Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан против клоуна!

🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Майдан против клоуна!

нет смысла в майдане против зелебобы... нужен майдан против зедебилов :D

эволюция от неандертальца до кроманьонца? посчитай сколько должно пройти веков чтобы зеленский-тупая подстилка стал политиком??

Опиздал, уже на Прямом сказали что Зеленский наше все, тебе просто методички новые не успели выслать, сам в шоке.:D

эволюция от неандертальца до кроманьонца? посчитай сколько должно пройти веков чтобы зеленский-тупая подстилка стал политиком??

никто никуда эволюционировать не может в принципе. зелелнське - политтехнология, которую на нас успешно отрабатывают.

"В ОП будет напряженная осень". Гео Лерос заявил, что Зеленский собирается подать воду в оккупированный Крым и имплементировать формулу Штайнмайера.

Осенью власть готовит новый локдаун как страховку на случай массовых протестов.

"В ОП будет напряженная осень". Гео Лерос заявил, что Зеленский собирается подать воду в оккупированный Крым и имплементировать формулу Штайнмайера.

Осенью власть готовит новый локдаун как страховку на случай массовых протестов.

Чтоб подать воду надо отремонтировать коммуникации, они там сгнили уже, даже если захочет не сможет. Лакдаун будет, никто не хочет прививаться.А формулу то зачем, она ничего никому не принесет.

А еще всем кто голосовал за Порошенко колют не файзер или модерну, а специальный состав, который делает их дурочками.

Я ото iбав привiватися- доки но пфайзеру не завезуть то хуя цiм гандонам

Уже как говна всего и модерны и файзера. Завтра иду прививаться. Бери модерну похоже на модеру))

А еще всем кто голосовал за Порошенко колют не файзер или модерну, а специальный состав, который делает их дурочками.
Зая, тебе вакцинировали этим специальным составом еще в утробе матери.
И было это наверняка еще до рождения Порошенка.:)

Де воно? Я то тiльки пфайзером та лiпше справку купить щоб закордон випускали

Бери лучше модерну, по файзеру нужны условия температурные, не верю я что все их выполняют.

ТС вбросил тему в главном и с удовольствием следит за кипящим в ней противостоянием.
Интересно - чего Димокс до сих пор не перекинул в Политиеу или в Корзину.

это ты меня так "ботом" назвал? )) попал пальцем в небо. Я критиковал и Петю, и Овоща, и Юща, и Юлю. Никогда слепо личностям не поклонялся. Да что там - некоторые действия Зелечки даже одобряю. А вот в твоих сообщениях критичности нет(там где я с тобой пересекся)...
Извините, что не угадал Вашу мотивировку. Кроме наемных пропагандистов, есть еще искренние люди, пораженные в самый мозжечек синдромом когнитивного диссонанса. Это когда ни там, ни сям - ингде нет желания критически мыслить. Человек создает сам себе миф, и слепо в него верит, отметая все возможные доводы и возражения.

Обидно, что такое тяжкое поражение сознания можно наблюдать даже у людей высокоинтеллектуальтных. Знаю два случая, оба - отцы семейств, очень хорошо зарабатывают. Один - айтишник, другой - бизнесмен. Они не оба не просто умные. Они мудрые. Но полюбили ПП так, как не любит его верная жена и дети. Ну что тут сделаешь? Болезнь известная, неизлечимая, и тут медицина бессильна.

Но есть объективная реальность, и, как говорил Лобановский - "счет на табло". Т.е. как мы играем в футбол, таков и счет. Не умеем построить европейское, прозападное демократическое общество - нет западных зарплат и доходов. Сумели показать красную карточку пуйлоподобному зайцу-започаткувателю пропаганды - сохранили страну, пусть не на долго.

Ты безусловно демонстрируешь неприязнь к Порошенко. Много пафоса, а "критичности" - 0.
Как это ноль? Просто, по-Вашему, критически мыслит тот, кто слепо верит в Ваши самоустановки.

А на самом деле, критическое мышление - это синоним термина "научный подход", это когда все доводы оппонента рассматриваются и на все вопросы оппонента отвечают, когда все доводы оппонента опровергают..

Пожалуйста, дайте список доводов, которые я бы не опроверг, и вопросов, на которые я бы не ответил. Стараюсь отвечать на все.

И, с другой стороны, проплаченные боты и искренние жертвы когнитивного диссонанса не отвечают на все вопросы и не опровергают все доводы.

Например, не опровергают доводы и обвинения Семенченко в государственной измене ПП. А, пока никто их не опровергают, упрятали за решетку самого Семенченко. Ну да, видимость ответов создают, типа, сам Семенченко такой-сякой. Но ведь это чистой воды демагогия, разговор по принципу "сам дурак", перевод на личность критика, на личность Семенченко. Опровергните его обвинения, корректно опровергните, и тогда можно говорить о критическом мышлении, о научном походе. Увы, этим и не пахнет. Вместо этого, снова и снова, голословные обвинения, теперь уже в мой адрес, якобы о том, что я не критичен. Где? Когда?

