Саныч
С
- 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Майдан против клоуна!
бугагааээууэ
Коктебель и Шабо классные
бугагааээууэ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Коктебель и Шабо классные
Дави их, Вазелиныч!!!
Порохопидары против зедебиловнет смысла в майдане против зелебобы... нужен майдан против зедебилов![]()
Порохопидары против зедебилов![]()
эволюция от неандертальца до кроманьонца? посчитай сколько должно пройти веков чтобы зеленский-тупая подстилка стал политиком??
эволюция от неандертальца до кроманьонца? посчитай сколько должно пройти веков чтобы зеленский-тупая подстилка стал политиком??
Скорее Колобок повесится,чем Вазелин станет политиком.сколько должно пройти веков чтобы зеленский-тупая подстилка стал политиком??
"В ОП будет напряженная осень". Гео Лерос заявил, что Зеленский собирается подать воду в оккупированный Крым и имплементировать формулу Штайнмайера.
Осенью власть готовит новый локдаун как страховку на случай массовых протестов.
Я ото iбав привiватися- доки но пфайзеру не завезуть то хуя цiм гандонам
Зая, тебе вакцинировали этим специальным составом еще в утробе матери.А еще всем кто голосовал за Порошенко колют не файзер или модерну, а специальный состав, который делает их дурочками.
Де воно? Я то тiльки пфайзером та лiпше справку купить щоб закордон випускали
Извините, что не угадал Вашу мотивировку. Кроме наемных пропагандистов, есть еще искренние люди, пораженные в самый мозжечек синдромом когнитивного диссонанса. Это когда ни там, ни сям - ингде нет желания критически мыслить. Человек создает сам себе миф, и слепо в него верит, отметая все возможные доводы и возражения.это ты меня так "ботом" назвал? )) попал пальцем в небо. Я критиковал и Петю, и Овоща, и Юща, и Юлю. Никогда слепо личностям не поклонялся. Да что там - некоторые действия Зелечки даже одобряю. А вот в твоих сообщениях критичности нет(там где я с тобой пересекся)...
Как это ноль? Просто, по-Вашему, критически мыслит тот, кто слепо верит в Ваши самоустановки.Ты безусловно демонстрируешь неприязнь к Порошенко. Много пафоса, а "критичности" - 0.
О чем вообще речь?Процитирую тебе одно высказывание:
в твоем случаю добавлю от себя третий пункт
3. Нежелание признать свою ошибку.
Переход на личность оппонента. Типичный "аргумент соломенного чучула". "Петька! У тебя таранка есть? Значит, у тебя член не стоит".Интересно - твой акк в 2015м из нафталина достали с пропагандистской целью? нафлуди еще 100 сообщений и тогда провал 2010-2013 на фоне лавины сообщений с 2015 будет не так заметен.
Возразите по существу, если сможете. Но возражения я не видел, и не увижу, потому что я написал чистую правду, и ничего не придумывал. "Много в поле тропинок, только правда - одна".
.
Дык, Политбюро ЦК разве ж когда-то ошибалось? Партия сказала, что Сахаров - отщепенец, а Солженицын пишет туфту, знач так и есть.В этой большой тираде много слов, но мало новой информации.
Думал не то, что Политбюро предписало всем думать. Поэтому - "сажать надолго, чтобы не повадно было думать всякую туфту". Да, господин парторг?Просто повторю: Семенченко просто человек со своим мнением. Местами говорил быстрее чем думал.
Вам незачем, ибо в любом случае Вы не сомневаетесь в собственных установках и не мыслите критически.Его "обвинения" - чисто субъективное мнение. Я и знать ничего о них не знаю.
Расскажите мне про наш самый честный и гуманный суд. Я уже поверил так, что кушать не могу.У нас еще правовое государство? Тогда презункция невиновности еще работает. До тех пор пока обвинения не доказаны - они либо рассматриааются в суде либо являются клеветой.
Для меня Портнов не существует, как правозащитник. с этим не ко мне.Еще есть Портнов - отрыжка овоща, который генерировал на Пороха десятки обвинений можно на него сослаться, но и его обвинения - бездоказательны и работают просто для очернения репутации.
Я не сторонник ЗЕ. Я противник ПП. Это не одно и то же, как бы шмакоботы не твердили свою примитивную мантру.А ведь сторонники Зели в экстазе были от его опусов... поначалу.
Не совсем. Например, вернули гражданство Саакашвили, что не мало. Надо было бы посадить тех, кто душил и незаконно лишал гражданства и выдворял, но, как говорят, и на том спасибо.Как в политике все темы о Зеле сводятся к тому, что Петя был еще хуже - так и тут.
Будет новый през лично вступать в преступный сговор с Ахметовым - это еще не был известно, сейчас увы, видим, что отчасти это произошло, если посмотреть на послужной список нынешнего премьера, у кого он работал топ-менеджером. А то, что ПП вступил - было известно уже тогда. Но помимо этго сговора у ПП - обоснованные подозрения в госизмене, что похлеще, чем отмывка каких-то денег на подлоге Роттердам+.Твое "голосовал против Пороха" - вранье.
Конечно же, нельзя было выбирать зеленую команду, но кроме нее вариант был единственный - РНС, и квалификации у избирателей на избрание РНС не хватило. Но очень хорошо, что хватило прекратить падение страны в объятия, точнее, в щупальца, пропуйловского шмаколадного зайца.Был выбор продолжить вектор прошлого преза или СМЕНИТЬ на новый. Ты решил сменить.
Какой еще майдан при 83% поддержке населения?? Это были честные демократические выборы, на которых народ реально показал что ему не нужен барыга-шоколадник, а нужен молодой амбициозный политик с опытом управления страной в телевизоре.
Господа читатели ХФ и прочих рессурсов! Пока не научитесь критически мыслить, всех вас будут успешно дурачить такие вот "бойцы информационного фронта."
Дальше терпеть нельзя! Надо что то думать...