Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майнинг

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення
Они могут сделать одно, купить его очень много постепенно а потом резко продать и обвалить.

и если ты спросишь чем обеспечен биткоин , я легко отвечу - ОН ОБЕСПЕЧЕН НЕДОВЕРИЕМ К ПЕЧАТНЫМ ДЕНЬГАМ И ЭТО ОБЕСПЕЧЕНИЕ СИЛЬНЕЕ ЛЮБОГО ДРУГОГО

Они могут сделать одно, купить его очень много постепенно а потом резко продать и обвалить.

да, упадет, на пол дня, как обычно :D спекулянты скупят биткоин у этих нещастных обваливальщиков за копейки а потом цена снова вернется на близкую к начальной

и если ты спросишь чем обеспечен биткоин , я легко отвечу - ОН ОБЕСПЕЧЕН НЕДОВЕРИЕМ К ПЕЧАТНЫМ ДЕНЬГАМ И ЭТО ОБЕСПЕЧЕНИЕ СИЛЬНЕЕ ЛЮБОГО ДРУГОГО

А я долларам доверяю. Я даже гривне доверяю, когда ее много.

куплю 1080ти за 1000грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

майнинг это изобретение искуственного интеллекта (ИИ) вскоре он поработит землю.

биткоин выше 4к эфир выше 300

говорил я, что криптам похер ваши законы, хоть китай хоть кто

усиральщики-мммщики - можете начинать убиваться об стену

биткоин выше 4к эфир выше 300

говорил я, что криптам похер ваши законы, хоть китай хоть кто

усиральщики-мммщики - можете начинать убиваться об стену

Я по 200 взял кефирчика 8.:D
Но было круче, когда 18 откупил по 156.:D

MØntУ;61174420 сказав(ла):
Он уже убился:незнаю: по моей жалобе, кстати, ибо ватник-с

Заметь: интересный экземпляр-ватный айтишник
Гы, чего только на ХФ не встретишь

Я по 200 взял кефирчика 8.:D
Но было круче, когда 18 откупил по 156.:D

Если бы ты и скрины транзакций делал, то цены тебе не было бы. Называл бы тебя мой белый господин с мозгами Тьюринга и удачей Вилли Фога:D:D

MØntУ;61176236 сказав(ла):
На самом деле, ватных айтишников полно, приятель-программист рассказывал, что у него на прошлой работе целый взвод этих хуесосов был

Может, те, что на рашку педалили?
У меня все родичи-знакомые(айтишники) такой хней не страдают и близко. Но они, в основном, на Штаты работают

Столько нового узнаёшь от агромакроэкономистов.

ФРС, хазин, рептилоиды, госдолг... такое нарочно не придумаешь, нужно целенаправленно читать или слушать на ютубчике.

Если бы ты и скрины транзакций делал, то цены тебе не было бы. Называл бы тебя мой белый господин с мозгами Тьюринга и удачей Вилли Фога
Зачем? Я ведь на самом деле не стремлюсь кому что либо доказать?
А все эти скрины можно и нарисовать если что.;)
Так что всё относительно.
Я всей этой темой интересовался вообще очень давно и с Бурнашом все эти беседы вёл не один год.:D

MØntУ;61176248 сказав(ла):
Считаешь, попездывает?
А зачем? Смысл? Я то ведь теперь далеко живу. Так что смысла нет.
Да и тьолочки эту тему не читают, кроме одной упоротой майдаунши.

Харьковским трейдерам привет...
h9fejc.gif

Назад
Зверху Знизу