Процитирую тебе одно высказывание:

в твоем случаю добавлю от себя третий пункт
3. Нежелание признать свою ошибку.
О чем вообще речь?
Типа, я что-то не признаю? А, типа, не признал того, что ошибся, проголосовав за ЗЕ? Так, для того, чтобы я это признал, надо взять корректный, подчеркиваю, критерий, и, пользуясь этим, корректным, критерием, обоснованно доказать, что 73% совершили ошибку. Кроме того, надо рассмотреть и опровергнуть доводы оппонента. Но этого не происходит. Доводы не опровергают, и используют ложный критерий.

Доводы адептов секты шоколадного петра некорректны в своих обвинениях, т.к. они
1. Не рассматривают мой довод о том, что цель избирателей состояла не поставить доброго царя, чтобы он запустил молочные реки в кисельных берегах. Цель избирателей состояла в том, чтобы убрать от власти завравшегося уголовного преступника, по мнению избирателей. И они это сделали. Да, поставили не на ту "лошадь". Им не хватило квалификации избрать во власть РНС. Но это не означает, что решение убрать ПП было верным. Я много раз обосновывал, почему это решение было верным, но мои доводы игнорируются. Например, это решение было верным, поскольку в стране почти прекратилась пропаганда пуйловского типа, это крайне важно.

Адепты секты
2.Сочиняют ложь о том, что все те, кто голосовал за ЗЕ, были уверены, что через короткое время экономика рванет ввысь. Это не так. Главной целью было - убрать ПП, и эта цель достигнута. Лично знаю только одного, кто развозил мазню о том, что, вот, молодая команда придет, порядок наведет. Я его всячески разубеждал, и доказательство осталось в Скайпе, когда пойду на пенсию, отмотаю - выложу Вам скриншот, сейчас верьте на слово. Но это был один человек, он сам по себе, как минимум, странный, поэтому - не показатель. Все остальные - поголовно - не питали розовых надежд, лишь хотели убрать от власти завравшегося лгуна и преступника, по их мнению, и по моему мнению тоже. Признать преступником может только суд. Но каждый гражданин имеет право иметь такое мнение, и имеет право высказывать такое мнение, а также, имеет право руководствоваться таким мнением на выборах, что мы и сделали.

Возразите по существу, если сможете. Но возражения я не видел, и не увижу, потому что я написал чистую правду, и ничего не придумывал. "Много в поле тропинок, только правда - одна".

Интересно - твой акк в 2015м из нафталина достали с пропагандистской целью? нафлуди еще 100 сообщений и тогда провал 2010-2013 на фоне лавины сообщений с 2015 будет не так заметен.
Переход на личность оппонента. Типичный "аргумент соломенного чучула". "Петька! У тебя таранка есть? Значит, у тебя член не стоит".

Возразите по существу, если сможете. Но возражения я не видел, и не увижу, потому что я написал чистую правду, и ничего не придумывал. "Много в поле тропинок, только правда - одна".

.

В этой большой тираде много слов, но мало новой информации.
Просто повторю: Семенченко просто человек со своим мнением. Местами говорил быстрее чем думал.
Его "обвинения" - чисто субъективное мнение. Я и знать ничего о них не знаю. У нас еще правовое государство? Тогда презункция невиновности еще работает. До тех пор пока обвинения не доказаны - они либо рассматриааются в суде либо являются клеветой. Еще есть Портнов - отрыжка овоща, который генерировал на Пороха десятки обвинений можно на него сослаться, но и его обвинения - бездоказательны и работают просто для очернения репутации. А ведь сторонники Зели в экстазе были от его опусов... поначалу.

Как в политике все темы о Зеле сводятся к тому, что Петя был еще хуже - так и тут.

Твое "голосовал против Пороха" - вранье. Был выбор продолжить вектор прошлого преза или СМЕНИТЬ на новый. Ты решил сменить.

В этой большой тираде много слов, но мало новой информации.
Дык, Политбюро ЦК разве ж когда-то ошибалось? Партия сказала, что Сахаров - отщепенец, а Солженицын пишет туфту, знач так и есть.

Вы - комми от плоти и крови, не по форме, а по содержанию, по методологии - "Учение Маркса всесильно, потому что верно". Ага.

Просто повторю: Семенченко просто человек со своим мнением. Местами говорил быстрее чем думал.
Думал не то, что Политбюро предписало всем думать. Поэтому - "сажать надолго, чтобы не повадно было думать всякую туфту". Да, господин парторг?

