Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
но то что тупой ясно а изо рта наврно бульбы . вы в чем одеты ? вы что кушаете ?? да царев подонок и вы разделяете этот бред

Если думаете этим меня вывести из себя, то вы ошиблись ))) Я уже не реагирую со слюной на буквы из инета.

Правый сектор постит Балашова во всю - вот вам и премьер грамотный с хорошей позицией .

Продажная сволочь. Человек- финансовая кидала в особо крупных. Будет ещё хуже, чем Янукович.

Можно я секундантом буду?

Да без проблем.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
какая претензия ???? вы о чем ?? я где сказала о претензии????? они просят - у них нет движения по счетам - заплатить хоть что нибудь они так же отчет по клиентам дают

Ну вот вам не нравиться, что из банка звонят.
Вам не нравится, что налоговая что-то просит.

Что по закону - надо платить/делать, что нет - не надо. Всё просто.

О, наконец-то Пелотка Сру Касатка Ру проявилась :іржач::іржач::іржач:

Мне тоже напоминает...

Если думаете этим меня вывести из себя, то вы ошиблись ))) Я уже не реагирую со слюной на буквы из инета.

Продажная сволочь. Человек- финансовая кидала в особо крупных. Будет ещё хуже, чем Янукович.

Да без проблем.
почему Балашов продажная сволочь ?? кто его покупал:?

я очень радв что вас бьют уже всем городом

Да как то не срослось, к Вашему сожалению.
Как там Приват-банк, почему не хотите людям валютные депозиты выдавать?

почему Балашов продажная сволочь ?? кто его покупал:?

Уж увольте, ищите сами. Днепровские афёры чего только стоят.

Ну вот вам не нравиться, что из банка звонят.
Вам не нравится, что налоговая что-то просит.

Что по закону - надо платить/делать, что нет - не надо. Всё просто.

Мне тоже напоминает...

ну ясно что тут за за сидит - объясняю допустим у вас не было движени по счету - но банк просит что нибудь оплатить - им для статистики надор - вы будете куда платить если нет необходимости ? более прибыль вперед я платить не должна но казна пуста - поэтому просят примерную сумму так как отчет не сдан как бы авансом . это норма ???

банк просит что нибудь оплатить - им для статистики надо

Да насрать. Есть договор с банком, есть плата за их услуги и спектр их конечен. Что банку надо - проблема банка.

Да как то не срослось, к Вашему сожалению.
Как там Приват-банк, почему не хотите людям валютные депозиты выдавать?

Уж увольте, ищите сами. Днепровские афёры чего только стоят.

я не поняла про банк . да и про балашова черти что . вы какой то несчастный .

Ющенко в 2004 многих заразил оптимизмом своим красноречием. И тогда действительно голосовали "за". Итог известен.
Основной минус демократии что не факт что честные выборы
приведут к власти честных людей
Основная масса людей поддается манипулированию через сми и т.п.
Как в Харькове, гепа лучший только благодаря хорошему воздействию через сми

Да насрать. Есть договор с банком, есть плата за их услуги и спектр их конечен. Что банку надо - проблема банка.

так я ж и говорю - насрать !! вы не внимат читаете ! меня призывают что то отдать по закону только по какому закону не ясно

Основной минус демократии что не факт что честные выборы
приведут к власти честных людей
Основная масса людей поддается манипулированию через сми и т.п.
Как в Харькове, гепа лучший только благодаря хорошему воздействию через сми

Харьков - не вся Украина. Ну в смысле фальсификаций през. выборов.
Ведите правильно выстроенную, всеохватывающую ( основанную на реальных грехах ) агитацию - и будет вам счастье.

так я ж и говорю - насрать !! вы не внимат читаете ! меня призывают что то отдать по закону

Ну так с мат частью разбирайтесь. Если по закону - надо, если нет - не надо.

только по какому закону не ясно

все законы в открытом доступе

Назад
Зверху Знизу