США как предел своих мечтаний) и разводит здесь агитацию за свержение законной власти на Украине в надежде, что после этого у нас в кратчайшие сроки начнётся жизнь "как в Европе".Человек живет то ли в Чехии, то ли в США
Гос-во МайданияМайданутые хотят жить на Майдане вечно, вот уже деревяные домики начали строить. Получать 300 грн. в день, 3 - х разовое питание, жилье () бесплатно. Хлеб есть.
Из развлечений - кричать лозунги, ломать брусчатку, пилить 300- летние дубы, жечь покрышки, разрисовывать здания и вообще всячески засирать Киев.
Какие там требования? Это уже государство в государстве.
По его словам, накануне он и его приятель, которого сейчас разыскивают, получили от неустановленных лиц список с адресами и номерами машин, которые необходимо было поджечь. За каждый выполненный "заказ" злоумышленникам пообещали вознаграждение в 300 гривен.
По его словам, накануне он и его приятель, которого сейчас разыскивают, получили от неустановленных лиц список с адресами и номерами машин, которые необходимо было поджечь. За каждый выполненный "заказ" злоумышленникам пообещали вознаграждение в 300 гривен.
Чего гражданин Грузии тут делает?
Где газета троль?Если будет разгон , то будут заморожены все деньги которые находятся в ЕС и США . Теперь подумайте , я не исключаю что разгон будет , но это будет начало конца .
Когда я читаю сторонников немедленной смены власти, у меня перед глазами возникает какая то апокалиптическая картина: разруха, по улицам бродят менты пиздят всех подряд отбирают деньги, машины, квартиры, жизнь. Народ запуган донельзя, янык всех держит за горло и не даёт вздохнуть. Вообщем " как страшно жить".
Начался майдан, власть обсирают по полной программе, у майданистов айфонов больше на единицу субъекта чем в Америке, живут все хуёво, бедных забижают. Объясните мнегде диктатор,
где злобный тиран, про свободолюбивых истинных украинцев не надо, верю, я про другое: Янукович, выбранный президент Украины, признан мировым сообществом, вор, коррупционер, кидала, просто сука в конце концов, но причем здесь гос. переворот? В 15 году выборы, победите, тем более партия регионов на мой взгляд не боеспособна политически. Организовать контроль над выборами и подсчетом с помощью международных наблюдателей в данном случае реально,
на хуя нагнетать возможность гражданской войны?
И это ещё раз в Украине что вообще жизни нет? Не работают предприятия, электростанции транспорт? Со слов майдаунов именно так.
Не знаю на счет сторонников Азарова, но вот улюлюкающее дурачье, уже похоже всё отписалось.
По таким людям сразу видно, как сильно мы отличаемся от европейцев, и как недалеко мы ушли от азии.
Свергнуть кого то, прыгать и улюлюкать, вот всё на что хватает ума.
А что дальше будет никого не волнует, а жаль.
Или как раз не знает. Всегда есть шанс, что что-то может пойти не так.Плохой это знак, что Азаров так спешно подал в отставку и покинул Украину. видно он знает больше нашего.
Но это ведь очевидно. Вот Вы например почему не можете поднять штангу в 150кг. Вот именно по этому и власть не может.КОГДА будет разгон? Почему власть все еще показывает этих клоунов миру, а не наводит порядок?
Наверное захотел узнать,что такое нахлобучивание по-европейски? А то по-януковски дюже больноПлохой это знак, что Азаров так спешно подал в отставку и покинул Украину. видно он знает больше нашего.
А тебе -то с какого дела? У всех нормальных людей денег нет столько, чтобы их по заграницам прятать. Заморозить ничего не смогут, т.к. основные обороты у нас с россией и Китаем, а те, что с заграницей - на целевые расходы идут. Напугали, блинЕсли будет разгон , то будут заморожены все деньги которые находятся в ЕС и США . Теперь подумайте , я не исключаю что разгон будет , но это будет начало конца .