Его "обвинения" - чисто субъективное мнение. Я и знать ничего о них не знаю.
Вам незачем, ибо в любом случае Вы не сомневаетесь в собственных установках и не мыслите критически.

У нас еще правовое государство? Тогда презункция невиновности еще работает. До тех пор пока обвинения не доказаны - они либо рассматриааются в суде либо являются клеветой.
Расскажите мне про наш самый честный и гуманный суд. Я уже поверил так, что кушать не могу.

Даже в Штатах полно предвзятости в судопроизводстве. Помимо решения суда есть здравый смысл, который для Вас - пустой звук. Для тех, кто хоть как-то с ним дружит (со здравым смыслом), очевидно, что, раз Семенченко судят не за клевету, значит, его свидетельства о пресутплениях ПП имеют все основания быть правдивыми. Иначе такой могущественный граждданин, как ПП, уже 20 раз бы его посадил. А раз судят за мифический терроризм (сами подбросили оружие в кусты, без всяких доказательств причастности обвиняемого, лишь один, что без сомнения, заинтересованный, псевдосвидетель), а не за клевету, значит, то была не клевета, а правда.
Еще есть Портнов - отрыжка овоща, который генерировал на Пороха десятки обвинений можно на него сослаться, но и его обвинения - бездоказательны и работают просто для очернения репутации.
Для меня Портнов не существует, как правозащитник. с этим не ко мне.

А ведь сторонники Зели в экстазе были от его опусов... поначалу.
Я не сторонник ЗЕ. Я противник ПП. Это не одно и то же, как бы шмакоботы не твердили свою примитивную мантру.
Как в политике все темы о Зеле сводятся к тому, что Петя был еще хуже - так и тут.
Не совсем. Например, вернули гражданство Саакашвили, что не мало. Надо было бы посадить тех, кто душил и незаконно лишал гражданства и выдворял, но, как говорят, и на том спасибо.

А главное - и ответа со стороны шмакоботов нет и не будет - при ЗЕ имеем в 100 раз более обширную критику действующей власти, чем при ПП. Кто мне докажет, что это плохо? В ответ - тишина. Типа, мало у тебя, г-н Марченко, новой информации, так парторг сказал....

Твое "голосовал против Пороха" - вранье.
Будет новый през лично вступать в преступный сговор с Ахметовым - это еще не был известно, сейчас увы, видим, что отчасти это произошло, если посмотреть на послужной список нынешнего премьера, у кого он работал топ-менеджером. А то, что ПП вступил - было известно уже тогда. Но помимо этго сговора у ПП - обоснованные подозрения в госизмене, что похлеще, чем отмывка каких-то денег на подлоге Роттердам+.

Был выбор продолжить вектор прошлого преза или СМЕНИТЬ на новый. Ты решил сменить.
Конечно же, нельзя было выбирать зеленую команду, но кроме нее вариант был единственный - РНС, и квалификации у избирателей на избрание РНС не хватило. Но очень хорошо, что хватило прекратить падение страны в объятия, точнее, в щупальца, пропуйловского шмаколадного зайца.

За счет этого немножко продолжили падение но не остановили полностью, т.к. избиратели ничего, кроме сования "в пеньки" (пока что в раисе суют в пеньки, соро и нам это предстоит, и.е. предстоят украденные выборы), не делают. Нет и результата. Если футболисты не тренируются между турнирами, они ничего не выиграют, это же очевидно.

Какой еще майдан при 83% поддержке населения?? Это были честные демократические выборы, на которых народ реально показал что ему не нужен барыга-шоколадник, а нужен молодой амбициозный политик с опытом управления страной в телевизоре.

Ну дик тоді чого ж не обрали такого молодого амбітного? Чому обрали клоуна?

Господа читатели ХФ и прочих рессурсов! Пока не научитесь критически мыслить, всех вас будут успешно дурачить такие вот "бойцы информационного фронта."

Ну я больше читатель чем писатель. Тут с первого твоего поста ясно что ты и есть тот "боец информационного фронта", пропагандон по-простому. И несёшь ту же скабеевскую хуету, не сомневаюсь когда ей указывают на её пропагандонство она так же как и ты лепит про отсутствие критического мышления и дальше продолжает словоблудие состоящее из лозунгов и штампов. Да в твоём словоблудии критического мышления не больше чем в высказываниях еблоруса. Собственно вы и говорите одно и то же - у вас очень сильно подгорает от Порошенко. А от объяснить без обычных пропагандонских штампов (наворовал, предал и т.п.) в чём конкретные претензии думаю и сами себе не можете. Хворі люди.

Дальше терпеть нельзя! Надо что то думать...

а шо є чим? свіносабака можеш тільки скуліть на язьікє отброссьіянок :іржач:

соссьія, соссьія русскоє хуйло тепер клоун :іржач:

Назад
Зверху Знизу