Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан против клоуна!

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Майдан против клоуна!

Ты наверное из тех кто сначало срет, а потом штаны снимает.
Еще раз заявляли об отсутствии с партией одной идеологии заявляли, исключили из фракции исключили, дальше нужно лишить депутатства заявляли , заявляли, а уже последним шагом выгнать из партии.Вот именно на последнем и всралися.Есть шаги которые они обещали сделать.Исключить из партии последний шаг, а ты хочешь впереди бежать.Они даже не отозвали , но обещали это сделать.
А ты сейчас говоришь они же штаны не сняли, значит не обосрались, а то что воняет оно не доказывает.

Так я ж не про них, а про тебя. Ну, ты ж пиздел что они заявляли об исключении а не они. Соответственно и вонь значит от тебя идёт. А ты не пизди чего не было ото й вонять не будет. Кажу ж, до последнего не верил что ты тупо напиздел. Всё думал може ты какую ссылку найдёшь, шо действительно было как ты сказал. Так нет же, напиздел и достаточно тупо, даже не прочитав что скопипастил. Нехорошо это, отак привселюдно обсираться. Но это ж не впервой, с тебя шо с гуся вода, правда?

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Так я ж не про них, а про тебя. Ну, ты ж пиздел что они заявляли об исключении а не они. Соответственно и вонь значит от тебя идёт. А ты не пизди чего не было ото й вонять не будет. Кажу ж, до последнего не верил что ты тупо напиздел. Всё думал може ты какую ссылку найдёшь, шо действительно было как ты сказал. Так нет же, напиздел и достаточно тупо, даже не прочитав что скопипастил. Нехорошо это, отак привселюдно обсираться. Но это ж не впервой, с тебя шо с гуся вода, правда?

А что такое по твоему тогда процедура императивного мандата?

У меня когда то был знакомый, жил за счет баб и одна его назвала альфонсом, но он обиделся и мне пожаловался, чтоб его как то ободрить, я сказал может она имела ввиду что он Альфонс Доде и считает тебя талантливым, он узнал кто это и говорит, так почему она не сказала что я писатель!Вот так и ты сейчас Альфонс Доде писатель.

Так ти знов збрехав?:D

Я нет, а вот партия ЕС да.Оставила в своих рядах, цитирую расхождением идеологических основ между Дорошенко и партией, обосрала всю фракцию ЕС в Харьковской области.

Фактически любой может быть в рядах партии, даже идеологический приверженец рашки, но для партий Петра это стандартно, пример Райнин.
Греналин пытается в очко влезть, но это ему слабо удается.Поэтому и так мало набирает в Харькове ЕС и Петр, тут все понимают.

Для исключения из партии надо мандат забрать, по другому нельзя, что и обещали сделать в партии ЕС, а потом исключать из партии, а не наоборот.

Причем я не видел информации об обратном, что ЕС оставляет в рядах Дорошенко и не будет отзывать его, просто все забыли об этом неприятном инциденте и вранье ЕС.

А что такое по твоему тогда процедура императивного мандата?

У меня когда то был знакомый, жил за счет баб и одна его назвала альфонсом, но он обиделся и мне пожаловался, чтоб его как то ободрить, я сказал может она имела ввиду что он Альфонс Доде и считает тебя талантливым, он узнал кто это и говорит, так почему она не сказала что я писатель!Вот так и ты сейчас Альфонс Доде писатель.

Так я ж тебе уже отвечал на подобный вопрос - да похуй, но точно это не значит что того мужика исключили из партии. Об чём ты тут на гавно исходя всё время твердил.
Ты ж пойми меня правильно я ж не кажу шо та партия права или не права, от хочу ж шо б ты не выглядел тупым пиздуном. Твои ж слова что они заявили об исключении и значит обманули, а выясняется что и не заявляли они такого и ты получается пиздун. Може где в другом месте ты читал те их заявления об исключении того мужика из партии, уж постарайся, найди, вместе и докажем что ты не пиздун.

Так я ж тебе уже отвечал на подобный вопрос - да похуй, но точно это не значит что того мужика исключили из партии. Об чём ты тут на гавно исходя всё время твердил.
Ты ж пойми меня правильно я ж не кажу шо та партия права или не права, от хочу ж шо б ты не выглядел тупым пиздуном. Твои ж слова что они заявили об исключении и значит обманули, а выясняется что и не заявляли они такого и ты получается пиздун. Може где в другом месте ты читал те их заявления об исключении того мужика из партии, уж постарайся, найди, вместе и докажем что ты не пиздун.

Вот потому что тебе похуй ты и не знаешь процедуры, а может просто рашевкий троль.

Они заявили об начале процедуры императивного мандата, что автоматически означает отзыв депутата и исключение его из партии в связи с расхождением идеологических основ не с фракцией, а с партией, о чем они сами заявили.

Или они этого не говорили, если ты докажешь что этого не было, тогда договорились ты прав, например это ск4азали в другой партии, а не в ЕС.

«По итогам собрания в связи с отсутствием аргументированных объяснений и расхождением идеологических основ между Дорошенко и партией было решено исключить депутата из фракции за нарушение Закона о языке для применения в дальнейшем процедуры императивного мандата», — пояснили в «Европейской Солидарности».

А то это выглядит как например импичмент Порошенко, а ты мне доказывать будешь что импичмент это не означает что его выгнали, потому что не написано слово выгнали, а всего лишь импичмент.

Вот потому что тебе похуй ты и не знаешь процедуры, а может просто рашевкий троль.

Ты не поверишь, но и это не имеет никакого отношения к тому что ты оказался пиздуном. Ну, ведь то что ты заявлял ранее оказалось обычной пиздежью, куда ж ты от этого денешься. Не я ж тебя заставил так тупо врать.

Ты не поверишь, но и это не имеет никакого отношения к тому что ты оказался пиздуном. Ну, ведь то что ты заявлял ранее оказалось обычной пиздежью, куда ж ты от этого денешься. Не я ж тебя заставил так тупо врать.

Фактически возразить тебе нечем, поэтому решил перейти на уровень дно, сегодня нет настроение на таких как ты, уже и так все видят кто ты, обычная шоколадная какашка, может в следующий раз поумнее пришлют, а то такие как ты позорят весь штат ботоферм.:D

Фактически возразить тебе нечем, поэтому решил перейти на уровень дно, сегодня нет настроение на таких как ты, уже и так все видят кто ты, обычная шоколадная какашка, может в следующий раз поумнее пришлют, а то такие как ты позорят весь штат ботоферм.:D

Блин, ты напиздел а я кого то там позорю. Не я же перепутал понятия фракция и партия. Ты просто в следующий раз внимательней читай что сам копипастишь, незнакомые слова проверяй по словарю. Хотя, если честно, думаю тебе не поможет, и в следующий раз обосрёшся.

Блин, ты напиздел а я кого то там позорю. Не я же перепутал понятия фракция и партия. Ты просто в следующий раз внимательней читай что сам копипастишь, незнакомые слова проверяй по словарю. Хотя, если честно, думаю тебе не поможет, и в следующий раз обосрёшся.

Из партии в Украине исключают на съезде партии, но вначале надо мандат у него забрать, что обещали но не сделали, с марта.

Назад
Зверху Знизу