сначала на биржу а потом с биржи в обменник?avbua сказав(ла):" rel="nofollow⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сначала на биржу а потом с биржи в обменник?avbua сказав(ла):" rel="nofollow⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если обменник поддерживает твою валюту, то сразу в обменник. Если валюта экзотическая, то да, через биржу.сначала на биржу а потом с биржи в обменник?
Почему развод? Я могу ответить на любые интересующие вас вопросы по этому поводу) Сайт не нормальный чем? своей простотой, не знаю, для меня очень удобный интерфейс)
робботов и ебланов нахуй посылать бесполезно ))нахуй уже посілали?
Только лучше на SDD.мне сегодня чел рассказывал что уже и на HDD майнят?просто далек от этой темы
Очень маленький выхлоп, не выгодно, и на SSD аналогично.мне сегодня чел рассказывал что уже и на HDD майнят?просто далек от этой темы
тяни до 7 и бери на все.продал биток по курсу 10к. Есть ли смыл щас закупится?
В чем прикол майнинга, если ты с таким же выхлопом можешь кредитовать плечо трейдерам на практически любой бирже
Майнинг в жопе!
Ферма за 15000$ приносит грязными 15$\сутки. Если отнять все расходы, то останется меньше 10$.
Окупаемость почти 5 лет!
Майнинг в жопе!
Ферма за 15000$ приносит грязными 15$\сутки. Если отнять все расходы, то останется меньше 10$.
Окупаемость почти 5 лет!
а какие отнять расходы,пыль по пылесосить или шо ...?
не писди, не может быть такой маленький выхлоп.
А из чего ферма и что майнится?Ферма за 15000$ приносит грязными 15$\сутки.
Электроэнергия, помещение, вентиляция\охлаждение, обслуживание и др.
Она вообще не должна приносить с таким курсом.Сам в шоке.
Реалистично. Не то что эти басни про.Майнинг в жопе!
Окупаемость почти 5 лет!
Электроэнергия, помещение, вентиляция\охлаждение, обслуживание и др.
Она вообще не должна приносить с таким курсом.Сам в шоке.