Re: Майдан против клоуна!
это ты меня так "ботом" назвал? )) попал пальцем в небо. Я критиковал и Петю, и Овоща, и Юща, и Юлю. Никогда слепо личностям не поклонялся. Да что там - некоторые действия Зелечки даже одобряю. А вот в твоих сообщениях критичности нет(там где я с тобой пересекся)...
Извините, что не угадал Вашу мотивировку. Кроме наемных пропагандистов, есть еще искренние люди, пораженные в самый мозжечек синдромом когнитивного диссонанса. Это когда ни там, ни сям - ингде нет желания критически мыслить. Человек создает сам себе миф, и слепо в него верит, отметая все возможные доводы и возражения.
Обидно, что такое тяжкое поражение сознания можно наблюдать даже у людей высокоинтеллектуальтных. Знаю два случая, оба - отцы семейств, очень хорошо зарабатывают. Один - айтишник, другой - бизнесмен. Они не оба не просто умные. Они мудрые. Но полюбили ПП так, как не любит его верная жена и дети. Ну что тут сделаешь? Болезнь известная, неизлечимая, и тут медицина бессильна.
Но есть объективная реальность, и, как говорил Лобановский - "счет на табло". Т.е. как мы играем в футбол, таков и счет. Не умеем построить европейское, прозападное демократическое общество - нет западных зарплат и доходов. Сумели показать красную карточку пуйлоподобному зайцу-започаткувателю пропаганды - сохранили страну, пусть не на долго.
Ты безусловно демонстрируешь неприязнь к Порошенко. Много пафоса, а "критичности" - 0.
Как это ноль? Просто, по-Вашему, критически мыслит тот, кто слепо верит в Ваши самоустановки.
А на самом деле, критическое мышление - это синоним термина "научный подход", это когда все доводы оппонента рассматриваются и на все вопросы оппонента отвечают, когда все доводы оппонента опровергают..
Пожалуйста, дайте список доводов, которые я бы не опроверг, и вопросов, на которые я бы не ответил. Стараюсь отвечать на все.
И, с другой стороны, проплаченные боты и искренние жертвы когнитивного диссонанса не отвечают на все вопросы и не опровергают все доводы.
Например, не опровергают доводы и обвинения Семенченко в государственной измене ПП. А, пока никто их не опровергают, упрятали за решетку самого Семенченко. Ну да, видимость ответов создают, типа, сам Семенченко такой-сякой. Но ведь это чистой воды демагогия, разговор по принципу "сам дурак", перевод на личность критика, на личность Семенченко. Опровергните его обвинения, корректно опровергните, и тогда можно говорить о критическом мышлении, о научном походе. Увы, этим и не пахнет. Вместо этого, снова и снова, голословные обвинения, теперь уже в мой адрес, якобы о том, что я не критичен. Где? Когда?
Процитирую тебе одно высказывание:
в твоем случаю добавлю от себя третий пункт
3. Нежелание признать свою ошибку.
О чем вообще речь?
Типа, я что-то не признаю? А, типа, не признал того, что ошибся, проголосовав за ЗЕ? Так, для того, чтобы я это признал, надо взять корректный, подчеркиваю, критерий, и, пользуясь этим, корректным, критерием, обоснованно доказать, что 73% совершили ошибку. Кроме того, надо рассмотреть и опровергнуть доводы оппонента. Но этого не происходит. Доводы не опровергают, и используют ложный критерий.
Доводы адептов секты шоколадного петра некорректны в своих обвинениях, т.к. они
1. Не рассматривают мой довод о том, что цель избирателей состояла не поставить доброго царя, чтобы он запустил молочные реки в кисельных берегах. Цель избирателей состояла в том, чтобы убрать от власти завравшегося уголовного преступника, по мнению избирателей. И они это сделали. Да, поставили не на ту "лошадь". Им не хватило квалификации избрать во власть РНС. Но это не означает, что решение убрать ПП было верным. Я много раз обосновывал, почему это решение было верным, но мои доводы игнорируются. Например, это решение было верным, поскольку в стране почти прекратилась пропаганда пуйловского типа, это крайне важно.
Адепты секты
2.Сочиняют ложь о том, что все те, кто голосовал за ЗЕ, были уверены, что через короткое время экономика рванет ввысь. Это не так. Главной целью было - убрать ПП, и эта цель достигнута. Лично знаю только одного, кто развозил мазню о том, что, вот, молодая команда придет, порядок наведет. Я его всячески разубеждал, и доказательство осталось в Скайпе, когда пойду на пенсию, отмотаю - выложу Вам скриншот, сейчас верьте на слово. Но это был один человек, он сам по себе, как минимум, странный, поэтому - не показатель. Все остальные - поголовно - не питали розовых надежд, лишь хотели убрать от власти завравшегося лгуна и преступника, по их мнению, и по моему мнению тоже. Признать преступником может только суд. Но каждый гражданин имеет право иметь такое мнение, и имеет право высказывать такое мнение, а также, имеет право руководствоваться таким мнением на выборах, что мы и сделали.
Возразите по существу, если сможете. Но возражения я не видел, и не увижу, потому что я написал чистую правду, и ничего не придумывал. "Много в поле тропинок, только правда - одна".
Интересно - твой акк в 2015м из нафталина достали с пропагандистской целью? нафлуди еще 100 сообщений и тогда провал 2010-2013 на фоне лавины сообщений с 2015 будет не так заметен.
Переход на личность оппонента. Типичный "аргумент соломенного чучула". "Петька! У тебя таранка есть? Значит, у тебя член не стоит".