но то что тупой ясно а изо рта наврно бульбы . вы в чем одеты ? вы что кушаете ?? да царев подонок и вы разделяете этот бред
Правый сектор постит Балашова во всю - вот вам и премьер грамотный с хорошей позицией .
Можно я секундантом буду?
я очень радв что вас бьют уже всем городомЭти фразы я не единожды получал на форуме. Это несложно. Я хожу на форумовки. Там Вы можете получить возможность расцарапать мне лицо.
О, наконец-тоПелотка СруКасатка Ру проявилась
какая претензия ???? вы о чем ?? я где сказала о претензии????? они просят - у них нет движения по счетам - заплатить хоть что нибудь они так же отчет по клиентам дают
О, наконец-тоПелотка СруКасатка Ру проявилась
почему Балашов продажная сволочь ?? кто его покупал:?Если думаете этим меня вывести из себя, то вы ошиблись ))) Я уже не реагирую со слюной на буквы из инета.
Продажная сволочь. Человек- финансовая кидала в особо крупных. Будет ещё хуже, чем Янукович.
Да без проблем.
я очень радв что вас бьют уже всем городом
почему Балашов продажная сволочь ?? кто его покупал:?
Еще один недалекий.
Где вы только плодитесь?
Откуда их вывели, офицеров? Солдаты сами там стояли, без офицеров?
Ну вот вам не нравиться, что из банка звонят.
Вам не нравится, что налоговая что-то просит.
Что по закону - надо платить/делать, что нет - не надо. Всё просто.
Мне тоже напоминает...
банк просит что нибудь оплатить - им для статистики надо
Да как то не срослось, к Вашему сожалению.
Как там Приват-банк, почему не хотите людям валютные депозиты выдавать?
Уж увольте, ищите сами. Днепровские афёры чего только стоят.
Основной минус демократии что не факт что честные выборыЮщенко в 2004 многих заразил оптимизмом своим красноречием. И тогда действительно голосовали "за". Итог известен.
я не поняла про банк . да и про балашова черти что . вы какой то несчастный .
Да насрать. Есть договор с банком, есть плата за их услуги и спектр их конечен. Что банку надо - проблема банка.
Основной минус демократии что не факт что честные выборы
приведут к власти честных людей
Основная масса людей поддается манипулированию через сми и т.п.
Как в Харькове, гепа лучший только благодаря хорошему воздействию через сми
С чего такой вывод? Телепат?
не знаю - простите - как то все грустно от вас . так что с балашовым ? банк у меня vab приват не использую
Что, уволили уже?
так я ж и говорю - насрать !! вы не внимат читаете ! меня призывают что то отдать по закону
только по какому закону не ясно
Андрюха, ну харэ флудить) Поработать не хошь?
Что, уволили уже?