Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они могут сделать одно, купить его очень много постепенно а потом резко продать и обвалить.
и если ты спросишь чем обеспечен биткоин , я легко отвечу - ОН ОБЕСПЕЧЕН НЕДОВЕРИЕМ К ПЕЧАТНЫМ ДЕНЬГАМ И ЭТО ОБЕСПЕЧЕНИЕ СИЛЬНЕЕ ЛЮБОГО ДРУГОГО
Я даже гривне доверяю, когда ее много.
отложишь себе на старость много в гривне?![]()
биткоин выше 4к эфир выше 300
говорил я, что криптам похер ваши законы, хоть китай хоть кто
усиральщики-мммщики - можете начинать убиваться об стену
MØntУ;61174420 сказав(ла):Он уже убилсяпо моей жалобе, кстати, ибо ватник-с
Як на мене звичайний, я таких багацько знаю. Писав про таких ще в 2013.Заметь: интересный экземпляр-ватный айтишник
Гы, чего только на ХФ не встретишь
Як на мене звичайний, я таких багацько знаю. Писав про таких ще в 2013.
Я по 200 взял кефирчика 8.
Но было круче, когда 18 откупил по 156.![]()
Майнер це і є спец по наливайкамНу хз, обычно они по "наливайкам " спецы,а тут целый майнер
MØntУ;61176236 сказав(ла):На самом деле, ватных айтишников полно, приятель-программист рассказывал, что у него на прошлой работе целый взвод этих хуесосов был
Зачем? Я ведь на самом деле не стремлюсь кому что либо доказать?Если бы ты и скрины транзакций делал, то цены тебе не было бы. Называл бы тебя мой белый господин с мозгами Тьюринга и удачей Вилли Фога
А зачем? Смысл? Я то ведь теперь далеко живу. Так что смысла нет.MØntУ;61176248 сказав(ла):Считаешь, попездывает?